Позиции скачут. Как быть?

1 234
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
SergejF:
Zdorova: Насколько актуален еще прогон по каталогам для нового сайта (пару недель отроду)?

Maxim-KL: Забудьте о каталогах, они уже лет 5 не актуальны. Так же забудьте о соц.закладках, досках и тд...

ИЦ Ресурс: Тогда что актуально по вашему? закупка ссылок?

Maxim-KL: Статейные ссылки с хороших площадок, пока только они дают желаемый результат.

ИЦ Ресурс: Можете посоветовать кого-то кто размещает на таких площадках?

Maxim-KL: Стучите в асю, скайп, мыло или ЛС. Покажу примеры размещенных статейи отвечу на ваши вопросы если такие есть.

Где по вашему тут я рекомендовал заказать прогон???

SergejF:
Да я понимаю, что такое подпись на форуме.

Нет, се таки не понимаете.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Maxim-KL:
Где по вашему тут я рекомендовал заказать прогон???

Рекомендуете заказать статейный прогон у себя - в последнем постинге, когда на вопрос: "Можете посоветовать кого-то кто размещает на таких площадках?" отвечаете: "Стучите в асю, скайп, мыло или ЛС. Покажу примеры размещенных статейи отвечу на ваши вопросы если такие есть.". И это, конечно, не единственный случай. Вот Вы в другом месте рекомендуете заказать прогон: "Ну что бы было быстро и много безанкорных при этом они для размешивания ссылочной массы можно попробовать заказать прогон и вместо целевых анкоров указать к примеру такие "тут, здесь... итд...". Получится все быстро и дешево." Еще вопросы по Вашим постам будут.

Maxim-KL:
Нет, се таки не понимаете.

А Вы "се таки" предлагаете свои услуги в подписи к постам.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
SergejF:
Покажу примеры размещенных статейи отвечу на ваши вопросы если такие есть

Ну так покажу примеры размещенных статей и отвечу на вопросы, а закажите статейный прогон!!!

SergejF:
Ну что бы было быстро и много безанкорных при этом они для размешивания ссылочной массы можно попробовать заказать прогон и вместо целевых анкоров указать к примеру такие "тут, здесь... итд...

Это пример как получить безанкорные ссылки, а не закажите прогон. Читайте целую ветку!!!!

Ладно я понимаю что вам нечем заняться весь день кроме того что бы флудить на форуме и кормить куропаток. Но мне к сожалению еще и работать надо, и так за много времени на вас потратил (в пустую). Ухожу, я от вас) не может моя психика больше такой бред воспринимать. Идите куропаток лучше покормите, а то передохнут.

P.S

Прошу прощения в модеров за флуд. Правила знаю, готов понести наказание, но человек просто вывел с себя...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Maxim-KL:
Ну так покажу примеры размещенных статей и отвечу на вопросы,

Максим, рекомендовать заказать статейный прогон можно разными формами предложений. Как и предложить девушке заняться сексом. В молодости, помнится, Ваш собеседник предлагал интересовавшим его дамам заглянуть к себе посмотреть на коллекцию гобеленов. Мне казалось это менее банальным, чем предложение выпить кофе. И вне зависимости от того, положительный был ответ или нет, дамы прекрасно осознавали смысл предложения.

Так вот, предлагая свои контакты примеры работ в ответе на вопрос: "Можете посоветовать кого-то кто размещает на таких площадках?" Вы явно и недвусмысленно предлагаете себя в качестве исполнителя подобного заказа. И нечего придуриваться.

Maxim-KL:
Это пример как получить безанкорные ссылки,

Ничего подобного. Слова: " можно попробовать заказать прогон... получится все быстро и дешево" - это именно рекомендация определенных действий, а не сочинение на вольную тему.

В Ваших постингах можно найти и другие советы заказать статейный прогон. Вы правда используете иные выражения, такие как статейное размещение, продвижение статьями, et cetera, но сути процесса это не меняет.

Maxim-KL:
Идите куропаток лучше покормите, а то передохнут.

Вы перманентно и совершенно не к месту упоминаете моё увлечение перепеловодством, наверно следует дать некоторые пояснения. Давайте один раз и навсегда, чтобы Вы более к этому вопросу не возвращались.

Ферма, где я разводил перепелов и фазанов, находится в районе боевых действий. Когда украинские бандиты подошли к нашему поселку я увез оттуда жену с детьми, а птицу зарезал, часть отдал остающимся в поселке соседям, а вторую часть ели мы с ополченцами, защищая наши дома. Враг не прошел. Но и кормить мне пока некого. Вернуться к любимому занятию смогу только после того, как окончательно прогоним бандитов.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
SergejF:

Ферма, где я разводил перепелов и фазанов, находится в районе боевых действий. Когда украинские бандиты подошли к нашему поселку я увез оттуда жену с детьми, а птицу зарезал, часть отдал остающимся в поселке соседям, а вторую часть ели мы с ополченцами, защищая наши дома. Враг не прошел. Но и кормить мне пока некого. Вернуться к любимому занятию смогу только после того, как окончательно прогоним бандитов.

Укажите конкретное место, где надо вас пожалеть или поплакать.

Флуда развели на несколько страниц.

Может быть что по делу?

Щурпа:
Доброго времени суток,

Наблюдаю на двух сайтах странные скачки. Писал платонам, дали стандартную отписку, мол всё хорошо улучшайте, развивайте, бла бла бла...

А Вам религия не позволяет пошарить по форуму и найти ответы на прыжки ваших позиций?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
datot:
Укажите конкретное место, где надо вас пожалеть или поплакать.

Спасибо, дружище, но я не вижу причины для Вашей жалости. Как-нибудь в другой раз.

datot:
Может быть что по делу?

Уже сказал. Покупка ссылок от шатания не обязательно поможет.

Щурпа
На сайте с 15.12.2015
22
datot:
А Вам религия не позволяет пошарить по форуму и найти ответы на прыжки ваших позиций?

Я вот никогда не понимал и не пойму тех, кто отсылает в поиск. Если ты знаешь и тебе лень написать пару строк, ну не пиши вообще. Кто-то другой ответит. ☝

P.S. Да я искал. И ответа толкового не нашёл. Все пишут ссылки ссылки, а что толку? Такое чувство, что это ответ на все случаи жизни. Никто не прочитал, что я писал. Даже тех у кого хороший ссылочный профиль колбасит не по детски.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Щурпа, по каким критериям вы определяли качество?

Щурпа
На сайте с 15.12.2015
22

Пользуясь инстументами xtool, fastrust и ещё глянув рандомно некоторые ссылки, а ну и ahrefs забыл ещё. Помимо этого, это крупнейшие игроки рынка, в данном регионе. Я надеюсь не нужно объяснять, что такое хорошая ссылка?

N
На сайте с 08.10.2011
188

Щурпа, ахахах, простите. А вы уверены, что качество ссылок яндекс определяет по данным сервисам?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий