- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фактически ЕСТЬ регистраторы которые никакие уведомления не отправляют. Держу один домен уже 2й год, еще 1 регнул у того же регистратора, по одному на аккаунт, оба на васю с от фонарными данными.
Я так понимаю что есть особо кошерные регистраторы, которые проверяют персональные данные с целью сбора баз / для таргетированной рекламы / на выборы / еще для чего, а есть случаи проверки данных по стуку или при жалобах или при высоком риске (ххх, трекеры - ключи в названии).
Dublin, не парься. Вот если попросят - вышли скан скажи что фамилию сменил а старого документа на старую фамилию не сохранил. Бред, но главное что там указаны корректные паспортные данные
Я уводил свой международный домен от r01.ru (так как оказалось что они реселеры) без всяких подтверждений данных.
У международных доменов правила другие, там номера трансфера на емайл достаточно, для ru и рф доменов смена регистратора только по заявлению с подтвержденными паспортными данными.
Вот если попросят - вышли скан скажи что фамилию сменил а старого документа на старую фамилию не сохранил.
Кому высылать, если процедура передачи RU/РФ/SU делается по письменному заявлению с личным присутствием (с паспортом) или с нотариальным заверением?
Бред, но главное что там указаны корректные паспортные данные
Конечно бред - в пачпорте указана другая фамилия. При смене фамилии выдаётся новый пачпорт с отметкой данных старого.
Напишите в саппорт!И все решат!
Dublin, не парься. Вот если попросят - вышли скан скажи что фамилию сменил а старого документа на старую фамилию не сохранил. Бред, но главное что там указаны корректные паспортные данные
Для того чтоб такой бред писать, нужно хотя бы прочитать что написано в данной теме.
9.3.9. Регистратор обязан не реже одного раза в год направлять администратору уведомление о необходимости проверки актуальности хранящихся в Реестре сведений об администраторе.
Так кто проверку актуальности данных осуществляет? Сам администратор или регистратор?
По-факту мне на почту приходили письма с просьбой проверки корректности данных только на международные домены. Причем по-моему не от всех регистраторов. На домен ру только раз такое письмо приходило на один домен, который был куплен через реселера.
Уже кто-то писал. Нужно сослаться на допущенную ошибку при заполнении анкеты администратора. Очепятки бывают разные. Может, чел с бодуна был, когда заполнял анкету, и десять опечаток допустил в одном слове.
Вообще REG.RU, конечно, еще та контора. Мне при обращении в саппорт нормальных регистраторов с подобными запросами даже в голову не приходит, что там может сидеть хитрый чел, желающий отжать мой домен.
---------- Добавлено 14.02.2016 в 14:51 ----------
Если указанная фамилия удобоваримая, можно написать, что по причине вашей немощности анкету заполнял другой чел и случайно написал свою фамилию вместо вашей :D
Уже кто-то писал. Нужно сослаться на допущенную ошибку при заполнении анкеты администратора. Очепятки бывают разные. Может, чел с бодуна был, когда заполнял анкету, и десять опечаток допустил в одном слове.
Вообще REG.RU, конечно, еще та контора. Мне при обращении в саппорт нормальных регистраторов с подобными запросами даже в голову не приходит, что там может сидеть хитрый чел, желающий отжать мой домен.
---------- Добавлено 14.02.2016 в 14:51 ----------
Если указанная фамилия удобоваримая, можно написать, что по причине вашей немощности анкету заполнял другой чел и случайно написал свою фамилию вместо вашей :D
ТС, напишите потом чем дело с Рег.Ру закончилось, поведутся они на такие байки или нет :)
Так кто проверку актуальности данных осуществляет? Сам администратор или регистратор?
По-факту мне на почту приходили письма с просьбой проверки корректности данных только на международные домены.
Да, напоминания проверить корректность данных по домену в Руцентре приходит только на международные домены. По российским доменам такого не припоминаю, тем более там так просто фамилию не сменить.
ну как-то глупо спустя 10лет+ просить регистратора исправить опечатку (если в слове хлеб сделать 4 ошибки, то получится пиво) в фамилии... думаю регистратор не пойдет на смену.