- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cscope, угу, воспользовался ситуацией фигли)
зато теперь минусы в репу сыпят)) но мне как-то фиолетово, это же не показатель совсем
Прошло ровно 2 месяца с момента заказ мной услуги "Поисковой трафик" у Максимова Алексея (он же vastmanager). Он, судя по тексту темы, обещал "поисковой трафик" на мой целевой сайт уже через 2-3 недели. В конечно итоге прошло более 9 недель, но трафика я так и не получил. Периодически я интересовался когда же стоит ожидать исполнения услуги, на что всегда получал ответ "Трафик уже должен быть". Каждый раз он кормил меня выборкой по его, либо же чужим сайтам но по этой же схеме, где он присылал мне цифры об индексации этих сайтов. Но почему-то именно мои сайты оказались какими-то неудачными чтоль) И не хотят нормально лезть в индекс.
Далее он мне говорил что каждый из сайтов (а их всего он мне сделал 30 шт.) уже влезли в индекс гугл на более чем 1к страниц каждый. Затем писал что общий индекс у всех сайтов 54000. Для хронологии событий, это было после двух недель от старта. На текущий момент имеем такие цифры:
30 сайтов с общим индексом в 7000 страниц, из которых 80% это 2 сайта. 1 сайт на 3500 индекса и один на 2000 индекса. Остальные от 150 индекса до 0. Логично ведь требовать манибэк? Я думаю логично. Да сам виноват что заказал у него что либо. Но я клюнул на заголовок темы а именно повторю "Поисковой трафик". Я подумал что если уже в теме написано о трафике, то я его и получу (эхх наивный).
Попросив манибэк, товарищ (или не товарищ) vastmanager сказал следующее:
Манибек я делать не буду. С какой стати? Работа выполнена. Могу сайты эти запаковать в архив и вам отправить. Пробуйте на своих доменах.
Так же я даю полную переписку со скайпа, точнее не совсем полную так как менял железо на компе и не вся история сохранилась здесь, но в случае чего могу вытянуть историю со скайпа на телефоне, там она полная. Вот ссылка на переписку Тыц
Могу сделать скриншоты если не вызовет доверия текстовый вариант.
Подскажите знающие как можно вернуть деньги, возможно ли их вернуть вообще. Оплачивал вмр. Но у меня не персональный. Так же есть данные ЯДа его и киви.
В переписке самое эпичное было именно сегодня. в конце марта он мне писал что итого индекс по моим сайтам достиг 54к страниц общий, но когда я ему сегодня напомнил об его словах, он написал следующее:
Насчет 54 тыс. стр. в индексе. Я на сайтах кодовое слово вписал. "lincauprod" Как оказалось не только на ваших.
Сейчас по этому слову 7 млн. страниц проиндексировано. Так что все работает.
Похоже хорошо что не заказал, хотя были мысли как топик появился.
Прошло ровно 2 месяца с момента заказ мной услуги "Поисковой трафик"
Услуга называется "Поисковой трафик", но:
Вы платите только за изготовление сателлитов
Ни каких гарантий на трафик он не давал. ....
Сам трафик получаете бесплатно.
Если он будет!
shurik0, во второй цитате логично бы не вырывать из контекста. 🍿
Фома, сути это не меняет
Вы платите только за изготовление сателлитов с которых пойдет трафик на ваши
проекты не дороже $5-$10 за сателлит, плюс $15 долларов за ВДС на котором они
будут размещены, в эту же сумму входит ссылочное продвижение сателлитов и
частично оплата доменов.
Сам трафик получаете бесплатно.
Не получили трафик - вы же за не платили .... 🙅
Классическая схема: предлагаем одно, а продаём - другое.
shurik0, ты что адвокат тс что ли?
Зачем впрягаться за явно недобросовестного человека?
СолдафончеГ, купили опыта, это нормально.
Ко мне какие претензии? Написал же, что оплата берется за изготовление сайтов.
Сайты всем сделал + линки на все проставил. Ни у кого ничего не забанено.
Т.е. корабли я построил. Ждем попутного ветра, чтобы отправиться в путь за золотым руном.
Но пока в Гугле штиль и нет попутного ветра.
А некоторые нетерпеливые аргонавты претензии мне тут пишут.
Писал ранее. Мошенник прикидывающийся "простаком". Когда вы еще ничего не заказали вам скажут - индексируется на "ура", трафик есть! вот посмотрите! Вот поддомены!
Позже, когда трафика конечно же нет - я за трафик не отвечаю! я только саттелиты делаю. А то что услуга "поисковый трафик" я не я , хата не моя. Я сделал саттелиты, на"бал вас. Какие ко мне вопросы?
Прошло ровно 2 месяца с момента заказ мной услуги "Поисковой трафик" у Максимова Алексея (он же vastmanager).
На данный момент есть ли какие-нибудь изменения?