- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго вечера всем!
С предисловия: Держу региональный интернет магазин, в последнее время стало необходимостью ведения телефонных звонков от клиентов (на данный момент выведен мой номер сотового оператора 8(961), по сути мой личный номер (Но для рабочих целей)). Но отвечать на звонки у меня нет возможности, я готов нанять людей. Но возникает проблема выбора как организовать телефонную переадресацию между менеджерами.
Брать номер 8-800 (накладно, да и работаем в основном по области), номер +7(495) и другие коды не подходят так как область Ярославская, или же есть мысль купить один основной номер у оператора, и делать переадресацию на другие номера (возможно ли это?). В общем можете подсказать какой вариант лучше, и может какие другие методы есть?
номер +7(495) и другие коды не подходят так как область Ярославская
А +7(485) ? 😕
Существую колл центры, можно через них работать,но если 8800 накладно,то ищется человек, который постоянно дома( женщина в декрете или инвалиды) дается ему трубка и вперед.
SIP оператор + Астериск = очень гибкая связка. Можно разруливать звонки как угодно (на сотовые, стационарные, скайп..) и при этом иметь информацию кто, кому, когда звонил и о чем они говорили.
Недорого (у нас за $40 пять входящих линий на одном 495-м номере , все входящие и частично исходящие звонки бесплатно) и работает как часы.
Минусы: все это хозяйство нужно сразу грамотно настроить, предварительно правильно поставив спецам задачу и заплатив за работу от $500. Ну и интернет качественный нужен, иначе у клиентов проблемы с дозвоном могут быть.
область Ярославская,
У вас Ярославская область или Ярославль?
Попробуйте telphin.ru у них мне кажется есть ярославские виртуальные номера, а далее настраиваете переадресачии как нужно. Про астерикс да вещь супер, но на старте дорого. Это можно потом, в начале номер возьмите виртуальный. Который будет с вами всегда, куда бы вы не переехали.
Существую колл центры, можно через них работать,но если 8800 накладно,то ищется человек, который постоянно дома( женщина в декрете или инвалиды) дается ему трубка и вперед.
Один человек мало, получиться, что второй покупатель не сможет дозвониться. Именно нужно чтобы звонки покупателей на один номер (указанный на сайте), распределялись на несколько номеров то есть на несколько консультантов.
---------- Добавлено 07.05.2014 в 21:59 ----------
У вас Ярославская область или Ярославль?
Ярославская
---------- Добавлено 07.05.2014 в 22:05 ----------
Попробуйте telphin.ru у них мне кажется есть ярославские виртуальные номера, а далее настраиваете переадресачии как нужно. Про астерикс да вещь супер, но на старте дорого. Это можно потом, в начале номер возьмите виртуальный. Который будет с вами всегда, куда бы вы не переехали.
Вот спасибо за предложение). После подключения привязка будет к стационарному телефону или к сотовому?
Toxan76, на zadarma.com (в подписи рефка) подключение в вашем регионе будет $38, абонентка $14. 8-800 там вроде вообще без абонентки, не интересовался.
Связь будет по sip телефонии, оказалось проще пареной репы. С начала года сдал два корпоратива (Билайн и Мегафон), а было больше 30 номеров в коде 495 и отказался от всех городских, перешёл только на sip телефонию. Очень удобно быстро перекинуть коммутацию между менеджерами либо все звонки пустить на колцентр.
Я теперь в Испании разговариваю по московскому телефону. Входящие все бесплатно, исходящие там какие-то копейки стоят.
Чем я раньше думал?
Ярославская
Собственно, это и проблема - потому что если в коде Ярославля, то, как уже сказали, и telphin и zadarma и еще куча всего есть. Кстати, мы пользуемся именно telphin и zadarma (для каждой цели свой).
А дальше можно хоть на SIP-телефон или простой смартфон через wi-fi переадресовывать, хоть на обычный сотовый. Просто на обычный телефон это дороже, а на SIP бесплатно. У меня вот дома два старых неубиваемых Panasonic лежало уже лет 10, так купил за 2000 коммутатор и теперь работают радостно в офисе :) оказалось, и правда неубиваемые - идеальная связь. Новые SIP-телефоны (тоже поставили) дают звук хуже...
не пойму, как в наше время может быть проблема с телефонией...вариантов масса. один лучше другого. вот когда мы начинали лет 8 назад, тогда репу можно было чесать. и то вариантов было уже немало.
Брать номер 8-800 самое оптимальное
на крайний случай делайте преадресацию со стационарного.