- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, проанализировав китайский рынок, остановился на двух моделях:
1) MK - F100TL (имеет на самом микрофоне ручки регулировки громкости и ревера + маленькая стоечка)
2) BM800 (стоит немного дешевле, можно еще стойку заказать)
Кто пользовался? Как себя показали? Кто что посоветует? Хочется именно конденсаторный мик, чтобы вести стримы с нормальным качеством. Бюджет в районе 20$.
(про петлички не пишите, у меня их три :))
Прикупил себе такой комплектик https://youtu.be/IEoNqZRPD9E (ВМ-700 + USB звуковуха) - качество вполне удовлетворяет. В 800-м и 700-м (не оригиналы, естественно) начинка одинаковая, отличаются только формой))
Вобщем, пришел мик из Китая, сделал обзор - зацените :) Постарался сделать хоть немного забавно:
https://www.youtube.com/watch?v=H-ZFdPAcpsI
Вобщем, пришел мик из Китая, сделал обзор - зацените :) Постарался сделать хоть немного забавно:
https://www.youtube.com/watch?v=H-ZFdPAcpsI
Довольно познавательно. Сколько стоил? Как записался звук - не понравилось. Присутствет довольно сильный гул. От веб камеры такого гула нет. Расскажи как записывал/обрабатывал основной звук - он намного лучше.
Довольно познавательно. Сколько стоил? Как записался звук - не понравилось. Присутствет довольно сильный гул. От веб камеры такого гула нет. Расскажи как записывал/обрабатывал основной звук - он намного лучше.
стоил примерно 1250 р., гул от компа скорее всего, так как лежал просто на столе близко к компу (вебка дальше находится). Основной звук на дешевую петлю гениус, писался в тишине поэтому и лучше + немного обработал в адоб премьере (инструменты денойзер и мастеринг).
про китайца - если звук писать правильно, а мне уже показали как правильно)) то выдает вполне неплохие результаты за свою цену.
Да, если с вэбкой сравнивать, то конечно... А если с "дешевую петлю гениус" - то она получше будет. Даже она.
Да, если с вэбкой сравнивать, то конечно... А если с "дешевую петлю гениус" - то она получше будет. Даже она.
повторюсь)) если звук писать правильно, а мне уже показали как правильно)) то выдает вполне неплохие результаты за свою цену. А после обработки - так вообще класс! Придет стойка - сделаю еще один тест микрофона, как оно должно, собственно, работать.
повторюсь)) если звук писать правильно, а мне уже показали как правильно)) то выдает вполне неплохие результаты за свою цену. А после обработки - так вообще класс! Придет стойка - сделаю еще один тест микрофона, как оно должно, собственно, работать.
а нам покажите как правильно интересно ведь?
сам пишу звук на беспроводной синхайзер, но он больше предназначен для видео съемки.
стоил примерно 1250 р., гул от компа скорее всего, так как лежал просто на столе близко к компу (вебка дальше находится). Основной звук на дешевую петлю гениус, писался в тишине поэтому и лучше + немного обработал в адоб премьере (инструменты денойзер и мастеринг).
про китайца - если звук писать правильно, а мне уже показали как правильно)) то выдает вполне неплохие результаты за свою цену.
Можно поподробнее про петлю гениус? Как называется? За сколько куплена? Она на прямую к компу подсоединена? С помощью какой проги записывался звук?
а нам покажите как правильно интересно ведь?
сам пишу звук на беспроводной синхайзер, но он больше предназначен для видео съемки.
В данном видео мик лежит на столе, недалеко от компа, шум которого и слышен. Если повесить на стойку повыше и подальше от системника и понизить в настройках уровень, то звук гораздо лучше. Говорят, есть програмные методы решения улучшения звука онлайн (пока не разбирался, я вообще в звуке ноль) и есть внешние эквалайзеры, которые тоже могут что-то изменить)
---------- Добавлено 16.03.2016 в 22:17 ----------
Можно поподробнее про петлю гениус? Как называется? За сколько куплена? Она на прямую к компу подсоединена? С помощью какой проги записывался звук?
петля Genius MIC-01C, за характеристиками и картинками в гугл (я сам даже не смотрел), куплен с рук за 120 рублей, пришел у меня на смену 2-м китайским петлям и работает исправно и без проблем уже около года где-то, все мои видео за этот период писались на него. Китай же дох с завидной регулярностью. Я бы еще парочку купил если где увижу за такую цену. )) Подключаю к камере, а не к компу. Микрофон же ВМ 700, обозреваемый в данном видео, подключен к компу через внешнюю юсб звучку (цена 100 р. на али). Звук с него писался через стандартную виндовую прогу "Звукозапись".
В данном видео мик лежит на столе, недалеко от компа, шум которого и слышен. Если повесить на стойку повыше и подальше от системника и понизить в настройках уровень, то звук гораздо лучше. Говорят, есть програмные методы решения улучшения звука онлайн (пока не разбирался, я вообще в звуке ноль) и есть внешние эквалайзеры, которые тоже могут что-то изменить)
---------- Добавлено 16.03.2016 в 22:17 ----------
петля Genius MIC-01C, за характеристиками и картинками в гугл (я сам даже не смотрел), куплен с рук за 120 рублей, пришел у меня на смену 2-м китайским петлям и работает исправно и без проблем уже около года где-то, все мои видео за этот период писались на него. Китай же дох с завидной регулярностью. Я бы еще парочку купил если где увижу за такую цену. )) Подключаю к камере, а не к компу. Микрофон же ВМ 700, обозреваемый в данном видео, подключен к компу через внешнюю юсб звучку (цена 100 р. на али). Звук с него писался через стандартную виндовую прогу "Звукозапись".
Понятно тогда почему так звук качественно записан. Я в свое время кучу всего перепробовал. Покупал даже портативную звуковую студию. Но все что подключается к компу у меня записывало гораздо хуже чем камера. У меня тоже был гул, когда записывал через комп. И звук получался тихим. Если его начинаешь усиливать, то гул становится еще сильнее. А камера сразу записывает хорошо, без всякой обработки. Кстати, а что за камера?