Вопросы от нуба

12
W
На сайте с 17.10.2008
128
Kabal:
Я всегда добавляю через ЯВМ Адреса и огранизации Это ведь то же самое что и Яндекс справочник?

Да. Когда появятся контакты в Справочнике, в принципе и регионы подтянутся, но лучше добавить и вручную в ЯВМ.

Кстати, точно сейчас не в курсе(у меня все сайты в ЯК), если сайт не в ЯК, к нему сколько регионов сейчас можно привязать, надо уточнить.

Kabal:
Это обязательно? Если все контакты разных городов будут на одной странице то это плохо?

Лучше, если у каждого представительства будет своя страница с уникальным URLом, и соотвественно метатегами и заголовком.

---------- Добавлено 19.02.2016 в 14:35 ----------

zveroangel:
1. оплатить Яндекс Каталог https://yaca.yandex.ru/add_payed.xml - и яндексоиды, исходя из страницы Контакты, привяжут вам регионы

Сейчас без ЯК, сколько регионов могут присвоить сайту?

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
A4
На сайте с 24.08.2015
62

"А привязывать в ЯВМ не надо или автоматом схватиться?"

Я не привязывал. В ЯВМ стоял общий регион Украина.

[Удален]

Одного до сих пор не могу понять. Если чтобы двигаться в регионах надо просто указать на сайте эти регионы, то зачем тогда делают поддомены?! И почему это называют своеобразной "хитростью"?!

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Kabal:
Одного до сих пор не могу понять. Если чтобы двигаться в регионах надо просто указать на сайте эти регионы,

Сайту, не находящемуся в Яндекс-каталоге, можно указать только один регион. Сайту в Яке Яндекс дает возможность присвоить 7 (кажется) регионов. Т.е. "регион" - это не то, что Вы сами на своем сайте написали.А то, куда Ваш сайт пс "посылает". ;-)

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
SergejF:
Сайту, не находящемуся в Яндекс-каталоге, можно указать только один регион. Сайту в Яке Яндекс дает возможность присвоить 7 (кажется) регионов.

Я могу конечно ошибаться, но мне кажется что это уже давно не актуально. Раньше такое было. Сейчас же если есть контакты в Яндекс.Справочнике, то и регионов у сайта может быть неограниченное количество! Подтвердите или опровергните кто в курсе?!

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
177
Kabal:
Я могу конечно ошибаться, но мне кажется что это уже давно не актуально. Раньше такое было. Сейчас же если есть контакты в Яндекс.Справочнике, то и регионов у сайта может быть неограниченное количество! Подтвердите или опровергните кто в курсе?!

я думаю, справочника достаточно для небольших городов, но вы же хотите Питер с Екатом, а мы тут в Екате размещаем и в Каталоге, и в Справочнике, и на сайте контакты рисуем, и геолокации настраиваем. так у кого больше бонусов будет? Каталог и тица добавить - говорят, от тица никакого толку, но с нулевыми тицами в топах не задерживаются. в общем, думайте сами - проводите, так сказать эксперимент за свой счет. У меня на Казахстане без каталога, только справочник - так и то позиции весьма разнятся, хотя конкуренция нулевая.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Kabal:
Я могу конечно ошибаться,

Вы это и делаете.

Feels Like Insomnia
На сайте с 13.01.2013
39
Kabal:
Одного до сих пор не могу понять. Если чтобы двигаться в регионах надо просто указать на сайте эти регионы, то зачем тогда делают поддомены?! И почему это называют своеобразной "хитростью"?!

Потому что с помощью поддоменов можно продвигать более 7 регионов.

[Удален]
SergejF:
Вы это и делаете.

Интересно. Какая тогда разница как присвоить регион сайту - через справочник или через Яндекс.Каталог?! Итог ведь один. Но по Вашему получается что разница есть. Вот объясните.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий