- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
installcube, Обожаю четверг ) Угадайте почему? Отлично Пасху отметим!!! Спасибо.
У меня каждый день четверг 🍿
bdfyjd, интереснее сумму побольше собрать )
Что то CPM под 3000-3500 был, а последние два дня 1600-2200. У кого нибудь были в последние дни проседания?
Что то CPM под 3000-3500 был, а последние два дня 1600-2200. У кого нибудь были в последние дни проседания?
На предыдущей странице есть один
Jaroslav57, Вы нашли друг друга )))
кто тут старички все с метками яши или нет? просто пишут есть решение но не кто не скажет, или это просто слова, или реально тут такие есть на ветке. Так чтоб знать чтоб искать человека чтоб сделал норм, то 5к хостов и выше за 500 р маловато так как другой 1900 хостов 700-900 р приносит но траф гугол
Модуль UCOZ используйте
Это понятно что модуль Юкоз, ссылки заходят автоматом в тег message и к ним прописывается класс link.
Как помощью js добавить всем ссылкам с классом link, класс ic-init
---------- Добавлено 29.04.2016 в 09:19 ----------
Это понятно что модуль Юкоз, ссылки заходят автоматом в тег message и к ним прописывается класс link.
Как помощью js добавить всем ссылкам с классом link, класс ic-init
Сделал отдельную ссылку на нескольких сайтах Юкоз
<a rel="nofollow" href="#" class="ic-init" file_name="$ENTRY_TITLE$" file_type="torrent" captcha="validate" landing="default" deny-browser="YaBrowser" deny-referrer="yandex">Скачать сериал с торрента</a>
сразу все сайты попали под метку в этот же день, вроде всё правильно прописал как указано, может кто подскажет где ошибка. Заранее спасибо.
кто тут старички все с метками яши или нет? просто пишут есть решение но не кто не скажет, или это просто слова, или реально тут такие есть на ветке. Так чтоб знать чтоб искать человека чтоб сделал норм, то 5к хостов и выше за 500 р маловато так как другой 1900 хостов 700-900 р приносит но траф гугол
Ну реально есть как бы методы, ну а кто спалит действительно рабочую схему?
У меня сайтов под инсталлы, нету больше 1к сутки. Есть некая пачка сайтов(среднее 200-300 сут.) пополняемая, которая благополучно живет без меток, почти год.
Я пробовал много методов, парочку спалю :)
Суть в том, что flash самостоятельно от браузера сохраняет файл на диск. Один минус, нету автоматического запуска после сохранения на диск файла, что снизит конверт. В итоге браузер, будь тот ЯБ, не отследит путь юзера по ссылкам т.к. загрузка идет через flash плагин.
Я пробовал много методов, парочку спалю
За такой метод прилетает метка на 2-3 месяца, проверено
---------- Добавлено 29.04.2016 в 15:07 ----------
Успокойтесь, от меток нет спасения. Для доров и прочих одноразовых сайтов с трафом по нч есть варианты и то, пока трафа не слишком много
За такой метод прилетает метка на 2-3 месяца, проверено
Интересно, что и где пробовали - может опытом поделитесь?
Дору под инсталл хватит и 50 уников, и если пачка, то норм.. Но у меня ГСы, и все прекрасно, уже почти год. И все мои методы пашут, до сея пор.
Кидай нам луче методу или хотябы намек, как слить, траф без меток?