Выход из медиасети и подключения к ютуб.

1 23
Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
ChampionHL:
и получаешь блок монетизации.Снимаешь страйк - монетизацию возвращают в самом лучшем случае,через 3 месяца 🤪

Мне лично вернули через 15 дней после восстановления репутации, но могут и через 3 месяца.

S
На сайте с 13.03.2008
91
snb

Вообще для меня удивительная ситуация.

Ты имеешь канал, на котором твоё же видео созданное тобой и из-за того, что подключился к сети ты по сути ни чем управлять не можешь. Хотят отключат а хотят нет.

Как так и никаких рычагов нет. Такое впечатление, что сети это онлайн банда, стоило только палец дать....

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Alexvip:
Мне лично вернули через 15 дней после восстановления репутации, но могут и через 3 месяца.

а могут и вообще не вернуть,запросто.Многим ли захочется играть в русскую рулетку?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
snb:
из-за того, что подключился к сети

А кто заставляет подключаться?

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
S1
На сайте с 22.06.2015
27
snb:
Вообще для меня удивительная ситуация.
Ты имеешь канал, на котором твоё же видео созданное тобой и из-за того, что подключился к сети ты по сути ни чем управлять не можешь. Хотят отключат а хотят нет.
Как так и никаких рычагов нет. Такое впечатление, что сети это онлайн банда, стоило только палец дать....

ну договор же есть?

S
На сайте с 13.03.2008
91
snb
quest7:
А кто заставляет подключаться?

Я только начал работать в этом направлении и очень долго не мог сделать подтверждение адсенс, ни одного письма не пришло, по этому подключился к партнёрке, что бы хоть что то иметь.

В конечном этапе подтвердил адсенс онлайн.

Конечно здесь пинять не на кого сам все действия делал. Просто к сети подключился и как будто в кабалу попал, просто так не выйдешь, да еще неизвестно получишь деньги за последний месяц перед отключением.

---------- Добавлено 01.03.2016 в 01:25 ----------

slider14:
ну договор же есть?

да согласно договора в всп групп через 90 дней. Понятно что договор сделан что бы насколько возможно тянуть деньги с партера если он решил выйти.

Но здесь обижаться не на кого сам в сеть вступал. Волнует вопрос, выплатят ли деньги за последний месяц перед выходом из медиасети.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий