- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фактически ЕСТЬ регистраторы которые никакие уведомления не отправляют. Держу один домен уже 2й год, еще 1 регнул у того же регистратора, по одному на аккаунт, оба на васю с от фонарными данными.
Я так понимаю что есть особо кошерные регистраторы, которые проверяют персональные данные с целью сбора баз / для таргетированной рекламы / на выборы / еще для чего, а есть случаи проверки данных по стуку или при жалобах или при высоком риске (ххх, трекеры - ключи в названии).
Dublin, не парься. Вот если попросят - вышли скан скажи что фамилию сменил а старого документа на старую фамилию не сохранил. Бред, но главное что там указаны корректные паспортные данные
Я уводил свой международный домен от r01.ru (так как оказалось что они реселеры) без всяких подтверждений данных.
У международных доменов правила другие, там номера трансфера на емайл достаточно, для ru и рф доменов смена регистратора только по заявлению с подтвержденными паспортными данными.
Вот если попросят - вышли скан скажи что фамилию сменил а старого документа на старую фамилию не сохранил.
Кому высылать, если процедура передачи RU/РФ/SU делается по письменному заявлению с личным присутствием (с паспортом) или с нотариальным заверением?
Бред, но главное что там указаны корректные паспортные данные
Конечно бред - в пачпорте указана другая фамилия. При смене фамилии выдаётся новый пачпорт с отметкой данных старого.
Напишите в саппорт!И все решат!
Dublin, не парься. Вот если попросят - вышли скан скажи что фамилию сменил а старого документа на старую фамилию не сохранил. Бред, но главное что там указаны корректные паспортные данные
Для того чтоб такой бред писать, нужно хотя бы прочитать что написано в данной теме.
9.3.9. Регистратор обязан не реже одного раза в год направлять администратору уведомление о необходимости проверки актуальности хранящихся в Реестре сведений об администраторе.
Так кто проверку актуальности данных осуществляет? Сам администратор или регистратор?
По-факту мне на почту приходили письма с просьбой проверки корректности данных только на международные домены. Причем по-моему не от всех регистраторов. На домен ру только раз такое письмо приходило на один домен, который был куплен через реселера.
Уже кто-то писал. Нужно сослаться на допущенную ошибку при заполнении анкеты администратора. Очепятки бывают разные. Может, чел с бодуна был, когда заполнял анкету, и десять опечаток допустил в одном слове.
Вообще REG.RU, конечно, еще та контора. Мне при обращении в саппорт нормальных регистраторов с подобными запросами даже в голову не приходит, что там может сидеть хитрый чел, желающий отжать мой домен.
---------- Добавлено 14.02.2016 в 14:51 ----------
Если указанная фамилия удобоваримая, можно написать, что по причине вашей немощности анкету заполнял другой чел и случайно написал свою фамилию вместо вашей :D
Уже кто-то писал. Нужно сослаться на допущенную ошибку при заполнении анкеты администратора. Очепятки бывают разные. Может, чел с бодуна был, когда заполнял анкету, и десять опечаток допустил в одном слове.
Вообще REG.RU, конечно, еще та контора. Мне при обращении в саппорт нормальных регистраторов с подобными запросами даже в голову не приходит, что там может сидеть хитрый чел, желающий отжать мой домен.
---------- Добавлено 14.02.2016 в 14:51 ----------
Если указанная фамилия удобоваримая, можно написать, что по причине вашей немощности анкету заполнял другой чел и случайно написал свою фамилию вместо вашей :D
ТС, напишите потом чем дело с Рег.Ру закончилось, поведутся они на такие байки или нет :)
Так кто проверку актуальности данных осуществляет? Сам администратор или регистратор?
По-факту мне на почту приходили письма с просьбой проверки корректности данных только на международные домены.
Да, напоминания проверить корректность данных по домену в Руцентре приходит только на международные домены. По российским доменам такого не припоминаю, тем более там так просто фамилию не сменить.
ну как-то глупо спустя 10лет+ просить регистратора исправить опечатку (если в слове хлеб сделать 4 ошибки, то получится пиво) в фамилии... думаю регистратор не пойдет на смену.