- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Товарищ Фома, вы там вроде из надзорных органов? Клиент путается в показаниях, 307 статью шьём?
Seichas konechno preuvelichen. Do krizisa vpolne realnaya cifra. Sam statji ne pishu.
Да походу он слинял уже туда, где нет русских клавиатур. Надо было подписку о невыезде брать. 🍿
Ya vel seo baby.ru babyblog.ru s nolja trafa tam more, po suti eto gigantskiy chelovekopodobni dor.
exarh, я понимаю, что речь шла о 10к $. И что-то мне подсказывает, что если автор сам пишет статьи и тратит(как он заявляет), по 1 часу в день, то размер дохода сильно при увеличен.
Как собственно и твой доход с 20 доров. Насколько я помню, у тебя где-то 400 уников на дор. 400 * 20 = 8000 по ли, то с 8к траффа(если говорим про данлоад), 10к не зарабатываются.
Так, что заканчивайте пипись оттягивать, чтобы длиннее казались.
Специально для тебя и подобных, я написал в самом конце -
Что то считать после этой фразы, да еще основываясь на воспоминаниях, да еще с учетом ЕСЛИ -просто глупо.
eto gigantskiy chelovekopodobni dor
для человеков и человекоподный это две большие разницы
а то какой-то Голем или Франкенштейн получается
"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"
мне захотелось спрятаться под одеялко
Ya vel seo baby.ru babyblog.ru s nolja trafa tam more, po suti eto gigantskiy chelovekopodobni dor.
Вести СЕО и и быть владельцем сайта это разные вещи. Расскажи, лучше сколько надо вложить инвестиций, чтобы сайт превратился в человеко-дор и стал приносить много трафа? И сколько эти инвестиции будут отбиваться...
конечно разные вещи, я и не спорю, окупилось за 3 года там все примерно. Именно за счет сео продвижения по типу дорвеев -расходов на сео относительно мало. а профит очень большой.
конечно разные вещи, я и не спорю, окупилось за 3 года там все примерно. Именно за счет сео продвижения по типу дорвеев -расходов на сео относительно мало. а профит очень большой.
А операционные расходы, по созданию юзабилити, которые явно требуют содержания комманды, начиная от дизайнера с версталой и программёров, заканчивая модераторами, манагерами по рекламме и т.д и т.п., ты почему не считаешь?
расходы были разовые, большие, затем расходы на привлечение трафика были очень низкими, относительно других возможных каналов- тизерок, директа и прочего.
🤪 на сраные статьи еще бабла надо дохрена отдать, а доры можно ваще без затрат делать, на фрихах, весь софт нуленый или бесплатный
Ну ясный пень, что больше всех
Это уже было.
я сначала читал про спамеров, а это полный бред
Что именно?