Как часто мы бухаем

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Хватит лить воду, предлагаю выпить за здоровье!

В пятницу опять пьянка, но ведь есть ещё и завтряшний четьверьг

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
R
На сайте с 30.12.2007
38

Каждый ап топика мотивирует хлобысьнуть.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
maviska:
уважаемые собутыльники, вот у меня вопрос, прочитала в одном источнике, что водку надо пить комнатной температуры ( а не из холодильника или морозильника ), что и делаю теперь и мне нра. интересно ваше мнение.

Тут на вкус и цвет... мне из морозилки нравится, когда она в кисель превращается - выпиваешь холодную такую, а через несколько секунд тепло по внутренностям разливается. А пишут-то на что ссылаясь - по этикету положено или для здоровья так лучше? По этикету - наплевать... тут главное, чтобы вкусно было, а для здоровья - лучше вообще не употреблять.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
maviska:
уважаемые собутыльники, вот у меня вопрос, прочитала в одном источнике, что водку надо пить комнатной температуры ( а не из холодильника или морозильника ), что и делаю теперь и мне нра. интересно ваше мнение.

Слушайте Львовича, дело говорит.

Вращаюсь вокруг солнца
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
bna:
Слушайте Львовича, дело говорит.

Можно и 45 градусов... а можно вскипятить и маленькими глоточками с печеньем пока не остыла. Тут каждому своё.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

А я чёт совсем к вотке охладел. Жаль. А так хотелось стать алкоголиком. :(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Фома:
А я чёт совсем к вотке охладел. Жаль. А так хотелось стать алкоголиком. :(

Вообще стареете, яж говорил 🤪

Я опять напилсо посреди недели 🤪

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

На меня находит раз в квартал примерно. Водка, квашеная капуста, огурцы солёные, грибы, буженина, селёдка, картофан отварной и морс - это в идеале, но такой полный набор редко бывает... раньше квасом запивал, но как-то тяжело становилось и башку на части рвало ночью поэтому на морс перешёл.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
kaskentbobel:
На меня находит раз в квартал примерно. Водка, квашеная капуста, огурцы солёные, грибы, буженина, селёдка, картофан отварной и морс - это в идеале, но такой полный набор редко бывает... раньше квасом запивал, но как-то тяжело становилось и башку на части рвало ночью поэтому на морс перешёл.

Добавлю - грузди соленые, сало и ржаной хлебушек :)

И повторюсь - у вас селедка ненастоящая была на фотке где-то тут 🤪

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Знаю-знаю... я в Питере сейчас в отпуске - завтра пойду на рынок за селёдкой :)

А вообще сам вкус водки не понимаю... разную пробовал - Белуга, Царская, Талка, но тепло, разливающееся по туловищу от опрокинутой рюмки нравицца :) Вот сам вкус убираю глубокой заморозкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий