- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вкратце суть проблемы: Умею делать статейники под рунет, задолбала средняя цена за клик 3 цента. Если взять среднюю цену за клик при трафе из белых людей в 40 центов и предположить, что на то же количество статей можно получать тот же траф, то буржунет в разы выгоднее, т. к. цена на копирайтинг выше всего в 2.5 раза.
Вооружившись этим предположением, я стал изучать конкуренцию по рандомным фразам моей тематики.
Ни одного статейника в выдаче! Ни одного!
Такое впечатление, что там вообще ранжирование с другой планеты.
Весь топ - это сайты edu, gov, огромные развлекательные издания типа машэбл, аналитические издания типа блумберга и узкоспециализированные отраслевые новостники.
Я не нашел в топ 10 ни по одной фразе ни одного маленького сайта без финтифлюшек, который бы вешал адсенс и выехал тупо на качестве текста.
Кто-нибудь имеет опыт по буржу? Подскажите, где я прав или не прав. Текста относительно дорогие, просто так взять и выбросить тысячу долларов на тест по нынешним кризисным временам не хотелось бы.
Жизнь есть. Но нужно выбирать очень узкую нишу и предлагать очень качественные экспертные статьи по ней, написанные носителем языка.
Ну и вкладываться в рекламу.
Да, Там цена клика в 10 раз больше. Но и конкуренция соответственно в 10 раз, а наверняка и еще выше.
Потому, помимо штуки баксов на текст надо еще несколько штук в рекламу. Смотря что заа тематика..
PS: Сам-в бурже сайты не-делал, но интересуюсь темой, смотрю блоги. И-понял, что бурж -Не панацея.
Кто-нибудь имеет опыт по буржу? Подскажите, где я прав или не прав.
Многое увидели верно, но:
Текста относительно дорогие, просто так взять и выбросить тысячу долларов на тест по нынешним кризисным временам не хотелось бы.
Риск стоит того.
Риск стоит того.
а у вас есть успешные проекты? цифры какие-то можете дать - по количеству статей, трафу, затратам на ссылки до первых доходов?
Конечно делайте, ошибается только тот, кто ничего не делает.
а у вас есть успешные проекты? цифры какие-то можете дать - по количеству статей, трафу, затратам на ссылки до первых доходов?
250 статей 12к хостов/сутки
А ссылочное там откуда берется? Или выбирать такие тематики где сами будут ставить?
А ссылочное там откуда берется? Или выбирать такие тематики где сами будут ставить?
Имелось в виду, что в сравнении с аналогичным РУ сайтом. А так да, в зависимости от тематики, активность разительно отличается, не думаю, что надо ради этого менять тематику и подстраиваться под такой фактор.
Имелось в виду, что в сравнении с аналогичным РУ сайтом. А так да, в зависимости от тематики, активность разительно отличается, не думаю, что надо ради этого менять тематику и подстраиваться под такой фактор.
хм.. так ведь и у ру сайта - не будет позиций никаких и трафика без ссылок... разве не так? Напишешь статью, положишь на домен - и будет она мертвым грузом там лежать..
Или там наоборот что ли? :)
хм.. так ведь и у ру сайта - не будет позиций никаких и трафика без ссылок... разве не так? Напишешь статью, положишь на домен - и будет она мертвым грузом там лежать... Или там наоборот что ли? :)
Два сайта, у них:
На выходе - в разы более активное появление естественных ссылок у бурж версии, просто особенность менталитета.
250 статей 12к хостов/сутки
а тематика/размер статей/доп сервисы на сайте?