Правильное формирование метатегов

12
V
На сайте с 28.01.2015
17
1248

Всех приветствую, возник вопрос по использованию мета тега keywords.

На сайте есть одна из статей к примеру по игре DOOM

И много разных статей к этой игре (они только в разных рубриках оружие, прохождение, секреты и т.д.).

К примеру статья про оружие "дробовик" для этой игры. Нужно ли в ключевых словах писать примерно так:

doom, прохождение doom, оружие doom, дробовик в doom

Если возьмём другую статью например "автомат"

doom, прохождение doom, оружие doom, автомат в doom

Получается у очень многих статей дублируются keywords плохо ли это, или наоборот так нужно?

Может быть как то я не правильно вопрос написал, если не понятна суть вопроса, попробую как-нибудь переформулировать

(Для тех кто играет gs11 (http://gs11.ru))
F7
На сайте с 26.05.2014
44

Мета тег keywords никак не влияет на ранжирование вашего сайта в поисковых системах.

V
На сайте с 28.01.2015
17
feel7:
Мета тег keywords никак не влияет на ранжирование вашего сайта в поисковых системах.

Вопрос не о ранжировании, а об ключевых словах для тега, не будет ли такое использование плохим, как я описал выше?

Елена Шестакова
На сайте с 22.04.2012
80

vayas, просто уберите дублирующиеся кеи и оставьте только релевантные

Magic Moment
На сайте с 23.08.2015
67

Всё в корень не верно.

vayas, Вам же русским языком сказали, что этот мета-тег никак не влияет на ранжирование.

С таким заголовком топика"Правильное формирование метатегов" и вопросом о кейвордсе, мне страшно представить какие Вы будете тайтлы с дескрипшинами писать. Вам бы для начала порядок в голове навести, так сказать, всё структурировать.

А что касается "doom, прохождение doom, оружие doom, дробовик в doom", то сами подумайте, одинаковую ли смысловую нагрузку несут эти теги? Другими словами: семантика у них одна и та же, или разная? "прохождение doom" одно и то же, что и "doom". "Как водить машину" то же самое, что и "машина"?☝

FS
На сайте с 08.03.2011
91
vayas:
Вопрос не о ранжировании, а об ключевых словах для тега, не будет ли такое использование плохим, как я описал выше?

А как оно может быть плохим или хорошим, если ни на что не влияет? Вы можете метатег keywords вообще убрать с сайта, хуже не станет.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
773
vayas:

Как оно может быть плохим, если вопрос не о ранжировании?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

vayas, пишите ключевики относящиеся к данной статье

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
V
На сайте с 28.01.2015
17

Говорят что keywords не используют поисковые системы,а где в доках это описано.

Кто-нибудь может ссылку кинуть что по этому поводу пишут поисковики, а то ищу по документации, но пока не натолкнулся.

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

vayas, вы думаете что вам так и напишут - не пишите больше кейводрсы они нам не нужны? :) А ниже Как работает наш алгоритм ранжирования

1...

2...

Просто поверьте на слово. Это доказано проверкой на сайтах с кейвордсами и без них. гугл еще обращает внимание на метатеге описания но только для формирования снипета выдачи, не более.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
X
На сайте с 31.07.2015
15
MeGGo:
Всё в корень не верно.
vayas, Вам же русским языком сказали, что этот мета-тег никак не влияет на ранжирование.
С таким заголовком топика"Правильное формирование метатегов" и вопросом о кейвордсе, мне страшно представить какие Вы будете тайтлы с дескрипшинами писать. Вам бы для начала порядок в голове навести, так сказать, всё структурировать.
А что касается "doom, прохождение doom, оружие doom, дробовик в doom", то сами подумайте, одинаковую ли смысловую нагрузку несут эти теги? Другими словами: семантика у них одна и та же, или разная? "прохождение doom" одно и то же, что и "doom". "Как водить машину" то же самое, что и "машина"?☝

К выше сказанному ^

Вот тут открой "Шаг третий – метод гипонимов"

---------- Добавлено 10.02.2016 в 17:41 ----------

vayas:
Говорят что keywords не используют поисковые системы,а где в доках это описано.

Кто-нибудь может ссылку кинуть что по этому поводу пишут поисковики, а то ищу по документации, но пока не натолкнулся.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jK7IPbnmvVU

От гугле

_____

А вообще вот:

Google уже много лет не использует мета-тег Keywords. Поисковик полностью не учитывает значение мета-тега Keywords и он не влияет на выдачу. Значение мета-тега Description может иногда использоваться как описание ссылки на странице выдачи. Об этом в Official Google Webmaster Central Blog. Видео выше ^

Yandex в сервисе "Яндекс.Вебмастер" в помощи публикует следующее:

<meta name="Keywords" content="..."/> - может учитываться при определении соответствия страницы поисковым запросам.
<meta name="Description" content="..."/> - содержание данного тега может использоваться в сниппетах (описаниях сайтов на странице результатов поиска).
Да прост
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий