Что за бан?

seo-Hunter
На сайте с 23.03.2013
55
dpcenter:
Что за чекалка?

xseocheker. Важно то, что я ошибочно проверил их 2 раза подряд и мне на все выдало каптчу, может здесь есть связь. Сегодня выкосило ещё 4 домена, на этот раз на другом ip, другая тематика, другие шабы, вообще никакой связи между ними нет. Или массовая зачистка или пс меня с д.р. поздравляет )

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
seo-Hunter:
или пс меня с д.р. поздравляет )

С днем рождения!

Пускай твои новые и старые доры встанут в топ и принесут тебе ожидаемо большой трафик и прибыль ☝

N
На сайте с 21.01.2016
6
seo-Hunter:
Или массовая зачистка или пс меня с д.р. поздравляет )

С Днюшкой!🍻

A
На сайте с 11.01.2012
79
seo-Hunter:
xseocheker. Важно то, что я ошибочно проверил их 2 раза подряд и мне на все выдало каптчу, может здесь есть связь. Сегодня выкосило ещё 4 домена, на этот раз на другом ip, другая тематика, другие шабы, вообще никакой связи между ними нет. Или массовая зачистка или пс меня с д.р. поздравляет )

сколько дней назад проверял индекс?

---------- Добавлено 13.04.2016 в 13:55 ----------

tanir23:
структура доров какая была
главная-страница
или типа
главная-страница-страница

главная-страница

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)
seo-Hunter
На сайте с 23.03.2013
55
сколько дней назад проверял индекс?

6.04 основное кол-во

9.04 ещё немного доменов

в обоих случаях за день до этого выдавало каптчу

D
На сайте с 29.06.2010
147

seo-Hunter, c Днём Рождения!

Главное - удачи! (А то ведь на Титанике ведь как было? У всех было и деньги и здоровье.... ;))

Всего самого лучшего.

По теме: не греши на чекалку - ерунда это всё. Вот что я реально заметил, так это то что использование аддурилки реально повышает шансы на бан, а чекалка - нет, не думаю что влияет. Опять же, у меня XSEOChecker на перепроверке каждые 12 часов стоял, и ничего, банов небыло.

Я почему уточнил про чекалку, думал может какая-то типа pr-cy.com

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
atech:
сегодня гугл забанил почти 250 доменов, разные ип, шаблоны, текстовка... неделька удалась

сколько доры прожили эти? от момента первого индекса или created (если сразу заливаешь, после реги домена)

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
twiprogon:
сколько доры прожили эти? от момента первого индекса или created (если сразу заливаешь, после реги домена)

Добавляю.

Плюсую.

Тематика конечно же даунлоад?

Окупились?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
seo-Hunter
На сайте с 23.03.2013
55
dpcenter:
seo-Hunter, c Днём Рождения!
Главное - удачи! (А то ведь на Титанике ведь как было? У всех было и деньги и здоровье.... ;))
Всего самого лучшего.

По теме: не греши на чекалку - ерунда это всё. Вот что я реально заметил, так это то что использование аддурилки реально повышает шансы на бан, а чекалка - нет, не думаю что влияет. Опять же, у меня XSEOChecker на перепроверке каждые 12 часов стоял, и ничего, банов небыло.
Я почему уточнил про чекалку, думал может какая-то типа pr-cy.com

Спасибо!

По теме: глупо грешить на чекалку, согласен, но я больше не вижу связи. Домены побанило рандомно с разных пачек и ip, связь между ними только в том, что чекаю я их одновременно(так разделил в чекере тематики) У тебя чекалка чекала каждые 12 часов, а я ошибочно чекнул те же домены повторно и на все прибило каптчу, никогда так быстро не выдавало. У меня просто никогда небыло массовых банов, обычно банило по пару доменов. С другой стороны я работаю недавно, хз вообщем

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
seo-Hunter:
Спасибо!

По теме: глупо грешить на чекалку, согласен, но я больше не вижу связи. Домены побанило рандомно с разных пачек и ip, связь между ними только в том, что чекаю я их одновременно(так разделил в чекере тематики) У тебя чекалка чекала каждые 12 часов, а я ошибочно чекнул те же домены повторно и на все прибило каптчу, никогда так быстро не выдавало. У меня просто никогда небыло массовых банов, обычно банило по пару доменов. С другой стороны я работаю недавно, хз вообщем

Быстро все скинулись по 1к рублей!

А то щас напарсю адреса доров в гугле, возьму Топперовскую приблуду и перечекаю всех к бебебням!

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий