- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени уважаемые форумчане , разрешите предложить Вам тест нашей услуги -Индивидуальный хостинг.
Введите при заказе услуги купон AWSHO - и Вам будет активирован бесплатный тестовый аккаунт на 30 дней.
Будем рады если Вы станете нашими друзьями и партнёрами.
С уважением , Владимир /awebs/.
25 рублей за почтовый ящик - это круто... :D
сори канешно, но вам не кажутся ваши цены дорогими? даже у старых проверенных хост компаний на порядок дешевле выходит
под мой тариф места 3гб, трафика 100гб, остальное по 10, получилось Ежемесячная плата 2675 руб.
за такую суммы уже сервер купить можно
awebs, а у вас там *Опционально нормальной цены нет случаем? А то уж больно круто получается....
зато как приятно - вы платите 2 тыщи в месяц и гарантированно один клиент на сервере :)
Введите при заказе услуги купон AWSHO - и Вам будет активирован бесплатный тестовый аккаунт на 30 дней. awebs/.
Во!
А я как раз искал откуда спам разослать!!!
Спасибо! 😂
сори канешно, но вам не кажутся ваши цены дорогими? даже у старых проверенных хост компаний на порядок дешевле выходит
под мой тариф места 3гб, трафика 100гб, остальное по 10, получилось Ежемесячная плата 2675 руб.
за такую суммы уже сервер купить можно
Доброго времени.
Вы конечно правы, цены завышены-но завышены специально. Мы не работаем более в направлении массового хостинга, наша цель индивидуальные решения для каждого клиента и с любой степенью нагрузки его приложений, то есть мы даём гарантию что Вы не испытаете никакого дискомфорта и проблем при размещении у нас. Также мы установим любое ПО по Вашему запросу - не задавая лишних вопросов и выполним любые настройки под Ваши пожелания.
В двух словах-данная услуга приближена к аренде VDS + полное администрирование с нашей стороны без лимита затраты времени.
По вопросу стоимости всегда можно найти золотую середину, конечно в разумном пределе )
Итог ) : - если нужен шаред хостинг увы это не к нам. Нужна стабильность и гарантии что Ваш проект всегда доступен и Ваш бизнес работает - ждём Вас!
Спасибо , с уважением.
awebs добавил 25.10.2008 в 14:42
Во!
А я как раз искал откуда спам разослать!!!
Спасибо! 😂
Удачи, ждём рассылки )
Я думала, что любой хостинг старается дать клиентам все, перечисленное выше: стабильность, необходимую настройку, ПО и др.
Конечно, получается это не у всех, а лишь у избранных, но кто может гарантировать, что получится в данной ситуации, да еще и за такие деньги...
Удачи вам в этом нелегком деле и хороших клиентов :)
Я думала, что любой хостинг старается дать клиентам все, перечисленное выше: стабильность, необходимую настройку, ПО и др.
Конечно, получается это не у всех, а лишь у избранных, но кто может гарантировать, что получится в данной ситуации, да еще и за такие деньги...
Удачи вам в этом нелегком деле и хороших клиентов :)
Спасибо Вам :) , любое дело если к нему подходить ответственно не бывает лёгким.
Своих клиентов, надеемся мы найдём - Вы вот говорите "да еще и за такие деньги" -
400-500 руб. в месяц как показывает практика для многих не деньги согласитесь, мы не ориентируемся к сожалению на студентов , школьников и т.д. - хотя многие из них в месяц тратят
большие суммы на сигареты и т.п.
Есть у нас сейчас например клиенты которые размещают статические сайты визитки
за эти суммы . Почему у нас - "да еще и за такие деньги" ? Лучше спросить у них или взять тест бесплатно сейчас , попробовать и потом сделать выводы - для этого в принципе тема и создавалась - т.к. слова увы вода :) и можно долго и красиво рассказывать какие мы замечательные.
Спасибо, с уважением.
с любой степенью нагрузки его приложений
Любой-любой? Даже 100%?;)
Также мы установим любое ПО по Вашему запросу - не задавая лишних вопросов и выполним любые настройки под Ваши пожелания.
Совершенно любое? Любые настройки? В каком объеме? Входит ли в это редактирование скриптов?
Нет, настройки и установку скриптом не предлагает почти никто.
+ чуть ранее
+ еще ранее
Т.е. получается на 8 процовом сервере у вас живет только 1 клиент? Если не один, то не shared ли это получается?
Либо я чего-то не понимаю, либо это интересный рекламный ход 😕
Действительно интересно будет отслеживать темпы вашего роста.