- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте выделенный сервер, из дешевых (Hetzner, OVH и аналоги).
Требования:
стабильная сеть и хорошие каналы до РФ
CPU: от i5 и выше
RAM: от 8gb, ECC не принципиален
Storage: даже 1tb HDD устроит, но предпочел бы ~100-200gb SSD
Сеть: 100Mbit достаточно. Трафика мало -сейчас встроенного лимита в Hetzner более чем достаточно
Важно: цена не более 25-30 евро и чем ниже тем лучше. Сейчас арендуется сервер за 40 евро в Hetzner - хочу серьезно снизить месячные расходы. Знаю на аукционах Hetzner что-то можно перехватить, но лень долго ждать нужный вариант.
Дешевле Kimsufi есть что-то ?
Дешевле 5 евро? Нет
Есть варианты в районе от примерно 7 до 16 евро, но и их давно уже нет в наличии, евро за 30 можно найти кое-где, ну или действительно на аукционе в Хетцнере
Посоветуйте выделенный сервер, из дешевых (Hetzner, OVH и аналоги).
Требования:
стабильная сеть и хорошие каналы до РФ
CPU: от i5 и выше
RAM: от 8gb, ECC не принципиален
Storage: даже 1tb HDD устроит, но предпочел бы ~100-200gb SSD
Сеть: 100Mbit достаточно. Трафика мало -сейчас встроенного лимита в Hetzner более чем достаточно
Важно: цена не более 25-30 евро и чем ниже тем лучше. Сейчас арендуется сервер за 40 евро в Hetzner - хочу серьезно снизить месячные расходы. Знаю на аукционах Hetzner что-то можно перехватить, но лень долго ждать нужный вариант.
Бюджет маловат для core i5,
а вот для core i3 можете посмотреть к примеру здесь http://itservices.su/products/dedicated-server
как раз 25 евро, только уточните где расположен дедик, у них разные локации.
CDN Radio, Kimsufi это не только 5 евро.
Не личный совет, просто раз цена на первом месте как вариант (20 ТБ на 100 Мбит), тесты здесь.
Не личный совет, просто раз цена на первом месте как вариант (20 ТБ на 100 Мбит), тесты здесь.
Что за фирма ?
В первую очередь интересны стабильные, крупные фирмы, которые завтра не закроются и не исчезнут.
Pandabeer, Ovh это ещё и суппорт которому наплевать на клиентов, какой может неделями отвечать на тикет и месяцами менять неисправное оборудование и конечно же никаких компенсаций (я про дорогие сервера).
Посмотрите в сторону соседей, я склоняюсь ко мнению что с текущим курсом скоро начнут рулить компании из СНГ и России, не у всех же половые органы на весь экран на сайтах.
В Хецнере тож неприятности случаются. Вообще я реалистично оцениваю low end сервис и не ожидаю от него каких то сверх-естественных качеств. Но вот сама фирма должна быть серьезная, надежная (не вчера созданная). Уж больно легко любому школьнику стать хостером в наши дни.
Что за фирма ?
В первую очередь интересны стабильные, крупные фирмы, которые завтра не закроются и не исчезнут.
Больше 10 лет на рынке, относительно крупная, используют OnApp. В общем, не "рога и копыта", хотя к ним и есть отдельные вопросы.
Походу самое выгодное по деньгам Kimsufi Core™ i7-920 за 22 евро. Там еще 16gb RAM
Это даже круче чем то что я в Hetzner за 42 евро имею :)
Походу самое выгодное по деньгам Kimsufi Core™ i7-920 за 22 евро. Там еще 16gb RAM
Это даже круче чем то что я в Hetzner за 42 евро имею :)
Только нужно ловить свободные :) Можно еще в сторону Online.net смотреть, но в последнее время с наличием, там тоже нужно в нужное время оказаться.