- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С этой фразы Gray поржал
Я многим даю наводку на этот форум. И ты что думаешь я говорю им адрес? Нет, говорю в гугле наберите "серч" и прям первая ссылка.
А это как это - одинаковое на русском и английском?
anker=анкер
cement=цемент
Had, вот единственный точный и практически проверенный ответ в вашей теме.
если взять .su или любую говнозону, то точно также возникнут уже новые проблемы с переходами людей вместо <имяпроекта.зона> на <имяпроекта.ru>, люди запоминают только само название и автоматом набирают .ru в конце.
лучше подобрать/купить хороший домен .ru; можно даже тему создать, указать бюджет, появятся варианты...
а двушка не обязательно станет выгодным вложением для проекта...
Doma-in, я уловил это. Реально так и есть. Значит рушку буду брать. Жаль, только что откопал шикарную сушку. Прям то что нужно из 4х букв. :(
Doma-in, я уловил это. Реально так и есть. Значит рушку буду брать. Жаль, только что откопал шикарную сушку. Прям то что нужно из 4х букв. :(
Весь траф уйдет в ру 500%, дерьмо зона
Трафик не на домене, а на сайте. Домен может быть любой, его вклад в сайтостроение - менее 1%. НО! если говорить от этих менее 1% (что обычно делают не в начале, когда других вопросов по горло, а в конце - когда хотят добрать все крохи) - то SU плохой выбор.
RU - это первый уровень, а доменное имя - второй. Зачем оптимизировать второй уровень, если первый уровень выбран не оптимально. Зона RU для РФ, COM - для международных проектов. Буквы/цифры доменного имени - любые.
Адрес длинный, очень многие просят ссылку в реале, устал всем объяснять как пишется адрес.
Вообще без проблем можно подобрать домен в ru из трёх букв за обычную стоимость.
Что касается восприятия на слух, то тут можно выбрать какой-нибудь в рф, пусть и длинный, но кириллицей, а с него редирект.
Вообще без проблем можно подобрать домен в ru из трёх букв за обычную стоимость.
1. Обычная стоимость - это сколько в вашем понимании?
2. Если речь о базовой цене регистрации, то могли бы мне хотя бы один урвать? В очереди надо долго стоять?
Нет ничерта. Даже 4х буквенников нет ру.
---------- Добавлено 29.02.2016 в 03:22 ----------
Это красивый домен или хрень biz22.ru ?
1. Обычная стоимость - это сколько в вашем понимании?
2. Если речь о базовой цене регистрации, то могли бы мне хотя бы один урвать? В очереди надо долго стоять?
На всякий случай - речь про названия не из двух, а из трёх символов.
1. На r01 за 89 рублей.
2. Их море и без очереди. Есть ранее регистрировавшиеся и освобождённые, есть вообще чистые. Чтобы проще было запомнить и меньше вводить вместо ip-адресов серверам прикручиваю)
P.S. В ЛС отправил один из вариантов
---------- Добавлено 29.02.2016 в 03:37 ----------
Doma-in
в ЛС отправил рф домен, а если говорить про ru, то вот пара первых попавшихся и свободных: 5XK.RU 9YK.RU