Инфа по созданию дорвеев

1 23
[Удален]
_Snake_:
Судя по притоку новой крови, после банов в гуле и яще, "белые" СЕОшники, которые ругали, проклянали, стучали на дорвейщиков, решили перейти на тёмную сторону? 😂

Молодцы яша и гугл, хорошо чистят выдачу, только почему-то эффект получается обратный. Когда до них дойдёт, что борьба с дорвейщиками, это борьба с гидрой, отрубишь одну голову, на её месте вырастут три.....

Это уже не первый год происходит. Принято считать, что у Великой Силы существуют две стороны, обычно уравновешивающие друг друга — светлая и темная.

Темная сторона более привлекательна, так как обучающийся легко достигает высот в познании ее.

Но темная сторона — жестокий учитель, поскольку взамен легкости обучения она требует отказа от прежней личности ученика.

Знания и навыки здесь так-же передаются от учителя к ученику,

но темная сторона требует, чтобы ученик полностью уничтожил своего учителя в доказательство своих способностей. И это не правильно. Вы же не станете уничтожать созданный вами сайт?

Ваш сайт уничтожает поисковая машина. Банит его. Это они - поисковые машины находятся на темной стороне силы. Что бы они делали, если бы вебмастеров и сайтов вообще не существовало?

Да их бы вообще не было - этих долбанных поисковых машин. Сайты главнее!! И делайте любые сайты, без оглядки на этих поисковых монстров! Да пребудет с вами Сила!

L
На сайте с 25.12.2013
439

Впору Гуглу нанимать уже свою команду дорвейщиков и вытеснять пребывающих нубов из поиска. А то, как известно, против лома нет приема.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
vastmanager:
Ваш сайт уничтожает поисковая машина. Банит его. Это они - поисковые машины находятся на темной стороне силы. Что бы они делали, если бы вебмастеров и сайтов вообще не существовало?

Я думаю они бы были на седьмом небе от счастья. Гугл давно стремится быть монополистом. Учитывая специфику своих сервисов, они пытаются покрыть большую часть потребностей пользователей. И если бы не антимонопольные службы, они бы давно уже реализовали план "Интернет = Гугл" и брили интернет аудиторю в одиночку.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
alexpetrovich:
А почему именно дорвеи? Новичку лучше не лезть в эту тему.

Враки, при желании можно и залезть...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

А не грех ли?

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
богоносец:
А не грех ли?

В Книге про это не говорится.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
L
На сайте с 25.12.2013
439
_Snake_:
Я думаю они бы были на седьмом небе от счастья. Гугл давно стремится быть монополистом. Учитывая специфику своих сервисов, они пытаются покрыть большую часть потребностей пользователей. И если бы не антимонопольные службы, они бы давно уже реализовали план "Интернет = Гугл" и брили интернет аудиторю в одиночку.

Да, как любые другие нормальные капиталисты.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий