- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да кто ж против - пусть деньги собирают. Кто сейчас в этом не участвует - лохов много.
Просто позиционировать сервис, что ТОЛЬКО так и никак иначе - ну на сегодняшний день это полная чушь по одной причине.
Любое заметное "оживление" по ссылочному с форумов, соцсетей, статейному и прочее - это сигнал Яше на проверку сайта.
Нельзя с Яндексом работать в ЛОБ.
Есть множество кейсов, которые дают результат и не портят карму сайта.
Я бы команду пригласил бы в компанию по созданию такого нового сервиса.
А разрозненные услуги - гибель ЛЮБОГО сайта, т.к. вычисляется на раз.
---------- Добавлено 17.02.2016 в 20:33 ----------
Ну а то что ник новый? Это ни о чем не говорит.
У меня один ник, а если у чела их множество, то
1. нарушение Правил форума
2. не уважение к людям, с которыми беседуешь
Сейчас актуальны ссылки на форумах - это и Гладких из Яндекса сказала открытым текстом.
А где это можно посмотреть?
А где это можно посмотреть?
https://youtu.be/EDItycmC4Z8?t=1227
https://youtu.be/GXLYSJX1US4?t=4718
https://youtu.be/EDItycmC4Z8?t=1227
https://youtu.be/GXLYSJX1US4?t=4718
Весь бред смотреть нет желания, особенно в "школе", где тему форумовских ссылок уже обсудили и приняли, что это отрицательный фактор..
Если вы такой впечатлительный, смотрите все подряд, укажите конкретно минуту в ролике, где Сказочники от Яндекса говорят "о полезности ссылок с форумов для продвижения сайтов", только без домыслов, что её слова надо понимать так а не иначе.
datot, сам лично заметил, что с введением минусинска, ссылки с форумов стали иметь больший вес чем ранее.
datot, сам лично заметил, что с введением минусинска, ссылки с форумов стали иметь больший вес чем ранее.
Баловался я прогонами по форумам.
Здесь две темы
1. Ссылка в самом посте на форуме, который посещаем - да, работает, но единоразово. Полезна магазинам.
2. Ссылка в профилях, что делают большинство прогонщиков и бирж. Создают новые акки, регаются, и ставят ссылку, - это полный отстой.
3. Самое страшное в этом направлении - это ссылка по "купить мультиварку" на форуме "металлоконструкций". :) На всех этих сервисах-биржах такие подставы не отследить :)
Самое страшное в этом направлении - это ссылка по "купить мультиварку" на форуме "металлоконструкций". :) На всех этих сервисах-биржах такие подставы не отследить :)
А что в этом ужасного? Те, кто занимаются металлоконструкциями, не будут пользоваться мультиваркой даже под дулом пистолета? Я так не думаю, тогда самое ужасно - это ссылка "купить мультиварку" с форума шеф-поваров, вот они точно такую никогда и ни за что не поставят.
А что в этом ужасного? Те, кто занимаются металлоконструкциями, не будут пользоваться мультиваркой даже под дулом пистолета? Я так не думаю, тогда самое ужасно - это ссылка "купить мультиварку" с форума шеф-поваров, вот они точно такую никогда и ни за что не поставят.
Естественно не поставят шеф-повара. А тема про тематику и ПФ видимо не слышали? Отрицательный фактор и прочее?
За утренний пятничный юмор - браво.
1. Ссылка в самом посте на форуме, который посещаем - да, работает, но единоразово. Полезна магазинам.
а если темку поднимать? :)
У вас на сайте не работает форма обратной связи.
Спрашиваю здесь:
Где посмотреть примеры размещения?
По каким критериям выбираются площадки?
Как установить минимальные требования к площадке?