Выход из медиасети и подключения к ютуб.

123
S
На сайте с 13.03.2008
91
snb
Fifka_9:
Сначала надо ещё отключится от сети, не все отключают.
Но если отключишься, то канал автоматически подключится к тому адсенсу, к которому был подключен до партнёрки.
При отключении от партнёрки не на всех роликах включится монетизация, может на половине включится, а может на 10%, как повезёт. Так что если контент серый или ты не сможешь подтвердить свои права на видео, где горит желтый $ (раньше это был восклицательный серый знак), то советую не рыпаться😂
п.с. Знаю как включать монетизацию на всех роликах в адсенсе без подтверждения прав, если че пиши в личку

Спасибо, у меня весь контент мой.

Очень странно как это партнёрка может не отключить, если партнер с ней больше работать не хочет, что он теперь своим контентом распоряжаться не может!

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
snb:
Очень странно как это партнёрка может не отключить, если партнер с ней больше работать не хочет, что он теперь своим контентом распоряжаться не может!

Читайте условия договора с вашей медиасетью, там описана процедура отключения.

Хотя по хорошему надо его читать ДО того, как подключаться :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
S
На сайте с 13.03.2008
91
snb
quest7:
Читайте условия договора с вашей медиасетью, там описана процедура отключения.
Хотя по хорошему надо его читать ДО того, как подключаться :)

ответили, что через 90 дней отключат, согласно договора.

Договор на 25 страницах.

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

а за эти 3 месяца они будут платить?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S
На сайте с 13.03.2008
91
snb
svetlui29:
а за эти 3 месяца они будут платить?

Ответили "все выплаты будут произведены согласно графику выплат"

K2
На сайте с 16.08.2015
109

А потом договор изменят в одностороннем порядке или скажут не получали письменного заявления

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

ну кто-то писал схему. Кидаешь страйт или совпадение с другого канала. Вас выкидывают, вы отзываете и куда хотите подключаетесь. Вроде прокатывала))

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
svetlui29:
ну кто-то писал схему. Кидаешь страйт или совпадение с другого канала. Вас выкидывают, вы отзываете и куда хотите подключаетесь. Вроде прокатывала))

У моего друга не прокатило 2 страйка. Не отключили. Медиасеть была чмошная

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Кайдал:
У моего друга не прокатило 2 страйка. Не отключили. Медиасеть была чмошная

коноден уже не советует говорит опасно .монетку можно потерять

изза новых правил

CH
На сайте с 21.06.2013
366
svetlui29:
Кидаешь страйт или совпадение с другого канала

и получаешь блок монетизации.Снимаешь страйк - монетизацию возвращают в самом лучшем случае,через 3 месяца 🤪

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий