- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что за чекалка?
xseocheker. Важно то, что я ошибочно проверил их 2 раза подряд и мне на все выдало каптчу, может здесь есть связь. Сегодня выкосило ещё 4 домена, на этот раз на другом ip, другая тематика, другие шабы, вообще никакой связи между ними нет. Или массовая зачистка или пс меня с д.р. поздравляет )
или пс меня с д.р. поздравляет )
С днем рождения!
Пускай твои новые и старые доры встанут в топ и принесут тебе ожидаемо большой трафик и прибыль ☝
Или массовая зачистка или пс меня с д.р. поздравляет )
С Днюшкой!🍻
xseocheker. Важно то, что я ошибочно проверил их 2 раза подряд и мне на все выдало каптчу, может здесь есть связь. Сегодня выкосило ещё 4 домена, на этот раз на другом ip, другая тематика, другие шабы, вообще никакой связи между ними нет. Или массовая зачистка или пс меня с д.р. поздравляет )
сколько дней назад проверял индекс?
---------- Добавлено 13.04.2016 в 13:55 ----------
структура доров какая была
главная-страница
или типа
главная-страница-страница
главная-страница
6.04 основное кол-во
9.04 ещё немного доменов
в обоих случаях за день до этого выдавало каптчу
seo-Hunter, c Днём Рождения!
Главное - удачи! (А то ведь на Титанике ведь как было? У всех было и деньги и здоровье.... ;))
Всего самого лучшего.
По теме: не греши на чекалку - ерунда это всё. Вот что я реально заметил, так это то что использование аддурилки реально повышает шансы на бан, а чекалка - нет, не думаю что влияет. Опять же, у меня XSEOChecker на перепроверке каждые 12 часов стоял, и ничего, банов небыло.
Я почему уточнил про чекалку, думал может какая-то типа pr-cy.com
сегодня гугл забанил почти 250 доменов, разные ип, шаблоны, текстовка... неделька удалась
сколько доры прожили эти? от момента первого индекса или created (если сразу заливаешь, после реги домена)
сколько доры прожили эти? от момента первого индекса или created (если сразу заливаешь, после реги домена)
Добавляю.
Плюсую.
Тематика конечно же даунлоад?
Окупились?
seo-Hunter, c Днём Рождения!
Главное - удачи! (А то ведь на Титанике ведь как было? У всех было и деньги и здоровье.... ;))
Всего самого лучшего.
По теме: не греши на чекалку - ерунда это всё. Вот что я реально заметил, так это то что использование аддурилки реально повышает шансы на бан, а чекалка - нет, не думаю что влияет. Опять же, у меня XSEOChecker на перепроверке каждые 12 часов стоял, и ничего, банов небыло.
Я почему уточнил про чекалку, думал может какая-то типа pr-cy.com
Спасибо!
По теме: глупо грешить на чекалку, согласен, но я больше не вижу связи. Домены побанило рандомно с разных пачек и ip, связь между ними только в том, что чекаю я их одновременно(так разделил в чекере тематики) У тебя чекалка чекала каждые 12 часов, а я ошибочно чекнул те же домены повторно и на все прибило каптчу, никогда так быстро не выдавало. У меня просто никогда небыло массовых банов, обычно банило по пару доменов. С другой стороны я работаю недавно, хз вообщем
Спасибо!
По теме: глупо грешить на чекалку, согласен, но я больше не вижу связи. Домены побанило рандомно с разных пачек и ip, связь между ними только в том, что чекаю я их одновременно(так разделил в чекере тематики) У тебя чекалка чекала каждые 12 часов, а я ошибочно чекнул те же домены повторно и на все прибило каптчу, никогда так быстро не выдавало. У меня просто никогда небыло массовых банов, обычно банило по пару доменов. С другой стороны я работаю недавно, хз вообщем
Быстро все скинулись по 1к рублей!
А то щас напарсю адреса доров в гугле, возьму Топперовскую приблуду и перечекаю всех к бебебням!
😂