- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увидел складчину на одноименном ресурсе от Панды, теперь стало понятно почему Коноден его пиарит.
Два инфокурса про тюбик, я был о Конодене лучшего мнения, скатился до инфопродуктов и пиара платного
Еще и свою партнерку для серых каналов сделал, чтобы потом их банить и деньги себе брать.
скандалы интриги расследования
хотя наверно все к тому и шло
ре-нтв какое то
Шо, опять?
Увидел складчину на одноименном ресурсе от Панды, теперь стало понятно почему Коноден его пиарит.
Два инфокурса про тюбик, я был о Конодене лучшего мнения, скатился до инфопродуктов и пиара платного
Ну я в принципе об этом и говорил, здесь /ru/forum/924637 про Панду
Коноден после метаний, страданий, все же пришел к инфобизнесу и инфопродуктам. Он конечно прилежный, щепетильный товарисч, но немного "тугодум если по технике".
Его гуру сегодня это - Владимир Русланович Беляев, да, да тот самый гуру, который в свое время сделал из Дмитрия Комарова инфо-бренд. Вот только Дмитрий Комаров - был (светлая память) мега мозгом, человеком с активным и светлым умом, умеющим просто донести сложное, включая свои собственные фишки и наработки (не был жлобом). Сегодня он занимается Коноденом. Здесь конечно же нет ничего плохого, за исключением одного, школа или академия (как не назови) Конодена, мало мальски понимающему в трубе, не дает НИКАКИХ преимуществ или т.н. фишек - все в русле очевидного и примитивного, вся инфа в поле обычного доступа и справки трубы)). Это мой личный вывод. Достаточно посмотреть в каком кругу в последнее время находится аффтор (минуя Беляева). Коноден следует в русле жизненного креда Комарова "Умный - значит бедный". Попроще, потупее, побольше воды и материалов - вот где основная масса прихожан, собственно и денег. Главное красиво оформить, дать поддержку и видимость мега сети. Коноден - МОЛОДЕЦ!!!!! попал в золотую жилу.
Кстати про всю школу КОНОДЕНА одним алгоритмом (специально для всех) -
1. Заходим на канал конодена
2. Смотрим комментарии к видео, именно в коментариях мы можем найти публику которая прошла его школу (при фильтре это порядка 60%)
3. Переходим по аффтарским каналам из комментариев
4. Видим темы каналов и контент - результат школы - профит
5. Вся наша жизнь это череда неосознанных очевидностей
Сегодня он занимается Коноденом
а смысл? зачем возиться и делиться с "лишним звеном"?
а смысл? зачем возиться и делиться с "лишним звеном"?
это уже не звено, это уже бренд. Коноден отстегивает процент
уже бренд
так Беляев тоже бренд,до которого конодену ого-го
Коноден больше фантазёр и сказочник.
Панду я не знаю и знакомиться с его творчеством желания даже нет.