- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
школьники не могут разгадать чтоли ее? в антигейте же некоторые работают:)
Кому-то лень, у кого-то IP заспамленный - вылетают картинки, разгадывать, опять же, многим лень и т.д и т.п Сделали бы тогда псевдо рекапчу, которая всегда без картинок разгадывается, сразу галочка ставится. К тому же для меня все эти отметки ПС вообще неактуальные, так что одни убытки от таких "фишек".
Assassiny, +1, мне например каптча тоже ни к чему, сдалали бы на выбор - показывать или нет.
Просто помимо снижения заработка растёт и количество отказов, а это очень плохо.
Да и нафиг она вообще нужна, если она не спасает от метки? Яндекс обходит любую, даже "вопрос-ответ".
Касперский опять блочит загрузчик.
кто тут старички все с метками яши или нет? просто пишут есть решение но не кто не скажет, или это просто слова, или реально тут такие есть на ветке. Так чтоб знать чтоб искать человека чтоб сделал норм, то 5к хостов и выше за 500 р маловато так как другой 1900 хостов 700-900 р приносит но траф гугол
ingur сейчас рулит, даже по жалобам не банят и не занижают позиции.
Используйте прокладку ingur и радуйтесь, меток нету, да и сам ingur приносит хорошо трафик.
denis-vlad, думаю в данный момент все ограничивается закрытием сайта судом + могут домен отжать.
Не совсем по теме, но всё же. Были ли случаи, когда правообладатели подавали в суд на торрент сайты? Или всё обходится письменной просьбой удалить с сайта или блокировкой хостинга?
рутрекер же таки достали - значит подавали
ingur сейчас рулит, даже по жалобам не банят и не занижают позиции.
Используйте прокладку ingur и радуйтесь, меток нету, да и сам ingur приносит хорошо трафик.
Может кто нибудь пояснить что такое ingur
Может кто нибудь пояснить что такое ingur
это imgur скорее всего
olecorp, ну там все серьезнее. Это титан трекеров же!
denis-vlad, думаю в данный момент все ограничивается закрытием сайта судом + могут домен отжать.
Именно так. Мой один на днях закрыли. По суду ничего не светило исководу, но увидев что срок регистрации домена заканчивается - он подал в суд и пока дело на рассмотрении, запретили продлить домен по суду - в итоге домен пропал (один из 1000 :) )
XPraptor, ценный был домен?