оцените пожалуйста...где переборщил

M
На сайте с 20.05.2005
101

Это уже не имеет значения, конкуренты на стучат, Я.потом все вручную перепроверят, нарушил лицензию, значит в бан. И css не поможет.

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
A
На сайте с 07.11.2004
31

Уговорили, h1 уберу везде, хотя и сомневаюсь насчет этого...

В остальном что?

Вот я все-таки сомневаюсь насчет титлов - я не начинал их сразу с ключевого слова, т.е. первым название фирмы или модели а только потом - погнали ключевики. Недавно ведь бытовало мнение что так лучше... в итоге так это или нет?

народ хотелось бы узнать по всем критериям ваши мнения:

Нормальная ли стратегия оптимизации?

Титлы

Плотность

Кучность

итд

итп

Места меняются - темы остаются
M
На сайте с 20.05.2005
101
Вот я все-таки сомневаюсь насчет титлов - я не начинал их сразу

вишь мой сайт в профиле

его недавно удалил с базы Я. за то что поля title не совсем соотв. тому что можно найти на странице, хотя на других можно было. Конечно сайт удалили вручную даже разговаривал с этим не хорошим челом. Настучали всякие.... как оказалось.

A
На сайте с 07.11.2004
31

А у меня вроде как все что в тайтле все есть на сайте... никакого левака.

M
На сайте с 20.05.2005
101

у меня левака никакого не было

все по теме, то что было в title и desc. можно было найти на других страницах сайта, но именно на данной странице около 70% слов не соотв. содержанию страницы.

пример:

в титле:

Doom 3: пароли к игре, файлы, статьи, новости, обзор игры, прохождение.

на самой странице размещено прохождение

......

о файлах для игры на данной стр. ничего не говрится, но он есть на сате в соотв. разделе "Файлы", о статьях тоже.

И это для Я. есть спам.

[Удален]
Как писал majix
у меня левака никакого не было
все по теме, то что было в title и desc. можно было найти на других страницах сайта, но именно на данной странице около 70% слов не соотв. содержанию страницы.

пример:

в титле:
Doom 3: пароли к игре, файлы, статьи, новости, обзор игры, прохождение.

на самой странице размещено прохождение

......

о файлах для игры на данной стр. ничего не говрится, но он есть на сате в соотв. разделе "Файлы", о статьях тоже.

И это для Я. есть спам.

Нда, тогда 70% сайтов в бан.

Если есть сильное желание выкинуть сайт из базы, то "модераторы" всегда найдутся.

KO
На сайте с 03.04.2005
21
Как писал ambient
Pia: почему все пишут что плотность высокая я не пойму? Вот щас взял Пейдж промоутером проверил: по отдельным ключевикам плотность не превышает !!!5%!!! О чем вы говорите? какие 30%?
Насчет пишите для людей - впринципе стараюсь для них и писать, верхняя строчка так задумана чтобы под многие запросы попасть... как раз на эту тему... пишут "диваны купить, тахта купить, диваны москва итд итп" понимаете к чему я?

http://promolab.ru/free/

проверь.. за 40% зашкаливает

A
На сайте с 07.11.2004
31
Как писал Krazer_one

http://promolab.ru/free/

проверь.. за 40% зашкаливает

Слушай может быть я дурак совсем, но эти 40% ты не в тему назвал... речь идет о конкретных словах и словосочетаниях, например мягкая мебель - плотность процент с небольшим (относительно текста страницы), дианы-кровати - плотность 2 процента и тд итп... причем тут плотность слов из заголовка? вбей в этот сервис что ты ссылку дал (который кстати теги даже некорректно обрабатывает) какуюнить очень релевантную страницу - он тебе и 50% может выдать! -)

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал majix
Один из моих сайтов за <h1 style="font:12pt">
отправили в бан, востановили только после того как все исправил и то через месяца 2.

И не рекомендую вписывать слова в <title> и desc., которые не соотв.тематики сайта, или того, что на нем не найдешь.

только за <h1 style="font:12pt"> в бан не отплавляют, что то вы скрываете ;)

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
A
На сайте с 07.11.2004
31

ИЗВИНИТЕ, все-таки хоть кто-нибудь может дать ответ по существу??? в тему??? и более менее обоснованно и грамотно!? Зарее благодарен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий