Выбор low end dedic в Европе

123 4
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
2955

Посоветуйте выделенный сервер, из дешевых (Hetzner, OVH и аналоги).

Требования:

стабильная сеть и хорошие каналы до РФ

CPU: от i5 и выше

RAM: от 8gb, ECC не принципиален

Storage: даже 1tb HDD устроит, но предпочел бы ~100-200gb SSD

Сеть: 100Mbit достаточно. Трафика мало -сейчас встроенного лимита в Hetzner более чем достаточно

Важно: цена не более 25-30 евро и чем ниже тем лучше. Сейчас арендуется сервер за 40 евро в Hetzner - хочу серьезно снизить месячные расходы. Знаю на аукционах Hetzner что-то можно перехватить, но лень долго ждать нужный вариант.

Дешевле Kimsufi есть что-то ?

CR
На сайте с 23.01.2015
69
Pandabeer:

Дешевле 5 евро? Нет

Есть варианты в районе от примерно 7 до 16 евро, но и их давно уже нет в наличии, евро за 30 можно найти кое-где, ну или действительно на аукционе в Хетцнере

=============================== Радиохостинг и серверы, любые локации, адекватные цены и поддержка. www.cdnradio.ru , +7 (499) 346-86-94 (104), info@cdnradio.ru
I8
На сайте с 17.05.2010
99
Pandabeer:
Посоветуйте выделенный сервер, из дешевых (Hetzner, OVH и аналоги).
Требования:
стабильная сеть и хорошие каналы до РФ
CPU: от i5 и выше
RAM: от 8gb, ECC не принципиален
Storage: даже 1tb HDD устроит, но предпочел бы ~100-200gb SSD
Сеть: 100Mbit достаточно. Трафика мало -сейчас встроенного лимита в Hetzner более чем достаточно

Важно: цена не более 25-30 евро и чем ниже тем лучше. Сейчас арендуется сервер за 40 евро в Hetzner - хочу серьезно снизить месячные расходы. Знаю на аукционах Hetzner что-то можно перехватить, но лень долго ждать нужный вариант.

Бюджет маловат для core i5,

а вот для core i3 можете посмотреть к примеру здесь http://itservices.su/products/dedicated-server

как раз 25 евро, только уточните где расположен дедик, у них разные локации.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

CDN Radio, Kimsufi это не только 5 евро.

S4
На сайте с 26.07.2007
183

Не личный совет, просто раз цена на первом месте как вариант (20 ТБ на 100 Мбит), тесты здесь.

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
se43:
Не личный совет, просто раз цена на первом месте как вариант (20 ТБ на 100 Мбит), тесты здесь.

Что за фирма ?

В первую очередь интересны стабильные, крупные фирмы, которые завтра не закроются и не исчезнут.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Pandabeer, Ovh это ещё и суппорт которому наплевать на клиентов, какой может неделями отвечать на тикет и месяцами менять неисправное оборудование и конечно же никаких компенсаций (я про дорогие сервера).

Посмотрите в сторону соседей, я склоняюсь ко мнению что с текущим курсом скоро начнут рулить компании из СНГ и России, не у всех же половые органы на весь экран на сайтах.

Ваш DEVOPS
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

В Хецнере тож неприятности случаются. Вообще я реалистично оцениваю low end сервис и не ожидаю от него каких то сверх-естественных качеств. Но вот сама фирма должна быть серьезная, надежная (не вчера созданная). Уж больно легко любому школьнику стать хостером в наши дни.

S4
На сайте с 26.07.2007
183
Pandabeer:
Что за фирма ?
В первую очередь интересны стабильные, крупные фирмы, которые завтра не закроются и не исчезнут.

Больше 10 лет на рынке, относительно крупная, используют OnApp. В общем, не "рога и копыта", хотя к ним и есть отдельные вопросы.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Походу самое выгодное по деньгам Kimsufi Core™ i7-920 за 22 евро. Там еще 16gb RAM

Это даже круче чем то что я в Hetzner за 42 евро имею :)

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
Pandabeer:
Походу самое выгодное по деньгам Kimsufi Core™ i7-920 за 22 евро. Там еще 16gb RAM
Это даже круче чем то что я в Hetzner за 42 евро имею :)

Только нужно ловить свободные :) Можно еще в сторону Online.net смотреть, но в последнее время с наличием, там тоже нужно в нужное время оказаться.

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий