Нет трафика с Гугла

12
U
На сайте с 18.01.2009
156
uly
1359

Сайту два месяца, сайт проиндексирован и Яндексом и Гуглом, текст на сайте уникальный, постоянно добавляются новые статьи, раньше сайт стоял на другом домене, на него закупались ссылки в Сапе и он попал под ручные санкции Гугла за ссылки и я снял полностью все саповские ссылки, несколько раз писал Гуглу, но санкции не снимали и я перенёс сайт на другой домен и перенёс сайт на новый домен.

С Яндекса небольшой трафик есть, а с Гугла нет, что посоветуете?

Мир карточных игр (http://www.cardsgames.ru/ )
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
uly:
Сайту два месяца, сайт проиндексирован и Яндексом и Гуглом, текст на сайте уникальный, постоянно добавляются новые статьи, раньше сайт стоял на другом домене, на него закупались ссылки в Сапе и он попал под ручные санкции Гугла за ссылки и я снял полностью все саповские ссылки, несколько раз писал Гуглу, но санкции не снимали и я перенёс сайт на другой домен и перенёс сайт на новый домен.

в "песочнице" не пробовали искать свой сайт? сайт молодой, думаю он там :)

arseniytext
На сайте с 22.05.2014
57

Слишком мало времени прошло, имхо

Профессиональные seo тексты
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300

Как понимаю ссылок нет, может без большого энтузиазма добавить?

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
U
На сайте с 18.01.2009
156
uly

Ссылок действительно ещё мало, размещаю аккуратно, в основном вечные статьи, но и немного в блогуне закупил

Но у меня стоит редирект со старого домена, там было тысячи полторы ссылок разных и был ТИЦ 30 и PR3

А сколько по времени песочница длится и через сколько старые показатели ТИЦа, PR и ссылки вернутся?

B
На сайте с 04.04.2014
110
А сколько по времени песочница длится и через сколько старые показатели ТИЦа, PR и ссылки вернутся?

Сам я никаких исследований и экспериментов не проводил, но судя по тому что пишут, все зависит от тематики. От 2 месяцев до полугода (в некоторых источниках указано до года).

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Bjoerndalen:
Сам я никаких исследований и экспериментов не проводил, но судя по тому что пишут, все зависит от тематики. От 2 месяцев до полугода (в некоторых источниках указано до года).

Зайди в раздел по дорам)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
uly:
Ссылок действительно ещё мало, размещаю аккуратно, в основном вечные статьи, но и немного в блогуне закупил

Но у меня стоит редирект со старого домена, там было тысячи полторы ссылок разных и был ТИЦ 30 и PR3

Случайно не 301 редирект?

Тогда по идее "санкции" вместе со ссылочным должны перейти на новый домен.

А PR уже фсе давно....

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
uly:

1. Никакой песочницы в Google нет. Не тратьте времени.

2. Как переносили сайт? Использовали ли 301 редирект на новый домен? Если да, ручные меры за ссылки переехали на новый домен.

3. Отказать в отмене мер могли и потому, что запрос на повторную проверку был оформлен неправильно или работа по устранению нарушений была выполнена некачественно.

4. Новый домен добавлен в Search Console? Настроена основная версия сайта?

Дополнительно рекомендуется прочитать:

У вашего сайта проблемы с Google?

Десять популярных SEO – мифов о продвижении в Google

Запросы на повторную проверку - типичные ошибки

O
На сайте с 28.08.2013
67

Google+ в помощь. Создайте свой акк там, добавляйте попдписчиков, делайте хорошие посты с ссылками на ваш сайт и через время гугл полюбит ваш сайт!

U
На сайте с 18.01.2009
156
uly

Да, испльзовал 301 редирект и что надо делать? писать им повторно письмо о снятии санкций? Но у меня на новый сайт ссылок не закупалось. Как сформировать письмо?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий