- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, помогите разобраться.
1 - Сайт продвигается по Москве. Надо добавить ещё два региона Питер и Екатеринбург. Офисы там есть и недавно были указаны на странице Контакты. Заявку на добавление организации в вебмастере добавил сегодня.
Как быть дальше?
Надо ли создавать поддомены для каждого города? Если надо то какой там на них должен быть контент? Те же самые товары? Просто тупо скопировать сайт на поддомен? То есть всё то же самое одинаковое?
Или если не надо копировать на поддомен, как быть?
2 - Откуда идет трафик не могу понять http://ipic.su/img/img7/fs/dontknow.1455616206.png
C какого поисковика?
2 - Откуда идет трафик не могу понять http://ipic.su/img/img7/fs/dontknow.1455616206.png
C какого поисковика?
Посмотрите лучше в Отчеты - Источники, сводка.
Как быть дальше?
Надо ли создавать поддомены для каждого города? Если надо то какой там на них должен быть контент? Те же самые товары? Просто тупо скопировать сайт на поддомен? То есть всё то же самое одинаковое?
А что у вас? магазин или фирма по оказанию услуг?
А что у вас? магазин или фирма по оказанию услуг?
Магазин.
Но и по фирме услуг тоже интересно.
---------- Добавлено 17.02.2016 в 12:45 ----------
Посмотрите лучше в Отчеты - Источники, сводка.
Посмотрел.
Там напротив каждого поисковика стоит цифра количества трафика. А по каким ключам с какого идет как посмотреть?
Kabal,
1. Не надо создавать поддомены, в вашем случае это будет только много гемора. Да и тем более делать на поддоменах копии сайта, только наплодите кучу дублей страниц что не будет хорошо. Лучше продвигайте сайт сразу по трем регионам.
Посмотрел.
Там напротив каждого поисковика стоит цифра количества трафика. А по каким ключам с какого идет как посмотреть?
Посмотрите Стандартные отчеты - Источники - Поисковые системы. Там будет список поисковиков, при раскрытии каждого отобразятся запросы, по которым был переход на сайт
Лучше продвигайте сайт сразу по трем регионам.
Я обеими руками за. Но не уверен КАК!
Когда в Яндекс справочнике появятся Ваши региональные контакты, в ЯВМ подайте заявку на добавление регионов.
Создайте отдельные страницы контактов под каждый регион.
Не особо надейтесь, что поможет например подстановка регионального текста по IP пользователя.
Робот Яндекса то будет заходить с москвы к примеру и видеть московский контент.
Сделайте, по одной страницы под каждый нужный регион. Напишите контент с указанием местоположения. В метатегах и заголовках укажите необходимый город. Должно помочь.
У меня был сайт, в регионах стояла вся Украина. нужна было под определенный город заточить по нескольким запросам. Сделал как описал выше - сработало!
Когда в Яндекс справочнике появятся Ваши региональные контакты, в ЯВМ подайте заявку на добавление регионов.
Я всегда добавляю через ЯВМ Адреса и огранизации
Это ведь то же самое что и Яндекс справочник?
Создайте отдельные страницы контактов под каждый регион.
Это обязательно? Если все контакты разных городов будут на одной странице то это плохо?
---------- Добавлено 19.02.2016 в 12:33 ----------
Сделайте, по одной страницы под каждый нужный регион. Напишите контент с указанием местоположения. В метатегах и заголовках укажите необходимый город. Должно помочь.
А привязывать в ЯВМ не надо или автоматом схватиться?
1. оплатить Яндекс Каталог https://yaca.yandex.ru/add_payed.xml - и яндексоиды, исходя из страницы Контакты, привяжут вам регионы
2. на всех страницах должны быть указания регионов с телефонами (обычно эту инфу размещают в шапку, или подвал, или в тексты, или сбоку)