Вечная тема "Перелинковка"

12
D6
На сайте с 17.07.2009
1
945

Господа гуру подскажите пожалуйста,есть один сайтик,при заходе на него открывается главная страничка с контентом и ключевыми словами,так же на нем есть несколько разделов ,в один из разделов каждый день добавляются статьи,той же тематики что и главная странница,естественно текст везде уникальный...в верху сайта присутствует меню,которое получается на всех странницах сайта одинаковое,ссылка на главную странницу в нем в виде картинки,и еще текстовые на несколько разделов...продвигается соответственно главная странница по ВЧ... от сюда вопрос ... есть ли смысл ставить ссылку на главную странницу с каждой статьи или яндекс уже учитывает ту ссылку в виде картинки в меню?Зарание всем большое спасибо за объяснение,я только учусь,ногами сильно не пинать ,если что-то не так написал :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Drink666:
в верху сайта присутствует меню,которое получается на всех странницах сайта одинаковое,ссылка на главную странницу в нем в виде картинки,и еще текстовые на несколько разделов...

Нафига вам ссылка в виде картинки? :)

есть ли смысл ставить ссылку на главную странницу с каждой статьи

Есть конечно, а картинку уберите.

D6
На сайте с 17.07.2009
1

Ссылка в виде картинки просто из-за дизайна,еще один пункт меню просто не вписывается ))) ... А если я сделаю перелинковку,уберу ссылку с картинки и добавлю простую текстовую ссылку в меню на главную странницу,от этого никаких санкций яндексом не будет?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Drink666:
А если я сделаю перелинковку,уберу ссылку с картинки и добавлю простую текстовую ссылку в меню на главную странницу,от этого никаких санкций яндексом не будет?

С чего бы?? Никаких санкций не будет, разумеется.

D6
На сайте с 17.07.2009
1
lusan:
С чего бы?? Никаких санкций не будет, разумеется.

Ну тогда получится,что меню будет на каждой страннице сайта с ссылкой на главную + еще в статьях будет ссылка , получится с одной странницы 2 ссылки на главную ... или я может не так понимаю?

[Удален]
Drink666:
Ну тогда получится,что меню будет на каждой страннице сайта с ссылкой на главную + еще в статьях будет ссылка , получится с одной странницы 2 ссылки на главную ... или я может не так понимаю?

Читал на каком-то блоге (правда по перелинковке для оптимизации вордпресса), что при продвижении морды на каждой странице сайта даже желательно иметь по 2-3 ссылки на морду. А по поводу санкций - не беспокойтесь.

[Удален]
Drink666:
есть ли смысл ставить ссылку на главную странницу с каждой статьи или яндекс уже учитывает ту ссылку в виде картинки в меню?

Учитывает и в виде картинки, но добавить в меню пункт "Главная" или "На главную" - вашим же посетителям будет удобнее сориентироваться.

Drink666:
получится с одной странницы 2 ссылки на главную ... или я может не так понимаю?

Да, а что здесь страшного? Можете сколько угодно ставить ссылок на главную, если это добавит удобства сайту или морального удовлетворения вам :).

Alexby добавил 17.07.2009 в 13:00

Shapranov Pavel:
Есть конечно, а картинку уберите.

А нафига убирать? Мешает, что ли? На многих сайтах присутствует ссылка на главную в виде картинки-"домика", и от этого хуже им не становится ;).

D6
На сайте с 17.07.2009
1

Вот в моей голове два варианта есть перелинковки,подскажите какой из них будт более правильный ... заранее больше спасибо , просто все не могу усвоить про вес странницы каким , образом он распределиться и будет наиболее лучше воздействовать на главную странницу.

gif 39322.gif
gif 39323.gif
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

У меня встречный вопрос. Зачем делать отдельно ссылку на главную страницу, если она находится в меню, которое и так идет через все статьи?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
D6
На сайте с 17.07.2009
1

отдельная ссылки именно по тому запросу по которому продвигается главная странницы и в каждой статье присутствует этот ключевик и с него идет ссылка на главную...можно забить в ноиндекс верхнее меню ... пускай оно будет только для пользователей ...

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Drink666:
А если я сделаю перелинковку,уберу ссылку с картинки и добавлю простую текстовую ссылку в меню на главную странницу,от этого никаких санкций яндексом не будет?
lusan:
Никаких санкций не будет, разумеется.

Это может зависеть и от других "ухищрений".

Alexby:
Учитывает и в виде картинки, но добавить в меню пункт "Главная" или "На главную" - вашим же посетителям будет удобнее сориентироваться.

А ПС?

Drink666:
в моей голове два варианта есть перелинковки, подскажите какой из них будт более правильный

Тот, которого не знают создатели ПС.

http://www.mattcutts.com/images/pagerank-loop.png

/ru/forum/comment/5029756

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий