- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nikvikdid, это в принципе нормально, вы либо платите за изготовление доров либо за трафик. Первое дешевле, но результат менее предсказуем.
Дорвейный траф безусловно рискованные инвестиции.
А на счет ТС я ему писал пару раз в личку - он мне даже не ответил, для себя сделал вывод, что человек не особо ответственный, я бы с таким дел иметь не стал.
А на счет ТС я ему писал пару раз в личку - он мне даже не ответил, для себя сделал вывод, что человек не особо ответственный, я бы с таким дел иметь не стал.
Ну вот, а мне отвечал.... и пропадал. Оказывается это хорошо. 🍿
nikvikdid, это в принципе нормально, вы либо платите за изготовление доров либо за трафик. Первое дешевле, но результат менее предсказуем.
Дорвейный траф безусловно рискованные инвестиции.
Насчет чего я должен отвечать? Примеры сайтов почти в каждом моем топике есть. Если заказываете - я делаю. Статистику по трафику выкладывал неоднократно с этих сайтов. Мне проще для себя сделать, чем переписку вести ни о чем. Что я и делаю. Смотрите подпись. Таких сайтов у меня более 100 тыс.
Насчет чего я должен отвечать? Примеры сайтов почти в каждом моем топике есть. Если заказываете - я делаю.
Ну так и делайте для себя. Зачем предлагать услуги в таком снобском варианте?
nikvikdid
Специально посмотрел переписку. Аж 6 сообщений было. На четыре точно ответил.😂
...По продаже именно трафика у меня есть аж две темы на этом форуме, где трафик по центу продаю ..
Покажите плиз, есть интерес.
Покажите плиз, есть интерес.
В контакты велкам:
ICQ 226243907
zpromo@mail.ru
Уже тут постил линки на свои темы в платном разделе. Так забанили на пару месяцев. 🤪
Но тот трафик я уже удачно монетизирую. Так что эта тема наиболее актуальна.
мопед не мой, попросили оставить отзыв)
цитирую:
Хоть ТСа побанили уже, но думаю лишним не будет
После предыдущего отзыва, посыпались в личку еще просьбы переслать отзывы в эту ветку) это те, кто не дождался от ТС результата, хоть какого-то
цитирую один из них:
не понимаю что хотел сказать автор (хотя просил отзыв более корректный) но думаю и так все ясно
говорит до сделки вообще не дошло дело((
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
кстати! кому интересно, я генерирую дорики на заказ, так же могу работать по другим схемам (лиды, процент от продажи или траф в редких случаях - на заказ) отзывы имеются, сейчас в отпуске но по возвращению уже забиты места но еще есть пару) так что если что, кого интересует пишите в ЛС
вообще ищу каких либо торговцев для сотрудничества, уверяю мы сработаемся если будут хорошие условия, короче велкам! кому нужен траф
5LJRRP, ловко вы тут обустроились, пока тс мотает срок 😂