Поисковый трафик для ваших проектов. Эффективное и бюджетное решение.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

nikvikdid, это в принципе нормально, вы либо платите за изготовление доров либо за трафик. Первое дешевле, но результат менее предсказуем.

Дорвейный траф безусловно рискованные инвестиции.

А на счет ТС я ему писал пару раз в личку - он мне даже не ответил, для себя сделал вывод, что человек не особо ответственный, я бы с таким дел иметь не стал.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
cscope:
А на счет ТС я ему писал пару раз в личку - он мне даже не ответил, для себя сделал вывод, что человек не особо ответственный, я бы с таким дел иметь не стал.

Ну вот, а мне отвечал.... и пропадал. Оказывается это хорошо. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
cscope:
nikvikdid, это в принципе нормально, вы либо платите за изготовление доров либо за трафик. Первое дешевле, но результат менее предсказуем.
Дорвейный траф безусловно рискованные инвестиции.

Насчет чего я должен отвечать? Примеры сайтов почти в каждом моем топике есть. Если заказываете - я делаю. Статистику по трафику выкладывал неоднократно с этих сайтов. Мне проще для себя сделать, чем переписку вести ни о чем. Что я и делаю. Смотрите подпись. Таких сайтов у меня более 100 тыс.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
vastmanager:
Насчет чего я должен отвечать? Примеры сайтов почти в каждом моем топике есть. Если заказываете - я делаю.

Ну так и делайте для себя. Зачем предлагать услуги в таком снобском варианте?

[Удален]
cscope:
nikvikdid

Специально посмотрел переписку. Аж 6 сообщений было. На четыре точно ответил.😂

Geroin
На сайте с 16.01.2010
96
vastmanager:

...По продаже именно трафика у меня есть аж две темы на этом форуме, где трафик по центу продаю ..

Покажите плиз, есть интерес.

Лучшая ФАРМА Партнёрка ->-> https://vk.cc/ag25Ep Выплаты без минималки хоть каждый день!
[Удален]
Geroin:
Покажите плиз, есть интерес.

В контакты велкам:

ICQ 226243907

zpromo@mail.ru

Уже тут постил линки на свои темы в платном разделе. Так забанили на пару месяцев. 🤪

Но тот трафик я уже удачно монетизирую. Так что эта тема наиболее актуальна.

5P
На сайте с 15.03.2010
125

мопед не мой, попросили оставить отзыв)

цитирую:

В конце марта заказал у ТС 60 доров, во время частичной оплаты отвечал на письма, после полной оплаты перестал. Уже прошел месяц - трафика ноль, в индекс почти ничего не вышло. Итого: Капитана очевидность на помощь звать не буду - выводы сделаете сами.

Хоть ТСа побанили уже, но думаю лишним не будет

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
5P
На сайте с 15.03.2010
125

После предыдущего отзыва, посыпались в личку еще просьбы переслать отзывы в эту ветку) это те, кто не дождался от ТС результата, хоть какого-то

цитирую один из них:

Есть телефон ТС(малоли вопрос какой уточнить нужно) и скайп(хотя он и в ветке мелькает), странно что забанили, видимо не всё так сладко, как рассказывал

не понимаю что хотел сказать автор (хотя просил отзыв более корректный) но думаю и так все ясно

говорит до сделки вообще не дошло дело((

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

кстати! кому интересно, я генерирую дорики на заказ, так же могу работать по другим схемам (лиды, процент от продажи или траф в редких случаях - на заказ) отзывы имеются, сейчас в отпуске но по возвращению уже забиты места но еще есть пару) так что если что, кого интересует пишите в ЛС

вообще ищу каких либо торговцев для сотрудничества, уверяю мы сработаемся если будут хорошие условия, короче велкам! кому нужен траф

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

5LJRRP, ловко вы тут обустроились, пока тс мотает срок 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий