- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни разу не применял на практике, интересуют реальные отзывы от тех, кто неоднократно использовал. Просто слышал пару раз про "ненадежность" сервиса. Так ли это?
1. Бывают ли глюки, разрывы связи, сбои и пр?
2. Появляется ли задержка по времени до соединения с оператором?
3. Ухудшается ли качество связи (шумы, уменьшение громкости звука)?
Я наверно к психиатру скоро обращусь... Меня никто не замечает.
В "Курилке" достаточно создать тему "Жопа, гы-гы!" и она сразу обрастет комментариями. А тут обычный вопрос - и тишина. Никто "Целевой звонок" не использовал или это я такой нехороший человек?
war357159, ты мой скайп забыл? )))
Видел же, сколько десятков я их понастраивал и тестил. )))
По всем трем вопросам - не заморачивайся. Бывают и задержки и шумы, но крайне редко, и это невилируется ценой за услугу.
Если не нужно супер-пупер аналитика по звонкам, то ЦЗ вполне оправданный вариант.
Вот я балбес. ((( Спасибо Миш, тогда начну использовать.
С праздником тебя!
Если к CRM подцепить статистику из виртуальной АТС по звонкам, совместить её со статистикой с метрики и сравнить с заявками/заказами на сайте - то можно оценивать эффективность каналов.
Это вкратце.
По опыту Целевой звонок глючил и очень долго соединял. Терялись клиенты. Лучше взять что-то более дорогое, но надежное. Например, calltracking.ru. Ну а на вершине пищевой цепочке коллтач.
Я проще делаю. И надежней.
Пользователям пришедшим с директа (метка) показывается другой телефон, к номерам заказов добвляется "D", так же с обратной связью.
А целевой звонок мне не понравился, уже не помню почему, правда это было в те времена, когда он был бесплатным еще.
Пользователям пришедшим с директа (метка) показывается другой телефон, к номерам заказов добвляется "D", так же с обратной связью.
Как обратно в Метрику или Аналитикс данные интегрируете?
Или просто в отдельном файле в Экселе?
Я проще делаю. И надежней.
А целевой звонок мне не понравился, уже не помню почему, правда это было в те времена, когда он был бесплатным еще.
Да, поподробнее пожалуйста, если не трудно. А то сейчас опять вопрос встаёт, трекинг брать или скрипт писать
Quon кстати никто не юзал?http://www.quon.ru/price/
Был комеджик раньше, но за сервис плати, за телефоны плати, за переадресацию плати, везде плати вообщем)
war357159, опыту Целевой звонок очень глючный. У одного клиента с осени стал показывать много неотвеченных звонков. Вздрючили всех, начиная от менеджеров и заканчивая оператором, в итоге выяснилось, что
а) Часть звонков теряется на этапе переадресации (то ли Яндекс ворует, то ли что - непонятно)
б) Часть звонков вполне себе проходят и менеджеры отвечают на них, но в статистике они значатся как неотвеченые.
Пытались выяснить в поддержке причину - они вообще перестали отвечать.