- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нужно сделать отчет в Метрике, чтобы было на графике наглядно понятно сколько материалов публикуется на сайте каждый день. Чтобы я мог смотреть динамику. Как это лучше сделать? В контентной аналитике такого нет.
Единственное, что приходит в голову, это построить отчет на основе URL страниц, т.к. у меня в них указывается дата публикации, типа "site.ru/article/12/07/2022/title". Но все равно не знаю как это сделать.
Может быть сделать это не в метрике, а где-то еще. Может быть все-таки выгружать в эксель и там уже все это строить. Подскажите какой тут самый легкий вариант.
Мне нужно сделать отчет в Метрике, чтобы было на графике наглядно понятно сколько материалов публикуется на сайте каждый день. Чтобы я мог смотреть динамику. Как это лучше сделать? В контентной аналитике такого нет.
Единственное, что приходит в голову, это построить отчет на основе URL страниц, т.к. у меня в них указывается дата публикации, типа "site.ru/article/12/07/2022/title". Но все равно не знаю как это сделать.
Может быть сделать это не в метрике, а где-то еще. Может быть все-таки выгружать в эксель и там уже все это строить. Подскажите какой тут самый легкий вариант.
а взять с карты сайта не вариант?
Мне нужно сделать отчет в Метрике, чтобы было на графике наглядно понятно сколько материалов публикуется на сайте каждый день.
Это надо смотреть не в Метрике, а в административной части сайта.
Публикуется кем? Контент-менеджером? Пусть составляет отчёты о работe, потом сверяйтесь по фактическим результатам на сайте.
Метрика отражает статистику посещаемости сайта, а не его контентную наполняемость сайта.
Некоторые CMS в Панели управления выводят сводную информацию о добавленных материалах, но если вам нужно за более долгий период и в более развёрнутом виде - составьте самостоятельно таблицу и заполняйте её, либо поручите её заполнять тому, кто по своим прямым обязанностям должен её заполнять.
Чтобы предложить более оптимальный вариант, надо понимать для чего это будет использоваться. В какой роли выступаете вы, какие задачи решаете и с какой командной работаете. Нужно шире понимать рабочие обстоятельства.