- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Представьте, что вы работаете на кого-то всю жизнь, не важно на какой работе, важно что вы все время проводите время, отдавая часть своего труда кому-то. Допустим, вы за всю жизнь проработаете 40 лет со средней заработной платой 500 долларов ( что вполне реально на сегодняшний день, бывает и меньше люди в среднем зарабатывают).
Итого получается, вас можно оценить в следующую сумму: 500*12*40=240000 долларов. Сумма вроде немалая, но ведь эта вся ваша жизнь! 40 лет= 40*12*22*8=109440 часов! Или 4560 дней или 651 неделя!
А теперь сравним: За год вы зарабатываете 500*12=6000 долларов. Столько же приносит один сайт, который можно купить за 12000-15000 тысяч долларов где-нибудь на бирже, и все, больше ничего делать не нужно! Вот такая цена жизни обычного среднестатистического человека.
Ещё одна тема для инфопродуктов? 🤪
и?........
Это наверное из разряда "Задумайтесь люди"
Как мне кажется есть два типа людей (упрощенное разделение), те кто хотят управлять своей жизнью и те кто хотят что бы жизнь управляла ими. Во первой группе приходят такие мысли в голову, это и есть предприимчивые люди, необязательно кстати относить это к заработку денег, это можно отнести ко множеству других вещей. Меня больше интересует второй вопрос, это как надо бояться управлять собой, что бы бежать в течение бытовой суеты, лишь бы не управлять своей жизнью, страх ли это или еще что то, для меня остается загадкой.
Меня больше интересует второй вопрос, это как надо бояться управлять собой, что бы бежать в течение бытовой суеты, лишь бы не управлять своей жизнью, страх ли это или еще что то, для меня остается загадкой.
Страх быть "беловой вороной", неуверенность, может и бальная лень управлять собой :)
Однако, здравствуйте 😎 Не верится, что можно ничего не делать и получать по 500$ в месяц с сайта. Более того, чтобы заработать 12/15 000 надо хорошенько потрудиться.
---------- Добавлено 11.02.2016 в 22:13 ----------
Страх быть "беловой вороной", неуверенность, может и бальная лень идти против
Скорее всего боязнь ответсвенности.
Скорее всего боязнь ответсвенности.
Слабохарактерность?
Однако, здравствуйте 😎 Не верится, что можно ничего не делать и получать по 500$ в месяц с сайта.
Всего за 100 долларов я расскажу вам, что для этого нужно 😂
Однако, здравствуйте 😎 Не верится, что можно ничего не делать и получать по 500$ в месяц с сайта. Более того, чтобы заработать 12/15 000 надо хорошенько потрудиться.
Если купить стоящий сайт, то он может приносить практически пассивный доход.
Заработать 12-15 тысяч долларов можно и хорошо потрудившись, а можно деньги получить в наследство или что-либо продать.
Далее, видимо, ждем темы от angella : "Продаю сайт с доходом 500$ в месяц, старт - 12000$, блиц - 15000$"