- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это уже не имеет значения, конкуренты на стучат, Я.потом все вручную перепроверят, нарушил лицензию, значит в бан. И css не поможет.
Уговорили, h1 уберу везде, хотя и сомневаюсь насчет этого...
В остальном что?
Вот я все-таки сомневаюсь насчет титлов - я не начинал их сразу с ключевого слова, т.е. первым название фирмы или модели а только потом - погнали ключевики. Недавно ведь бытовало мнение что так лучше... в итоге так это или нет?
народ хотелось бы узнать по всем критериям ваши мнения:
Нормальная ли стратегия оптимизации?
Титлы
Плотность
Кучность
итд
итп
вишь мой сайт в профиле
его недавно удалил с базы Я. за то что поля title не совсем соотв. тому что можно найти на странице, хотя на других можно было. Конечно сайт удалили вручную даже разговаривал с этим не хорошим челом. Настучали всякие.... как оказалось.
А у меня вроде как все что в тайтле все есть на сайте... никакого левака.
у меня левака никакого не было
все по теме, то что было в title и desc. можно было найти на других страницах сайта, но именно на данной странице около 70% слов не соотв. содержанию страницы.
пример:
в титле:
Doom 3: пароли к игре, файлы, статьи, новости, обзор игры, прохождение.
на самой странице размещено прохождение
......
о файлах для игры на данной стр. ничего не говрится, но он есть на сате в соотв. разделе "Файлы", о статьях тоже.
И это для Я. есть спам.
у меня левака никакого не было
все по теме, то что было в title и desc. можно было найти на других страницах сайта, но именно на данной странице около 70% слов не соотв. содержанию страницы.
пример:
в титле:
Doom 3: пароли к игре, файлы, статьи, новости, обзор игры, прохождение.
на самой странице размещено прохождение
......
о файлах для игры на данной стр. ничего не говрится, но он есть на сате в соотв. разделе "Файлы", о статьях тоже.
И это для Я. есть спам.
Нда, тогда 70% сайтов в бан.
Если есть сильное желание выкинуть сайт из базы, то "модераторы" всегда найдутся.
Pia: почему все пишут что плотность высокая я не пойму? Вот щас взял Пейдж промоутером проверил: по отдельным ключевикам плотность не превышает !!!5%!!! О чем вы говорите? какие 30%?
Насчет пишите для людей - впринципе стараюсь для них и писать, верхняя строчка так задумана чтобы под многие запросы попасть... как раз на эту тему... пишут "диваны купить, тахта купить, диваны москва итд итп" понимаете к чему я?
http://promolab.ru/free/
проверь.. за 40% зашкаливает
http://promolab.ru/free/
проверь.. за 40% зашкаливает
Слушай может быть я дурак совсем, но эти 40% ты не в тему назвал... речь идет о конкретных словах и словосочетаниях, например мягкая мебель - плотность процент с небольшим (относительно текста страницы), дианы-кровати - плотность 2 процента и тд итп... причем тут плотность слов из заголовка? вбей в этот сервис что ты ссылку дал (который кстати теги даже некорректно обрабатывает) какуюнить очень релевантную страницу - он тебе и 50% может выдать! -)
Один из моих сайтов за <h1 style="font:12pt">
отправили в бан, востановили только после того как все исправил и то через месяца 2.
И не рекомендую вписывать слова в <title> и desc., которые не соотв.тематики сайта, или того, что на нем не найдешь.
только за <h1 style="font:12pt"> в бан не отплавляют, что то вы скрываете ;)
ИЗВИНИТЕ, все-таки хоть кто-нибудь может дать ответ по существу??? в тему??? и более менее обоснованно и грамотно!? Зарее благодарен.