- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
hakuna matata, насколько я уже заметил, у гугла происходят такие квартальные чистки. Перед НГ у меня был масс бан и вот сейчас после зимы.
Но в этот раз вообще жестко, доров 300-500 улетело.
Есть версия у народа, мол аддурилка вредит, я 18.03.16 сделал аддурл пачки свежерегов для теста, которые были все на одном ip с остальными дорами, так все доры и полетели с этого ипа, а на другом ипе остались живы. 2 ипа юзаю всего
У меня массовых банов с октября не было. Теперь выборочно банит доры, которые больше ~150 уников в день разгоняются. Остальные из пачки, на которых 0-100, не трогает, только со временем индекс падает на несколько тысяч.
h-i-t-m-a-n, да так же было, перед этим баном пачку вынес доров декабрьских 15 года, а после спустя несколько дней жесткий масс.
Мож наказание у асессоров такое, если выдача засрана после 3 месяцев работы их фильтров, то они выходят в поля и руками зачищают)...злобно и под корень)
Вылетели доры добавленные в CloudFlare, все которые были без оного, все живы-здоровы.
Вылетели доры добавленные в CloudFlare
Все на одном аккаунте или разные?
Есть версия у народа, мол аддурилка вредит
Да вот я тоже что-то склоняюсь к мнению, что аддурилка сегодня не айс. Последнее время предпочитаю, чтобы Гугл узнавал о новых дорах не через аддурилку, а со страниц онлайн-анализаторов или сервисов проверки на вирусы и т. п. Заходит медленно, но ровно и стабильно, а через аддурилку сразу берёт много в индекс, а через сутки отхаркивает - дальше или бан, или оставляет 80-100 страниц курам на смех.
Я не адурлил.
hakuna matata, а правила CSP (политика защиты контента) случайно не используются? Конечно, это больше для СДЛ заморочки, но вдруг? По характерным сигнатурам домены одного владельца палятся на раз-два.
индекс вернулся с яши?
Частично. 20-30% от того, что было.
---------- Добавлено 09.04.2016 в 21:57 ----------
Вылетели доры добавленные в CloudFlare
С этого места поподробнее, пж.