- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли там получать статистику страниц в адресе которых содержится определённый набор символов?
Например "/53/562" отправить запрос и получить список подключений дата, время, город и т.д.
Или может есть другой счётчик от которого можно получать эти данные?
Сейчас есть идея добавить php код который при открытии страницы просто добавляет строку содержащую заголовки HTTP-запроса в файл log_ID-страницы.txt, а потом уже извлекать информацию из нужного файла. Но может можно использовать что-то уже готовое, а не выдумывать своё?
Можно ли там получать статистику страниц в адресе которых содержится определённый набор символов?
Например "/53/562" отправить запрос и получить список подключений дата, время, город и т.д.
Или может есть другой счётчик от которого можно получать эти данные?
Сейчас есть идея добавить php код который при открытии страницы просто добавляет строку содержащую заголовки HTTP-запроса в файл log_ID-страницы.txt, а потом уже извлекать информацию из нужного файла. Но может можно использовать что-то уже готовое, а не выдумывать своё?
В принципе, можно - ym:s:startURL поддерживает =@. Не очень понятно, зачем вам это и почему нельзя просто построить отчет по страницам входа с этими сегментами.
По поводу логов - посмотрите какую-нибудь инструкцию по настройке Piwik, он парсит логи апача и выдаёт понятную статистику.
Мне нужно на некоторые страницы добавить кнопку по нажатию на которую можно будет видеть последние заходы на эту страницу. И необходимость смотреть посещения (и данные о посетителе) будет не один раз на дню. Страниц таких за которыми нужно следить не больше 50. Поэтому мне кажется лучше будет вести для них отдельные логи, а не парсить каждый раз весь лог апача.
---------- Добавлено 20.02.2016 в 15:26 ----------
Мне нужно на некоторые страницы добавить кнопку по нажатию на которую можно будет видеть последние заходы на эту страницу. И необходимость смотреть посещения (и данные о посетителе) будет не один раз на дню. Страниц таких за которыми нужно следить не больше 50. Поэтому мне кажется лучше будет вести для них отдельные логи, а не парсить каждый раз весь лог апача.
---------- Добавлено 20.02.2016 в 15:26 ----------
Так а если посетитель перешел на нужную страницу с другой страницы сайта, а не сразу на неё зашел, то и не покажет статистика её?
Тут всё зависит от того, какие именно данные вам нужны. Если только HTTP-заголовок, то может самому написать проще, если что-то ещё нужно посмотреть готовое. Никогда не было проблем с пивиком, но когда я говорю, что проблем не было, - это значит, что админы мне на них не жаловались.
Да, в метрике лучше пользоваться не страницей входа, а сегментацией по URL, например. Нужно смотреть, какие данные вы ищете, и от них уже строить отчет по API.
Нужно смотреть, какие данные вы ищете, и от них уже строить отчет по API.
Нужно получить список последних 20 посетителей страницы, урл которой содержит "/1/1". (но не "/1/11", "/1/125" и т.д. после /1/1 в урл могут быть get параметры, а могут и не быть ).
дата, время, IP, город, страна, язык браузера, браузер, разрешение экрана, урл страницы
То есть его путь по сайту не нужен, только то, что вы перечислили? Тогда проще, наверное, написать что-то своё, чтобы точно учитывать пользователей с NoScript, или разобраться с парсером логов.