- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нефть до 50 у.е. дойдет?
А кто вам сказал что он будет 65, если в стране ситуация становится всё хуже и хуже.
Или у вас есть благоприятные прогнозы на чём-то основанные?
Даже если они у вас есть - естественно ни я, ни все остальные вам доверять не будут. Лучше просто смотреть за окно и всё становится более менее ясно.
Ну "ситуация в стране" вопрос спорный и дискуссионный. Сторонники власти вам скажут другое. За окном некоторые эксперты видят доллар по 150 и массовый приток эмигрантов из РФ на Украину. Ничего удивительного - пропаганда и не так мозги людям промывает. :)
Однако, есть статистика по некоторым объективным показателям и куча прогнозов. Статистика говорит, что рубль жестко связан с нефтью, прогнозы аналитиков говорят что нефть в среднем через год будет стоить дороже, чем сейчас. Очевидный вывод, что рубль через год будет стоить дороже чем сейчас. Соответственно, вложив в доллар сейчас, а не через год, долларов вы, скорее всего, получите меньше.
Но если вам так нужно спокойнее и вы видите его исключительно в долларе, то покупайте спокойствие, это дело другое, тут финансовая составляющая или заработок уже не важны. :) Некоторые вон деньги в бункеры и тушенку вкладывают: им так спокойнее. Ну что ж - каждому свое
Нефть до 50 у.е. дойдет?
Следующая цель: Нефть до 40-50 в этом году, рубль до 65, возможно и до 60-ти.
До 40-ка уже дошла.
И до 50 дойдет с откатами, и рубль дойдет до 60-65.
На этом всё!
На этом всё!
А чего 50-56 ещё разок не оттестим?:) 56 по нефти и 56 по рублю🍻 красиво же будет
Alex91, я нигде не говорил что рубль торгуется ночью.
Вот здесь, как минимум, ты выкладывал форексовский график и утверждал, что так и должно быть, и цифры там нормальные. Я просто твой первый ляп найти уже не могу, ты столько нафлудил, что в последних 300 сообщениях, которые отдает форум - этого нет.
А, вот свеженькое есть.
Если в этой позиции продержится, то биржа завтра должна стартануть менее чем с 73.
Биржу нигде не обсуждал.
Где-то в районе этого сообщения ты умно рассуждал про курс ЦБ и рассказывал про сессии. А здесь пытался что-то с ним угадать, хотя курс определяется в примерно одно и то же время каждый рабочий день.
Вот здесь ты влез в тему про биржу и ляпнул там очередную шляпу про форекс. Вот здесь ты в теме про рубль влез с умным видом и попытался оспорить инфу про объемы.
Второе, курс по ТОМ может не отразится на курс TOD. Это можно сверить по графикам.
Или может быть значительная разница, поэтому я его практически не смотрю.
Реальный курс смотрю только по TOD.
Что же ты тут выкладывал картинки по этому странному инструменту TOM?
Alex91, где там речь о том, что я говорил что рубль торгуется ночью?
Где в тех линках мой бред о бирже? Где?
Зачем ты фантазируешь? добавляешь свои приставки, таких как мининум, где-то в этом районе, найти не могу, и т.п., и т.п.
И кто тебе сказал что я по тем линкам не прав? Сам решил?
Если ты не трепло, то конкретные линки давай.
И вообще, причем тут когда и в какое время определяется курс? Объемы? и т.д.
До 40-ка уже дошла.
И до 50 дойдет с откатами, и рубль дойдет до 60-65.
На этом всё!
Напоминает на цунами отход океана перед новой волной):)
На 18.40 сегодня, 07 марта 2016 года:
РИАЛ-Кредит - 71.00/71.90
РНКО "Фидбэк" - 71.00/71.80.
Alex91, где там речь о том, что я говорил что рубль торгуется ночью?
Где в тех линках мой бред о бирже? Где?
Зачем ты фантазируешь? добавляешь свои приставки, таких как мининум, где-то в этом районе, найти не могу, и т.п., и т.п.
И кто тебе сказал что я по тем линкам не прав? Сам решил?
Я не хочу захламлять эту тему, которая о рубле, а не о тебе. Если ты используешь курс в 01-00, то признаешь, что он торгуется ночью.
Если ты до сих пор не видишь там того, что ты несешь ерунду (что на бирже не видно большинства (кроме айсберг) заявок, что объем торгов по TOM в два раза выше, чем TOD (в частности, из-за того, что на вечерке торгуется только TOM), то тогда да, я сам решил, что ты неправ. Я даже предположить боюсь, что ты ответишь когда тебя спросят про фьючи с конкретной датой экспирации и опционы, например.
Если ты не трепло, то конкретные линки давай.
А я дал. Не поленился и нашел, как видишь.
И вообще, причем тут когда и в какое время определяется курс? Объемы? и т.д.
А что причем? Или отношение к ММВБ имеет только то, правильно ли ты расшифруешь эту аббревиатуру?
А кто вам сказал что он будет 65, если в стране ситуация становится всё хуже и хуже.
Или у вас есть благоприятные прогнозы на чём-то основанные?
Даже если они у вас есть - естественно ни я, ни все остальные вам доверять не будут. Лучше просто смотреть за окно и всё становится более менее ясно.
И что же именно такое Вы видите в окно? 😂