Посоветуйте smtp-сервера

12 3
Александр Н
На сайте с 20.04.2015
54
4290

Всем привет!

Объясню ситуацию. У меня есть программа Pochta Studio с лицензией.

Нужно делать рассылку в месяц от 1000 до 4000 адресов, свои постоянные клиенты.

В программе есть smtp Sendpulse, но от него даже простое текстовое сообщение отправляет в спам сразу же.

Вот хотелось бы купить какой-нить дешевенький и smtp, чтобы можно было отправлять с почт yandeх или gmail

Можете что-нить посоветовать? В тонкостях этой сферы я не разбираюсь.

Размещаю ссылки, статьи и баннеры на настоящем СДЛ с посещаемостью до 400 тыс. уников в сутки. Читайте отзывы ( /ru/forum/908275 )
S2
На сайте с 30.12.2015
307
Александр Н:
с почт yandeх или gmail

Это и есть smtp сервера. Но только вам не дадут они этим заниматься.

Купите vps не дорогой и предварительно согласуйте этот вопрос с хостером.

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
Александр Н:

Нужно делать рассылку в месяц от 1000 до 4000 адресов, свои постоянные клиенты.

А почему бы не воспользоваться специальными сервисами для рассылок? Если клиенты легальные

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Александр Н
На сайте с 20.04.2015
54

smart2web, понятно. Я могу отправить через smtp-сервера Яндекса и Gmail и их ограничений вполне хватит. Другое дело, что ограничения в день существенные. Это переделывание списков рассылки и прочие трудности.

---------- Добавлено 25.02.2016 в 14:19 ----------

AdelinaHost:
А почему бы не воспользоваться специальными сервисами для рассылок? Если клиенты легальные

Ну например, потому что у меня много клиентов с почтами admin и support - все их режут, а занести можно только по-одному, вручную. И вот так куда не влезешь - везде головняк =)

Даже Epochta Studio эта уже нарисовала проблему с этим smtp. Могли бы уже и обеспечить нормальные smtp, а не эту лажу - Sendpulse.

S
На сайте с 02.05.2014
61
Александр Н:
Вот хотелось бы купить какой-нить дешевенький и smtp, чтобы можно было отправлять с почт yandeх или gmail
Можете что-нить посоветовать? В тонкостях этой сферы я не разбираюсь.

Самый простой вариант - это взять VPS, с возможностью изменения ptr.

На нем настроить smtp (dkim+ptr).

Если знаний нет, то можете установить панельку (демку isp или бесплатную vest'у) и создать там ящик, с которого нужно сделать рассылку.

Александр Н
На сайте с 20.04.2015
54
Sujcnm:
Самый простой вариант - это взять VPS, с возможностью изменения ptr.
На нем настроить smtp (dkim+ptr).

У меня уже есть Epochta studio из нее же вроде бы легче. там можно прописать и smtp и прокси и заголовки всякие

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Берёте VPS, туда ставите postfix+dovecot, настраиваете соответствующим образом. Если рассылка легальная и всё "по-белому" - ни один хостер вас не погонит.

PS А, ну да, ещё ptr настроить, но это хостер у себя прописывает.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
S
На сайте с 02.05.2014
61
Александр Н:
У меня уже есть Epochta studio из нее же вроде бы легче. там можно прописать и smtp и прокси и заголовки всякие

Так вы будите использовать Epochta studio, а в качестве smtp будет выпутать vps.

M2
На сайте с 11.01.2011
341
Sujcnm:
в качестве smtp будет выпутать vps

Зачем вы вводите ТС в заблуждение? В качестве smtp выступает сервер, установленный на VPS, а сама VPS - это просто виртуальная система, куда можно установить постфикс, апач, довекот и т.д. Нужно быть точным в своих формулировках.

L
На сайте с 30.10.2015
34

Александр Н, https://www.mandrill.com/pricing/

...
S
На сайте с 02.05.2014
61

mark2011, перечитайте тему. Я писал, что нужно будет настроить.

А в заблуждение вводите вы:

mark2011:
туда ставите postfix+dovecot

А вот зачем ставить dovecot, если человеку нужен smtp, а не pop3/imap???

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий