- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1 бакс в день, 400 уников
humbert, Цены как на бото траф с бирж прямо:) Как же знаменитые $10 за клик:)
Не видел таких. Бывали моменты по 10 баксов за такое кол-во трафа, но ооочень редко. В среднем 2 бакса получается, но в последнюю неделю бакс в день. Зато стабильно
Зато написал полуавтоматический генератор сайтов под бурж, можно на поток сайты пускать и пусть по баксу в день капает, будет 100 сайтов - будет 100 баксов.
А с другой стороны продать генератор этот по 50-100 баксов за копию, и вот тебе более быстрый доход. Правда он закончится быстро:) Как только генератор уйдет в паблик, покупать его перестанут.
:) Ну да ладно, пока тестировать буду.
P.s. тестовый сайт за полгода принес всего 50 баксов, затраты только на домен и время на написание генератора.
humbert, Цены как на бото траф с бирж прямо:) Как же знаменитые $10 за клик:)
ате.
Забудьте, все тлен, все вранье... Средняя 0,3-0,5 на общетем. Если вы сделаете МФА о комбайнах, то может быть и будет 10 - но и трафика мало, так что не слушайте сказок
Чета не нравится мне бурж уже. Траф на подопытном сайте есть, а монетизировать не могу:) Адсенс приносит доход, но не густо.
Ну так траф у вас... специфический. Шальной можно сказать траф. Не коммерция, не прямые заходы, поиск по ключам, которые, скорее всего, больше никогда в поисковиках не встретятся.
На мой взгляд надо радоваться, что один раз настроив сайт и подключившись к API получается получить 1 бакс в сутки. Как говорится - "Пять старушек - уже рубль!" (с).
Другое дело, что халявный контент, возможно, будет иметь побочные эффекты. Не такой уж он и халявный. И даже будучи обработанным через API, имеет своего правообладателя. Который, к тому же, сидит по сути под боком. Тоже думал над такой моделью нагона трафа на бурж, но уровень паранойи не позволяет. А она у меня опытная, стреляная.
В общем, как бы то ни было, модель по такому буржу имеет как свои положительные, так и отрицательные стороны. Вопрос кому чего. Кому грудь в крестах, кому голова в кустах.
respekto, С такими ценами, мне проще не выходить из зоны комфорта и делать под загнивающий рынок РФ:)
Не видел таких. Бывали моменты по 10 баксов за такое кол-во трафа, но ооочень редко. В среднем 2 бакса получается, но в последнюю неделю бакс в день. Зато стабильно
Еще расходы посчитайте (время тоже деньги). Плюс недолговечность этого. И в итоге будет, что вы в минусе
Расходы оплачивают заказчики - свои наработки использую для выполнения ТЗ заказчиков.
Недолговечность окупается - в 5-10 раз окупились затраты на домен.
Сейчас время занимает лишь установка и настройка движка, а дальше прописываем данные в генераторе и он контент заливает на сайт.
Все автоматизировано.
Я понимаю, что доход копеечный, но делал данный проект ради посмотреть как оно:)
Пойду искать оные.
Какая тематика трафика? Может, и подскажу чего 🍿
Тематика разнообразная, без тематики:) Тупо траф по всем тематикам. Обычный не целевой траф