- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну наверное у тс подавляющее большинство с поиска приходит.
Неверное у ТС пока сайта нет, а только мечты.
Был бы сайт - не маялся бы ерундой с названием, а сайт развивал. Сайт - это контент, беки и траффик (а не доменное имя).
когда сайт будет приносить миллионы как одноклассники и фейсбук, тогда и имя покороче придумаете.
Берите рушку три символа и не морочьте себе голову.
ТС, берите себе трехциферник в .РУ. Обойдётся дешевле, чем двухбуквенный, и диктовать просто.
Берите рушку три символа и не морочьте себе голову.
А еще лучше читаемый и запоминающийся домен в ру за 100 руб:) Помоему двухбуквенник имеет смысл брать только если пранируется какой то сервис с многочисленными поддоменами. Ну либо для какого то суперпопулярного проекта.
А еще лучше читаемый и запоминающийся домен в ру за 100 руб
в зоне RU
за 89 рублей
имеющий международное написание, одинаковое на русском и английском (транслитерация - УГ).
если взять .su или любую говнозону, то точно также возникнут уже новые проблемы с переходами людей вместо <имяпроекта.зона> на <имяпроекта.ru>, люди запоминают только само название и автоматом набирают .ru в конце.
лучше подобрать/купить хороший домен .ru; можно даже тему создать, указать бюджет, появятся варианты...
а двушка не обязательно станет выгодным вложением для проекта и отобъется, скажем, roem.ru - и 4 буквы нормально, запоминается, oper.ru и т.д.
имеющий международное написание, одинаковое на русском и английском
А это как это - одинаковое на русском и английском? 😕
Ну наверное у тс подавляющее большинство с поиска приходит.
Весь траф поисковый. Причём если набрать в Яше имя сайта то он то на 1 месте то на 2м.
Что за сайт хоть - какая тематика?
Финансы.
Непосредственный ввод адреса в браузере выполняет исчезающе малое количество людей.
Меня лично бесит набирать, что-то длинное. Если больше 3х букв делаю копипаст, а если меньше набираю руками.
В планах сделать визитки и раздавать, и чтобы там был красивый адрес.
А почему им не пересылать ссылку на email, skype, viber, telegram или другими возможными способами?
Меня нет нигде в соц. сетях. Именно меня, левые страницы есть и там самые близкие люди. А так знаком с половиной города, часто вижу знакомых на улице и везде.
---------- Добавлено 28.02.2016 в 00:10 ----------
если взять .su или любую говнозону, то точно также возникнут уже новые проблемы с переходами людей вместо <имяпроекта.зона> на <имяпроекта.ru>, люди запоминают только само название и автоматом набирают .ru в конце.
Есть такое, знаю про это, вот и думаю, что Вы правы надо брать рушку. Ща посмотрю чего есть хорошего близко по теме.
---------- Добавлено 28.02.2016 в 00:10 ----------
Спасибо всем за мысли.
3 циферник для финансов - самое то, финансы - цифра - рядом короче!
Имеется сайт очень полезный и интересный с хорошей посещаемостью, СДЛ. Адрес длинный, очень многие просят ссылку в реале, устал всем объяснять как пишется адрес.
С этой фразы Gray поржал