- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это уже не имеет значения, конкуренты на стучат, Я.потом все вручную перепроверят, нарушил лицензию, значит в бан. И css не поможет.
Уговорили, h1 уберу везде, хотя и сомневаюсь насчет этого...
В остальном что?
Вот я все-таки сомневаюсь насчет титлов - я не начинал их сразу с ключевого слова, т.е. первым название фирмы или модели а только потом - погнали ключевики. Недавно ведь бытовало мнение что так лучше... в итоге так это или нет?
народ хотелось бы узнать по всем критериям ваши мнения:
Нормальная ли стратегия оптимизации?
Титлы
Плотность
Кучность
итд
итп
вишь мой сайт в профиле
его недавно удалил с базы Я. за то что поля title не совсем соотв. тому что можно найти на странице, хотя на других можно было. Конечно сайт удалили вручную даже разговаривал с этим не хорошим челом. Настучали всякие.... как оказалось.
А у меня вроде как все что в тайтле все есть на сайте... никакого левака.
у меня левака никакого не было
все по теме, то что было в title и desc. можно было найти на других страницах сайта, но именно на данной странице около 70% слов не соотв. содержанию страницы.
пример:
в титле:
Doom 3: пароли к игре, файлы, статьи, новости, обзор игры, прохождение.
на самой странице размещено прохождение
......
о файлах для игры на данной стр. ничего не говрится, но он есть на сате в соотв. разделе "Файлы", о статьях тоже.
И это для Я. есть спам.
у меня левака никакого не было
все по теме, то что было в title и desc. можно было найти на других страницах сайта, но именно на данной странице около 70% слов не соотв. содержанию страницы.
пример:
в титле:
Doom 3: пароли к игре, файлы, статьи, новости, обзор игры, прохождение.
на самой странице размещено прохождение
......
о файлах для игры на данной стр. ничего не говрится, но он есть на сате в соотв. разделе "Файлы", о статьях тоже.
И это для Я. есть спам.
Нда, тогда 70% сайтов в бан.
Если есть сильное желание выкинуть сайт из базы, то "модераторы" всегда найдутся.
Pia: почему все пишут что плотность высокая я не пойму? Вот щас взял Пейдж промоутером проверил: по отдельным ключевикам плотность не превышает !!!5%!!! О чем вы говорите? какие 30%?
Насчет пишите для людей - впринципе стараюсь для них и писать, верхняя строчка так задумана чтобы под многие запросы попасть... как раз на эту тему... пишут "диваны купить, тахта купить, диваны москва итд итп" понимаете к чему я?
http://promolab.ru/free/
проверь.. за 40% зашкаливает
http://promolab.ru/free/
проверь.. за 40% зашкаливает
Слушай может быть я дурак совсем, но эти 40% ты не в тему назвал... речь идет о конкретных словах и словосочетаниях, например мягкая мебель - плотность процент с небольшим (относительно текста страницы), дианы-кровати - плотность 2 процента и тд итп... причем тут плотность слов из заголовка? вбей в этот сервис что ты ссылку дал (который кстати теги даже некорректно обрабатывает) какуюнить очень релевантную страницу - он тебе и 50% может выдать! -)
Один из моих сайтов за <h1 style="font:12pt">
отправили в бан, востановили только после того как все исправил и то через месяца 2.
И не рекомендую вписывать слова в <title> и desc., которые не соотв.тематики сайта, или того, что на нем не найдешь.
только за <h1 style="font:12pt"> в бан не отплавляют, что то вы скрываете ;)
ИЗВИНИТЕ, все-таки хоть кто-нибудь может дать ответ по существу??? в тему??? и более менее обоснованно и грамотно!? Зарее благодарен.