Как продать домен в зоне ru?

12
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Alkoshenko:
если нет - придётся избавиться от домена, тоесть продать.

Ну, почему сразу "тоесть продать"?! Можно просто не продлевать и тем самым избавиться от домена. Главный плюс - для этого ничего оформлять не потребуется, да и на продлении экономия.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
S
На сайте с 20.04.2004
145
sss

и озвучили бы домен может кто хорошее что предложил =)

A
На сайте с 06.11.2010
128

bio-logiya.ru

Денег жалко)) всётаки для студента 99р это много)

P
На сайте с 13.04.2009
125

Есть несколько доменов зарегистрированных в 2domains.ru. Можно ли зарегистрировать еще одну панель в 2domains.ru, перенести (пушем) на нее все кроме одного домены с первой панели, после чего, на оставшемся домене в первом панели, в профиле, изменить регистрационные данные, и продать соответственно сайт передав его вместе с панелью управления доменом?☝ (документы в 2domains.ru не отсылались) Вроде как таким образом можно без документов и натариусов сменить владельца?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Pakardus:
Вроде как таким образом можно без документов и натариусов сменить владельца?

Если вопрос про смену администратора для RU/SU/РФ - личным визитом в офис регистратора с паспортом. Иначе с нотариальным заверением, согласно требований регистратора.

immo
На сайте с 10.04.2010
168

1 раз 300 рублей потрать, все заверить, отправить письмо.

Я вот сделал и не парюсь.

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
[Удален]

мне вот тоже надо 1 домен передать на другой профиль ( пушнуть ) на https://partner.r01.ru/ , да вот нет возможности заверить у нотариуса и т.п на упрощенную смену администратора. У них там не как без доков 1 домен передать нельзя? Я бы акк отдал, но там мои регистрационные данные(паспорт), а их по-моему нельзя поменять.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий