Как часто мы бухаем

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

В этом году умудрился выпить всего раз 5-6, стараюсь завязать с этим делом, вместо водки в пятницу беру пивка к ужину, вроде ничего, привыкать стал. А вчера захотелось водки, думаю, че уж не купить, вроде и так редко в этом году совсем синячил. Пошел в магазин.

Пришел, смотрю. Примерно четвертая часть наименований почему-то продается со скидкой до 30%. Удивился такой неслыханной щедрости, стал выбирать.

Наша местная водка без скидки 350 рублей, а медофф, мягков, хортица, и некоторые другие известные марки с хорошей скидкой по 225рэ. Подумал, решил взять Мягков - вроде известный бренд, на разных соревнованиях мирового уровня его баннерами все бортики увешаны. В общем, купил пару 0,5 мягкова.

Пришел домой, смотрю, блин, этикетка на половину отклеилась. Удивился, такой бренд известный, а этикетку не могут приклеить. Ладно, стал открывать. Открыл, понюхал - показалось резковато сивухой опахнуло. Выпил стопку - аж в горле задрало. Ну ппц думаю, что это за водка такая говняная. Решил проверить горит или нет - плеснул на блюдце немного - спичка сразу с громким пшиком тухнет. Вот и призадумался - не окажусь ли я на утро в компании иркутских бедолаг?

Сегодня еле дышу. Полдня прошло, а ноги не гнутся до сих пор, башка разламыаается. Вот и думай, что это за скидки. Может решили владикавказскую паленку быстро по тихой скинуть, сейчас ведь как раз проверки везде, а тут и деньжат срубят и покупателей привлекут.

Покупал, кстати, в одном из магазинов сети Магнит. Видимо, не все там у них чисто.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Английский бар в Торвискас Альто, два Джека и два маленьких пива в одну харю в течении часа. (Дочу с гимнастики жду) ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
A
На сайте с 12.12.2008
235

Иду с мужем в магазин. Не знаем что купить. Две просеки или один джек.. Вопрос блин.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
ardova:
Две просеки или один джек.. Вопрос блин.

Нет никакого вопроса.

Конечно Джек. )))

Серч уже не торт => https://se.guru
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Mish-ka:
Нет никакого вопроса.
Конечно Джек. )))

О_о, Миша, ты расшифровал что такое "просека"? Я так-то нет, потому и промолчал. 🍿

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
ardova:
Иду с мужем в магазин. Не знаем что купить. Две просеки или один джек.. Вопрос блин.

Джек - распиаренный бурбон среднегадостного пошиба, косящий под приличный вискарь. Просеко, почти независимо от производителя, очень приличное игристое.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
moldu:
Джек - распиаренный бурбон среднегадостного пошиба, косящий под приличный вискарь. Просеко, почти независимо от производитя, очень приличное игристое.

Ну началось )))

Фома:
О_о, Миша, ты расшифровал что такое "просека"? Я так-то нет, потому и промолчал.

Ага. Есть у меня любители такого шампуня )))

И он реально очень хороший шампунь. Хвалят все любители.

Но я вообще не могу пить сладкие и/или газированные спиртные напитки. Даже пиво почти не пью. Изредка, и то с какой-то соленой закуской - пршут, вобла, креветки.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Почитаешь вас, так ощущение, что кругом одни капиталисты и интеллигенция. Возьмите водки!

Скайп: julinkakis
[Удален]

А не пора ли тему закрывать? А то, я смотрю, запой затянулся уже аж до 119-й страницы. Возможно, во второй серии сериала появится новый сюжет и новые персонажи. А то как-то скучно стало.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Mish-ka:
И он реально очень хороший шампунь. Хвалят все любители.

Погуглил тут, это оказывается шипучка. У нас он не так популярен, потому видимо и не признал, у нас больше пьют Ламбруско.

P.S. Хотя и тот и другой - итальянцы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий