Яндекс, Минусинск и реальность

E
На сайте с 21.09.2009
283
den78ru:
Яше насрать на всех и вся, а ещё он садист-извращенец, иначе бы давно дисалоу сделал в панели ВМ по примеру Гугла.

Не на_рать, у него просто ресурсов не хватит.

И3
На сайте с 23.03.2011
218
Подождите несколько апов выдачи, должно быть чуть порадостнее.

Радость только оттого, что с каждым Апом все больше страниц возвращаются в ранжирование, но число трафика стоит на одном уровне...

leoni_d
На сайте с 12.04.2008
70

Как показывает время после выхода из под фильтра трафика нет и не будет который был до этого печально((

nash
На сайте с 01.04.2006
171

Давно хотел поделиться, забывал, увидел тему и вспомнил.

Вот что может быть с проектом после выхода из под минусинска:

Попал сайт под фильтр в конце января, на входе 650 ссылок по вебмастеру. На выходе 100-150, число постоянно прыгает. Но при этом сделал вывод, что снимать можно процентов 30, просто снять с заспамленных площадок и все. Также по моим наблюдением, с одного сайта конкурентов было снято процентов 20 ссылок и все, и также вышли из минусинска, примерно в тоже время - конец мая.

Что интересно, при попадании под фильтр, яндекс продолжал лить трафик по высокочастотным запросам, правда примерно 10% от того, что этот запрос может дать. Но как только сайт вышел из под фильтра - ни этого трафика, ни былого - уже нет, вот как успешные проекты оказываются в глубокой ж..

Без ссылок нет трафика, купи ссылок - получишь минусинск, сними ссылки - опять нет трафика. На сайте около 20.000 страниц с уникальным описанием, ~ 1000 статей по 2000-3000 символов, остальные 500-1000 символов.

Если правила, как и законы, одни для всех, то пусть справедливый Я накажет и всех остальных в топе, ведь в этой тематике (игровая), нет ни одного сайта без покупных ссылок, а так получается выборочное правосудие, одним все - другим ничего.

60
На сайте с 17.10.2014
14

Результаты минусинска.

Практически все ссылки были вечными, снимать их было очень трудно.

После выхода из-под Минусинска позиции пару месяцев делали вид, что растут, в данный момент медленно, но верно уходят вниз :(

Встает естественный вопрос: покупать заново??😕😒

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

встает вопрос - а на сколько мой сайт качественный? Получается он сидел ранее на ссылочной игле... я не знаю сколько у вас было ВС и какой тематики сайт но скажу по себе:

У нас сайт ИМ одежды и в прошлом году в декабре ловили минусинск, трафик рухнул с 2500 до 1200, все ссылки были вечными в основном и площадки качественные (это к тому, что от качества площадки не зависит особо фильтр), переписка с яшей с просьбой предоставить пример плохих ссылок и в пример всегда попадали качественные площадки, но с которых были прямые анкоры типа "велюровые костюмы", "спортивные костюмы".

Затем долгое снятие ссылок и перепись с яндексом + активное разбавление безанкорным по форумам с посещалкой + SERM статьи дали результат и сайт вышел из под фильтра, позиции вернулись почти полностью и сейчас трафик только растет.

Но я делаю продвижение в упор на оптимизацию, т.к. у меня НЧ запросов более 50к и ИМ где только успевай посадочные делать различными технологиями. Это к тому, что далеко не каждому такой способ подойдет, притом в гугле роста нет почти, т.к. год не закупаю ссылки (не потому что религия не позволяет, а времени нет, т.к. на аутсорс не скинешь это) и весь рост трафа за счет яндекса.

Пробуйте SERM-статьи, форумы без анкора и активных ссылок и т.д.

O1
На сайте с 10.02.2016
6

Огромный сайт, 5 000 000 страниц, вышел из под минусинска, в поиск добавлено сразу 160% страниц.

ТИЦ - 0, был 300. ТИЦ то вернут, скажите ПЛЗ?

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
oleg1966:
Огромный сайт, 5 000 000 страниц, вышел из под минусинска, в поиск добавлено сразу 160% страниц.
ТИЦ - 0, был 300. ТИЦ то вернут, скажите ПЛЗ?

минусинск тиц не снимает:)

у вас другая проблема.

Хостинг от 115р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
O1
На сайте с 10.02.2016
6
nn165m:
минусинск тиц не снимает:)
у вас другая проблема.

Проблема та. Влетал и вылетал из ГС три раза. Сам ступил, отмена минусинска и апдейт тиц в разное время происходят, значит должны вернуть.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
oleg1966:
Проблема, та. Влетал и вылетал из ГС три раза. Сам ступил, отмена минусинска и апдейт тиц в разное время происходят, значит должны вернуть.

ну если вы проинформированы...

зачем тогда спрашивать?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий