- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
_Snake_, Android можно внести в исключения, а вот сам Linux это жаднющие гики и разного рода боты, я проверял на объёмах 3кк трафика.
Интересно, во сколько же эти 3кк сконвертились? Ну уж-то в 0 рублей?
---------- Добавлено 19.02.2016 в 22:05 ----------
Клоачить только показ страницы, без слива.
Кстати, вы как сливаете? Фрейм?
Просто если фрейм, то может быть, он тупо пробивает урл ТДС и по нему банит.
Фрейм с клоакой, этому боту код фрейма не выводился.
Помню такие же баны были в октябре, тоже массово так, эх, жалко 500 доменов, не окупились.
Каттс уже сто раз говорил, что они дорабатывают панду - это новая ветвь панды, никаких ручных тут нет и быть не может. Используйте трюки по обходу спамности против панды, чтобы не попадать пачками под нее.
12-13-го покосило порядочно. На одном шаблоне. И годовалые, и свежереги. И с трафом, и без. Но не все, все равно остались живые на этом же шабе и с трафом. Думаю доброжелатели постарались - что нашли по признакам шаблона, на то и настучали. :(
12-13-го покосило порядочно. На одном шаблоне. И годовалые, и свежереги. И с трафом, и без. Но не все, все равно остались живые на этом же шабе и с трафом. Думаю доброжелатели постарались - что нашли по признакам шаблона, на то и настучали. :(
не, это алго гугля совершенствуется.
exarh, как-то избирательно он работает - гусей не трогает, а только денежные тематики режет.
exarh, как-то избирательно он работает - гусей не трогает, а только денежные тематики режет.
Ага. К примеру даунлоад вообще в мумию заманал он, а похуделки и билеты на самолеты вообще как влитые. А технологии один в один шабы один в один и фрейм один в один.
У Яндекса в свое время был фильтр на адалт, как сейчас, не знаю. В бурже есть фильтры по всяким лоансам и иншурансам. То, что работает в бурж гугле, через пяток лет появляется и ру гугле. Так что возможно, этот процесс начался. Куча старых доров по разным тайнам фамилии и гороскопам, на народе, которые просто траф гонят в пустоту, многолетней давности, живут и ничего, а даунлоад действительно выкосило, даже с самым щадящим сливом.
Короче поцоны, тайна банов в гугле раскрыта.
Вот кто банит наши доры, а никакие не индусы. Кому влом все глядеть на 1:26 дорвейщик с клюшкой.
Шутки-шутками, а Boston Dynamics разработавшая это будущее принадлежит Гугулю Х ;)
У Яндекса в свое время был фильтр на адалт, как сейчас, не знаю.
У Гугла есть такой же фильтр, ведь он уже давно научился фильтровать порнушные подсказки, иногда банит крупные сайты за ссылочный спам, не особо в даваясь в причины наложения своих санкций. Пишет просто либо ручные санкции, либо ссылочный спам.
Какие там меры я не смотрел, но у меня за несколько последних дней 80 доров улетело точно. 30 штук в выходные и 50 вчера. И у многих так. На ГФБ тоже народ возмущается :)
Проверьте, на забаненые доры, были заходы с подсети 104.132. перед баном?
вчера был бан пачки, тоже за день до бана были заходы
юзерагент обычный комп с браузером хром
это ip асессоров наверно
а если проверить ip
https://2ip.ru/whois/
то:
Название провайдера: Google Incorporated
Дублин