- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту два месяца, сайт проиндексирован и Яндексом и Гуглом, текст на сайте уникальный, постоянно добавляются новые статьи, раньше сайт стоял на другом домене, на него закупались ссылки в Сапе и он попал под ручные санкции Гугла за ссылки и я снял полностью все саповские ссылки, несколько раз писал Гуглу, но санкции не снимали и я перенёс сайт на другой домен и перенёс сайт на новый домен.
С Яндекса небольшой трафик есть, а с Гугла нет, что посоветуете?
Сайту два месяца, сайт проиндексирован и Яндексом и Гуглом, текст на сайте уникальный, постоянно добавляются новые статьи, раньше сайт стоял на другом домене, на него закупались ссылки в Сапе и он попал под ручные санкции Гугла за ссылки и я снял полностью все саповские ссылки, несколько раз писал Гуглу, но санкции не снимали и я перенёс сайт на другой домен и перенёс сайт на новый домен.
в "песочнице" не пробовали искать свой сайт? сайт молодой, думаю он там :)
Слишком мало времени прошло, имхо
Как понимаю ссылок нет, может без большого энтузиазма добавить?
Ссылок действительно ещё мало, размещаю аккуратно, в основном вечные статьи, но и немного в блогуне закупил
Но у меня стоит редирект со старого домена, там было тысячи полторы ссылок разных и был ТИЦ 30 и PR3
А сколько по времени песочница длится и через сколько старые показатели ТИЦа, PR и ссылки вернутся?
Сам я никаких исследований и экспериментов не проводил, но судя по тому что пишут, все зависит от тематики. От 2 месяцев до полугода (в некоторых источниках указано до года).
Сам я никаких исследований и экспериментов не проводил, но судя по тому что пишут, все зависит от тематики. От 2 месяцев до полугода (в некоторых источниках указано до года).
Зайди в раздел по дорам)
Ссылок действительно ещё мало, размещаю аккуратно, в основном вечные статьи, но и немного в блогуне закупил
Но у меня стоит редирект со старого домена, там было тысячи полторы ссылок разных и был ТИЦ 30 и PR3
А сколько по времени песочница длится и через сколько старые показатели ТИЦа, PR и ссылки вернутся?
Случайно не 301 редирект?
Тогда по идее "санкции" вместе со ссылочным должны перейти на новый домен.
А PR уже фсе давно....
1. Никакой песочницы в Google нет. Не тратьте времени.
2. Как переносили сайт? Использовали ли 301 редирект на новый домен? Если да, ручные меры за ссылки переехали на новый домен.
3. Отказать в отмене мер могли и потому, что запрос на повторную проверку был оформлен неправильно или работа по устранению нарушений была выполнена некачественно.
4. Новый домен добавлен в Search Console? Настроена основная версия сайта?
Дополнительно рекомендуется прочитать:
У вашего сайта проблемы с Google?
Десять популярных SEO – мифов о продвижении в Google
Запросы на повторную проверку - типичные ошибки
Google+ в помощь. Создайте свой акк там, добавляйте попдписчиков, делайте хорошие посты с ссылками на ваш сайт и через время гугл полюбит ваш сайт!
Да, испльзовал 301 редирект и что надо делать? писать им повторно письмо о снятии санкций? Но у меня на новый сайт ссылок не закупалось. Как сформировать письмо?