- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, частенько "новости" на рамблере почитываешь?
некро-сабж какой то http://www.rg.ru/2014/02/07/sberknizki-site.html
Минфину не нравятся сертификаты и банковские вклады на предъявителя
10.02.2014, 00:49
ps сертификаты на предъявителя сбер на данный момент выдает
---------- Добавлено 28.02.2016 в 23:50 ----------
сберкнижка в сбере - это просто распечатанная выписка по счету. пенсам так привычнее, на карте-то не напишешь сколько на балансе
некро-сабж какой-то
Так тогда просто не нравилось, а сейчас наконец терпение лопнуло - разница, однако☝
а такое еще существует? а на них проценты начисляются, как на тот же депозит?
я думал такого уже давно нет :)
Вопрос оригинальный. Думаю ничего не начисляется, просто как счет она.
---------- Добавлено 29.02.2016 в 17:58 ----------
некро-сабж какой то http://www.rg.ru/2014/02/07/sberknizki-site.html
10.02.2014, 00:49
---------- Добавлено 28.02.2016 в 23:50 ----------
ты читай дату новости - 24 февраля, 23:15
---------- Добавлено 29.02.2016 в 17:59 ----------
Вы ж сами цитировали:
В чём тут можно запутаться? 😕
Я хорошо понимаю когда объясняют простыми словами.:)
https://www.avangard.ru/rus/private/deposit/rub/sber_tarif/
Тем не менее, сами не гнушаетесь использовать сложные. Сможете пояснить по-простому, какой из смыслов слова "оригинальный" Вы использовали в словосочетании со словом "вопрос"? Смысла "интересный", если что, у него нет. А то то ли копирайтером человека посчитали за его вопрос, то ли чудаком, то ли ещё что
Я хорошо понимаю когда объясняют простыми словами.:)
Дык по мне в цитированной Вами новости всё как раз простыми словами и сказано - куда уж проще :).
обычный вопрос. у нас если не ошибаюсь такого нет. потому и спросил. так смысл в таких книжках, если можно открыть депозит?
krav3c, смысл в том, что за счёт отсутствия страховых отчислений (для счетов сберкнижек на предъявителя, в РФ) банк может предложить ставку выше, чем по обычным, защищённым страхованием, вкладам и иным счетам (в том числе именным книжкам).
Смысл сберегательных сертификатов тот же - более доходный инструмент, но не защищённый от краха банка
Дык по мне в цитированной Вами новости всё как раз простыми словами и сказано - куда уж проще :).
Раз вы все поняли - то зачем пишите? Чтобы показать что поняли?:)
---------- Добавлено 08.03.2016 в 23:31 ----------
https://www.avangard.ru/rus/private/deposit/rub/sber_tarif/
Тем не менее, сами не гнушаетесь использовать сложные. Сможете пояснить по-простому, какой из смыслов слова "оригинальный" Вы использовали в словосочетании со словом "вопрос"? Смысла "интересный", если что, у него нет. А то то ли копирайтером человека посчитали за его вопрос, то ли чудаком, то ли ещё что
Новость полезная считаю.
Vasdimm, я и не надеялся на получение ответа, скорее то был риторический вопрос. Попытка поднесения зеркала для взгляда со стороны, чтобы задуматься, что сложность понимания может возникнуть не от кучи букв, а всего пары несочетаемых слов. И другие тоже могут не захотеть вникать в оригинальное словосочетание. Вникать и, проникнувшись, даже восхищаться глубиной мысли, начинают при широкой известности автора, пример - афоризмы Черномырдина.
PS: про полезность - спасибо, КО.:) На бесполезность новой информации вроде никто (кроме orphelin, с которым уже разобрались), в обсуждении не жаловался
Vasdimm, я и не надеялся на получение ответа, скорее то был риторический вопрос. Попытка поднесения зеркала для взгляда со стороны, чтобы задуматься, что сложность понимания может возникнуть не от кучи букв, а всего пары несочетаемых слов. И другие тоже могут не захотеть вникать в оригинальное словосочетание. Вникать и, проникнувшись, даже восхищаться глубиной мысли, начинают при широкой известности автора, пример - афоризмы Черномырдина.
PS: про полезность - спасибо, КО.:) На бесполезность новой информации вроде никто (кроме orphelin, с которым уже разобрались), в обсуждении не жаловался
То есть как бы разговор самим с собой?:)
Кстати интересно будет если новые сберкнижки не будут выдавать даже после заявления по желанию.