- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купила домен .pw сайт для России на Русском после попыталась настроить Таргетинг по странам и языкам оказалось что этот домен относится к Палау почему то не возможно настроить Таргетинг по странам и языкам
Может кто сталкивался с такой ситуацией, может как то можно настроить Таргетинг по странам и языкам
Что теперь получается хотя если сайт на русском но теперь в Русском Гугле результаты не будут выводится, и Гугл будет индексировать сайт как иностранный, как то так?
почему то не возможно настроить
Вы когда нибуть, научитесь читать справки? Или Вам нравится создавать темы, просто чтобы отвлечь народ? Или найти ответы самому, просто лень?
У региональных доменов НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА СМЕНА ТАРГЕТИНГА НА СТРАНУ.
Только у общих типа .com
Прочитать вкладку "Как Google определяет домены" https://support.google.com/webmasters/answer/62399?hl=ru и пересказать на три раза :)
Вы когда нибуть, научитесь читать справки? Или Вам нравится создавать темы, просто чтобы отвлечь народ? Или найти ответы самому, просто лень?
У региональных доменов НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА СМЕНА ТАРГЕТИНГА НА СТРАНУ.
Только у общих типа .com
Прочитать вкладку "Как Google определяет домены" https://support.google.com/webmasters/answer/62399?hl=ru и пересказать на три раза :)
да знаю что не предусмотрено это понятно по моему посту тут
я хотел у знать возможно кто то сталкивался с таки и нашел выход с такой ситуации и все, или возможно не стоит беспокоится и не так важно какой домен, в смысле важно но не критически и таки да без разницы какой домен главное какой язык указан у сайта
я впервые столкнулась с таким и хотела узнать советы, ведь наверняка кто то сталкивался с такой ситуацией
знаю что только международные домены можно настраивать, но я по глупости купила .pw домен я поторопилась не узнав деталей
тут есть специалисты, возможно есть выход из такой ситуации
да признаю видимо описала вопрос не правильно, еще раз говорю, да на тот момент я знала что настройка для международных доменов когда писала пост, да я знала что только международные домены можно настроить
я просто всего лишь хотела узнать у здешних знающих людей, возможно не так важно таргетинг по странам для гугла и он будет выводить сайт соответственно какой у сайта язык, для меня тоже не важно какой домен лишь бы сайт выводился в русскоязычной зоне, пространстве интернета, и возможно как бы для гугла не важно какой домен а важно какой язык настроен для сайта
я хотел у знать
когда писала пост, да я знала
На сайте в отличии от форума на русском пишите и будет выводиться в "русскоязычной зоне" :)
На сайте в отличии от форума на русском пишите и будет выводиться в "русскоязычной зоне" :)
спасибо
вот с вами с специалистами очень не легко, вот ответить просто например, все нормально не беспокойтесь разницы нет какой домен, так нет всегда в ответах ирония, в смысле я про цитирования моего поста, ну не дописала я букву бывает :)
просто купила домен потому что на тот момент он был самый дешевый 200 рубле и буквально на второй день цены поднялись и домены в этой зоне стали стоить 800 разница огромная
когда попыталось поменять зону в гугле вебмастер и увидела что не для всех доменов это возможно, стало жалко новый домен и решила написать тут, это я к тому что не просто так написали или чтобы почем зря отвлекать людей
везде по разному пишут, в одной статье в блоге рекомендовали сделать настройки в гугл бизнес указать там страну и из и гугл исходя из настроек в гугл бизнес, то есть какая будет указана там страна таки и будет определятся домен, как то так, сделал настройки в гугл бизнес во общем посмотрим что получится
купила домен потому что на тот момент он был самый дешевый 200 рубле
А кто Вам не давал регистрировать РУшку за 88 рублей?
не дописала
когда попыталось поменять зону в гугле вебмастер
сделал настройки
Она, оно, он? :) И куча пропущенных буков :)
Если на сайте такие тексты будут то зона как бы не поможет :)
Придётся очень сильно извернутся, чтобы набрать подписчиков и очень круто и расширенно постить. Просто киданием ссылок не отделаетесь. Такие домены берут чаще из-за бренда, когда аналоги заняты, для посадки юзеров через рекламу. Поэтому и пишут Мой бизнес, который есть совокупность Adwords, Maps и Google+. В любом случае можно попробовать.
я хотел у знать возможно кто то сталкивался с таки и нашел выход с такой ситуации
домены, в зоне .com, папки которых можно настроить на разные регионы, стоит всего 10 баксов.