Ищу владельца дора

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
_Snake_:
Товарищ Фома, вы там вроде из надзорных органов? Клиент путается в показаниях, 307 статью шьём?
sb1982:
Seichas konechno preuvelichen. Do krizisa vpolne realnaya cifra. Sam statji ne pishu.

Да походу он слинял уже туда, где нет русских клавиатур. Надо было подписку о невыезде брать. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Ya vel seo baby.ru babyblog.ru s nolja trafa tam more, po suti eto gigantskiy chelovekopodobni dor.

Собираю поисковый трафик
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
_Snake_:
exarh, я понимаю, что речь шла о 10к $. И что-то мне подсказывает, что если автор сам пишет статьи и тратит(как он заявляет), по 1 часу в день, то размер дохода сильно при увеличен.

Как собственно и твой доход с 20 доров. Насколько я помню, у тебя где-то 400 уников на дор. 400 * 20 = 8000 по ли, то с 8к траффа(если говорим про данлоад), 10к не зарабатываются.

Так, что заканчивайте пипись оттягивать, чтобы длиннее казались.

Специально для тебя и подобных, я написал в самом конце -

З.Ы. Нет у меня никаких 10к дейли, я просто рефки свечу в сиге и все!!

Что то считать после этой фразы, да еще основываясь на воспоминаниях, да еще с учетом ЕСЛИ -просто глупо.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
sb1982:
eto gigantskiy chelovekopodobni dor

для человеков и человекоподный это две большие разницы

а то какой-то Голем или Франкенштейн получается

"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"

мне захотелось спрятаться под одеялко

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
sb1982:
Ya vel seo baby.ru babyblog.ru s nolja trafa tam more, po suti eto gigantskiy chelovekopodobni dor.

Вести СЕО и и быть владельцем сайта это разные вещи. Расскажи, лучше сколько надо вложить инвестиций, чтобы сайт превратился в человеко-дор и стал приносить много трафа? И сколько эти инвестиции будут отбиваться...

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

конечно разные вещи, я и не спорю, окупилось за 3 года там все примерно. Именно за счет сео продвижения по типу дорвеев -расходов на сео относительно мало. а профит очень большой.

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
sb1982:
конечно разные вещи, я и не спорю, окупилось за 3 года там все примерно. Именно за счет сео продвижения по типу дорвеев -расходов на сео относительно мало. а профит очень большой.

А операционные расходы, по созданию юзабилити, которые явно требуют содержания комманды, начиная от дизайнера с версталой и программёров, заканчивая модераторами, манагерами по рекламме и т.д и т.п., ты почему не считаешь?

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

расходы были разовые, большие, затем расходы на привлечение трафика были очень низкими, относительно других возможных каналов- тизерок, директа и прочего.

KC
На сайте с 22.09.2012
123
KFC

🤪 на сраные статьи еще бабла надо дохрена отдать, а доры можно ваще без затрат делать, на фрихах, весь софт нуленый или бесплатный

юни
На сайте с 01.11.2005
933
exarh:
Ну ясный пень, что больше всех

Это уже было.

JungleBox:
я сначала читал про спамеров, а это полный бред

Что именно?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий