Информация на сайте (влияние на продвижение)

SL
На сайте с 06.12.2015
10
513

Добрый день! Подскажите по опыту ответ на такой вопрос.

У меня сайт строительной тематики, развивается динамично, но почему то последний апдейт просели позиции значительно, фильтров никаких нет, ссылки на сайт не закупались никогда. Сайт продвигается по 45 ВЧ ключам (примерно), сайту год, и видимость до апа 02.02.2016 по этим ключам составляла 54% (54% ключей в топ 10 было).

После апа позиции снизились и количество топ 10 ключей уже составляет 35%, за это время на целевых странницах никаких изменений не производилось, единственно что я делал добавлял новые разделы с новой информацией. Каждую странницу прорабатываю до 100% и на создание одной странницы иногда уходит до недели, так как делаю видеопрезентации, фото презентации, прорабатываю тщательно текст, структуру.

Новые странницы заняли сразу приличные позиции, (ТОП - 20). Поэтому вопрос:

Как влияет количество информации на продвижение? По моим соображением чем больше качественной информации с уникальным насыщением и структурой, тем лучше для сайта. Так ли это или нет? Возможно общий вес сайта распределяется поэтому некоторые позиции снижаются?

П.С. Я не СЕО специалист, опыт работы с сайтом 1 год - прошу тапками не кидать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий