Почему я ушел в буржунет

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
trahtor:
Вчера на британский сайт поставил адсик. Трафика пока не много, 300 калек вдень. Вчера прилетел первый клик за 26 центов. Сегодня за 65..

будем на посмотреть, надо дальше его крутить

Похоже на дневник Робинзона Крузо. :) Голяк полный, но жить как-то надо.

С ностальгией вспоминаешь скрины с юмакса, фарм-партнерок, маузерских шопов. (Упала скупая слеза на тачпад.)

Тема если еще и не умерла совсем, то уже давно не жжёт.

Впору конференцию проводить для сеошников (тех кто еще не спился и не сторчался) типа "Жизнь без SEO. Кризис - это новые возможности". Благо в свое время дофига устраивали разных сходок.

Кстати, если вдруг реально есть такая конференция, или какой-нибудь Каширин организует - дайте знать. :)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
ДЖАЗЗ!:
Кстати, если вдруг реально есть такая конференция, или какой-нибудь Каширин организует - дайте знать. :)

Судя по тому, что он свой именно домен за 1к рублей хотел продать, не думаю, что есть смысл :kozak:

---------- Добавлено 04.12.2016 в 23:37 ----------

humbert:
[ATTACH]158007[/ATTACH]

Регион не знаю, сегодня трафа было 280 уников. Сайт на eng

Неплохо, я бы экспериментировал с блоками, чтобы увеличить ctr, чтобы повысить доход. У меня сегодня по итогу с 100 уник вот что вышло. Клики чуть меньше чем по бакс вышло, неплохо я считаю. Буду думать как масштабировать

Вроде неплохо. Завтра должно быть под 300 уник, посмотрим на доходность..

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
trahtor:
Судя по тому, что он свой именно домен за 1к рублей хотел продать, не думаю, что есть смысл

Как раз есть мотив. Не все же сбитые летчики. Интересно было бы.

I
На сайте с 06.08.2007
149
trahtor:
Неплохо, я бы экспериментировал с блоками, чтобы увеличить ctr, чтобы повысить доход. У меня сегодня по итогу с 100 уник вот что вышло. Клики чуть меньше чем по бакс вышло, неплохо я считаю.

Стоимость клика уменьшится, когда количество кликов перевалит хотя бы за сотню.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
P_I_M_P:
ДЖАЗЗ! вот не в бровь а в глаз ))) Первые шаги на луне, не иначе, что гед и зачем непонятно, но как то работает...
Всё равно удачи ТС, эти шаги нужно делать.

Удачи, конечно. Но на мой взгляд, это больше развлечение. Как это было для многих лет 10 назад.

Тоже начинал как автор с адсенсем, но быстро понял, что заработаю больше без посредничества гугла. И вышел кстати на контору со Стейтен Айленд с практически полностью итальянским стаффом. Учитывая близость Нью-Джерси, думаю, не работал ли я на семью Боннано :)

Сейчас стартапы мутить надо, а не на адсенсе копейки собирать. :)

CP
На сайте с 12.08.2009
101
ДЖАЗЗ!:
Сейчас стартапы мутить надо, а не на адсенсе копейки собирать.

Всегда мучаюсь вопросом, что такое стартап?)

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
ДЖАЗЗ!:
Уа не на адсенсе копейки собирать. :)

А сколько для вас копейки? :)

Ыыыыы
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Content-pro:

В подавляющем большинстве случаев - прыжок на месте.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Content-pro:

Это широкое понятие. Главное быть уверенным, что то, что ты сделал - это стартап. Тогда можно собрать инвестиций, а через пол года закрыться.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У меня есть идеи для стартапа, где встать в очередь за деньгами?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий