- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Продвижение сайта электрической и световой продукции. Кейс
Как это повторить с вашим интернет-магазином
Софья Гаева

AppMetrica разработала новую технологию для быстрого экспорта данных — Data Stream API
Можно будет быстрее реагировать на важные изменения в приложении
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Делаю запрос (инкогнито) в google.com.ua "кроссовки для мальчиков", из ТОП-10 всего 3 страницы где в тайтл есть этот запрос, в других 7 страницах этих слов ни в title, ни даже на странице нет. Google считает что "обувь для мальчиков" и "кроссовки для мальчиков" это одно и тоже. Кто то сталкивался с такой проблемой?
Кто то сталкивался с такой проблемой?
тот, кто кроссовками интересуется, не может заинтересоваться просто обувью? Может. Это называется разнообразие выбора, а не проблемой.
тот, кто кроссовками интересуется, не может заинтересоваться просто обувью? Может. Это называется разнообразие выбора, а не проблемой.
Те кто хотят купить мороженное, разве не могут заинтересоваться бутылкой виски, или гаечным ключом на 48? Это называется разнообразие выбора, а не проблемой.
Бред вы говорите. Обувь - это туфли, ботинки, сапоги, валенки, босоножки и сандали, шлепанцы, кроссовки, резиновые сапоги. Т.е. вы считаете это все можно просто заменить словом обувь и удовлетворить желание пользователя? Я считаю, что это ерунда
Mity1980, что вы хотите услышать от нас?
---------- Добавлено 27.02.2016 в 21:34 ----------
Алгоритмы гугла это не четкие правила которые выполняются по нашему желанию.
Добрый день!
Делаю запрос (инкогнито) в google.com.ua "кроссовки для мальчиков", из ТОП-10 всего 3 страницы где в тайтл есть этот запрос, в других 7 страницах этих слов ни в title, ни даже на странице нет. Google считает что "обувь для мальчиков" и "кроссовки для мальчиков" это одно и тоже. Кто то сталкивался с такой проблемой?
Проблемы как таковой нет. Google "понимает", что человек в вашем случае ищет обувь и выводит наиболее релевантные запросы. Будет полезно почитать.
на страницах присутствует частое вхождение слова "кроссовки" + "обувь" как синоним + траст домена. все логично
это такая большая проблема, что бы выкладывать на форуме?
Для меня это огромная проблема. Т.е. семантическое ядро выкидываем нафиг? Зачем разбивать на страницы для релевантности?
Я понимаю, что гугл не будет слушать мои пожелания. Но должна же быть логика в выдаче
Ну может в буржунете это и одно и тоже. Хорошо, стоят кроссовки, зимние ботинки и босоножки. Я прошу подайте мне обувь. Что вы мне подадите?
---------- Добавлено 06.04.2016 в 20:15 ----------
У них в алфавите 26 букв, у нас 33. Они еще не придумали слова для кроссовок и кед
Итог. Надо продвигать значит всего 3 страницы- Детская обувь, Обувь для мальчиков и Обувь для девочек. И все. На остальные забить. Все равно они не релевантные для американского гугла. Буржуй уважает ссылки, значит будем топить ссылками
Ну может в буржунете это и одно и тоже. Хорошо, стоят кроссовки, зимние ботинки и босоножки. Я прошу подайте мне обувь. Что вы мне подадите?
---------- Добавлено 06.04.2016 в 20:15 ----------
У них в алфавите 26 букв, у нас 33. Они еще не придумали слова для кроссовок и кед
Итог. Надо продвигать значит всего 3 страницы- Детская обувь, Обувь для мальчиков и Обувь для девочек. И все. На остальные забить. Все равно они не релевантные для американского гугла. Буржуй уважает ссылки, значит будем топить ссылками
Я считаю что Google ряд запросов просто клеит. Мне доказывать между кроссовками и кедами разницу не надо. Я на SERP не повлияю Ваш.
Сталкивался не раз что ряд запросов гугла клеит.