- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как же вот это?
andrey90, Ага, сразу не заметил, что у них на сайте есть примечание на счет трафика.
На главной странице http://ua-hosting.org все детально написано
Трафик.
Все аккаунты лимитированы параметром трафика, при достижении порогового значения обратитесь в тех. поддержку, добавим трафика сколько нужно!
Здравствуйте! Я реальный клиент этого хостинг-провайдера с 2011 года, и за это время не пожалел ни разу, что остановился у них, это хорошая площадка для начинающих блогеров и сайтостроителей, по отличным ценам!
Тех.поддержка всегда решала проблемы и мои косяки, ни разу не было отказа или каких-то проблем с этим хостингом!
Буду откровенен, что сейчас переезжаю, т.к. на этом хостинге поднял свой проект и это новая ступень вверх для развития, и я сам предложил им написать отзыв, уходя. И рад что пришлось зарегистрироваться на этом форуме для отзыва – по итогу на сайте нашел очень много полезной и качественной инфы!
Это отличный хостинг для начинающих проектов, и особенно новичков, которые на его площадке могут расти при минимальных расходах! За свои слова отвечаю!
Здравствуйте! Я реальный клиент этого хостинг-провайдера с 2011 года, и за это время не пожалел ни разу, что остановился у них, это хорошая площадка для начинающих блогеров и сайтостроителей, по отличным ценам!
Тех.поддержка всегда решала проблемы и мои косяки, ни разу не было отказа или каких-то проблем с этим хостингом!
Буду откровенен, что сейчас переезжаю, т.к. на этом хостинге поднял свой проект и это новая ступень вверх для развития, и я сам предложил им написать отзыв, уходя. И рад что пришлось зарегистрироваться на этом форуме для отзыва – по итогу на сайте нашел очень много полезной и качественной инфы!
Это отличный хостинг для начинающих проектов, и особенно новичков, которые на его площадке могут расти при минимальных расходах! За свои слова отвечаю!
Уважаемый, приветствую.
Как насчёт ссылки на сайт? "Вычислим" по "хуизу" давайте какие ДНС у сайта были и сразу станет очевидно либо это реальный отзыв о клёвом хостинге либо же то, что привыкла видеть аудитория срёча:)
Спасибо за отзыв
Уважаемые форумчане, очередные плюшки от Ua-Hosting.org.
Промо-код скидка 40%: sale40%
Скидка распространяется на новые заказы хостинг услуги.
Код действует до 2016-11-27
Изменено. Вопрос будет задан в техподдержку.
отзыв конечно) палёный)) но для теста пару дров подойдет же
С лимитом трафика не совсем понятно: "Если будет недостаточно, по вашему запросу будет увеличен лимит".
За дополнительную плату или как?
У меня одно с другим не состыкуется....
ну почему не состыкуется - а за 250 рублей, у крутых ? - вам дают 5гб места да и всё. за них и платите.
наоборот таки разумный подход к делу.
лимит трафика канешно - прошлый век - но вам для начала 8 гб - за глаза.
С лимитом трафика не совсем понятно: "Если будет недостаточно, по вашему запросу будет увеличен лимит".
За дополнительную плату или как?
Трафик добавляем бесплатно.
На всех тарифах установлен трафик с запасом.