- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну наверное запустить письма с рекламой строй материалов, если такие партнерки есть)
Готов отдать партнеру 50 процентов прибыли. Оплатить саму рассылку. Интересно кому?
На античат сходи)
Откуда у спамеров такой пробив по мейлам, если спамить все подряд
Тут нужны дампы и базы партнерок
Так ведь спамеры предлагают далеко не только партнёрки, а вообще всё подряд. От фармацевтики и секс-шопов до онлайн-курсов, регистрации юр. лиц и грузоперевозок.
с большой базой почт
Сколько адресов ориентировочно? И нужен общий перечень деятельности этих компаний. Можно без конкретики, просто по направлениям.
Не понимаю Вашего волнения, exarh. Если Вы считаете, что цифры ни к чему, то зачем их называете? Если дали всю информацию, то к чему продолжать беседу? Особенно, если Вам непонятны мои вопросы.
Странно всё это. Спишем на вечер субботы.
Как вы можете понять мое волнение - если его нет?
Как вы можете понимать вообще то, что на самом деле не существует?
Вот что действительно странно. Вот что спишем на субботу.
Мне понятны ваши вопросы, мне не понятен ваш пустой интерес.
Это не я продолжаю беседу, это вы задаете вопросы из-за вашей непонятливости, а цифра - что бы вы лично все же угомонились.
Готов отдать партнеру 50 процентов прибыли. Оплатить саму рассылку. Интересно кому?
Рассылку есть смысл производить целевую. Можно по строительным фирмам попробовать. Их е-майлы собираются при помощи спец. софта с сайтов. Набираем 10-20 тыс. почт и спам запускаем. Так уже делал. По миллионным базам кого попало нет резона делать рассылку. Все мимо будет. Если есть готовая база почт строй-фирм, ее тоже добавляем.
Рассылку есть смысл производить целевую. Можно по строительным фирмам попробовать. Их е-майлы собираются при помощи спец. софта с сайтов. Набираем 10-20 тыс. почт и спам запускаем. Так уже делал. По миллионным базам кого попало нет резона делать рассылку. Все мимо будет.
И как результат?
Как вы можете понять мое волнение - если его нет?
Если Вы успокоились, то взгляните на свой предыдущий опус непредвзято. Он полностью рассогласован. А с учётом последующего редактирования становится даже занятно, что же за поток сознания там был изначально.
мне не понятен ваш пустой интерес.
Вот и славно. Зачем же продолжать беседу? Тем более, если никакой конкретикой Вы не владеете.
Всего Вам хорошего. И спасибо за ответы.
Так уже делал.
Не поделитесь решением?
Не поделитесь решением?
Базы удобно собирать при помощи парсера DataCol или Serpcombine. Там помимо почт еще скайпы и тлф. номера можно спарсить. Парсится по ключевикам все с сайтов. Под рассылку удобнее серверные скрипты, но хороших мало. Для базы в 10-15 тыс. годятся php скрипты с использованием sendmail.
Для миллионных баз норм. скрипты на Perl, с рандомизацией текстов, заголовков и е-майл отправителя. Они через SMTP-сервер уже работают. Целевая рассылка по базе подписчиков на 10-15 тыс. адресов вроде даже спамом не считается.
vastmanager, тебя спрашивают, нахер они нужны те рассылки? На свои экскаваторы лить?