- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zdorova: Насколько актуален еще прогон по каталогам для нового сайта (пару недель отроду)?
Maxim-KL: Забудьте о каталогах, они уже лет 5 не актуальны. Так же забудьте о соц.закладках, досках и тд...
ИЦ Ресурс: Тогда что актуально по вашему? закупка ссылок?
Maxim-KL: Статейные ссылки с хороших площадок, пока только они дают желаемый результат.
ИЦ Ресурс: Можете посоветовать кого-то кто размещает на таких площадках?
Maxim-KL: Стучите в асю, скайп, мыло или ЛС. Покажу примеры размещенных статейи отвечу на ваши вопросы если такие есть.
Где по вашему тут я рекомендовал заказать прогон???
Да я понимаю, что такое подпись на форуме.
Нет, се таки не понимаете.
Где по вашему тут я рекомендовал заказать прогон???
Рекомендуете заказать статейный прогон у себя - в последнем постинге, когда на вопрос: "Можете посоветовать кого-то кто размещает на таких площадках?" отвечаете: "Стучите в асю, скайп, мыло или ЛС. Покажу примеры размещенных статейи отвечу на ваши вопросы если такие есть.". И это, конечно, не единственный случай. Вот Вы в другом месте рекомендуете заказать прогон: "Ну что бы было быстро и много безанкорных при этом они для размешивания ссылочной массы можно попробовать заказать прогон и вместо целевых анкоров указать к примеру такие "тут, здесь... итд...". Получится все быстро и дешево." Еще вопросы по Вашим постам будут.
Нет, се таки не понимаете.
А Вы "се таки" предлагаете свои услуги в подписи к постам.
Покажу примеры размещенных статейи отвечу на ваши вопросы если такие есть
Ну так покажу примеры размещенных статей и отвечу на вопросы, а закажите статейный прогон!!!
Ну что бы было быстро и много безанкорных при этом они для размешивания ссылочной массы можно попробовать заказать прогон и вместо целевых анкоров указать к примеру такие "тут, здесь... итд...
Это пример как получить безанкорные ссылки, а не закажите прогон. Читайте целую ветку!!!!
Ладно я понимаю что вам нечем заняться весь день кроме того что бы флудить на форуме и кормить куропаток. Но мне к сожалению еще и работать надо, и так за много времени на вас потратил (в пустую). Ухожу, я от вас) не может моя психика больше такой бред воспринимать. Идите куропаток лучше покормите, а то передохнут.
P.S
Прошу прощения в модеров за флуд. Правила знаю, готов понести наказание, но человек просто вывел с себя...
Ну так покажу примеры размещенных статей и отвечу на вопросы,
Максим, рекомендовать заказать статейный прогон можно разными формами предложений. Как и предложить девушке заняться сексом. В молодости, помнится, Ваш собеседник предлагал интересовавшим его дамам заглянуть к себе посмотреть на коллекцию гобеленов. Мне казалось это менее банальным, чем предложение выпить кофе. И вне зависимости от того, положительный был ответ или нет, дамы прекрасно осознавали смысл предложения.
Так вот, предлагая свои контакты примеры работ в ответе на вопрос: "Можете посоветовать кого-то кто размещает на таких площадках?" Вы явно и недвусмысленно предлагаете себя в качестве исполнителя подобного заказа. И нечего придуриваться.
Это пример как получить безанкорные ссылки,
Ничего подобного. Слова: " можно попробовать заказать прогон... получится все быстро и дешево" - это именно рекомендация определенных действий, а не сочинение на вольную тему.
В Ваших постингах можно найти и другие советы заказать статейный прогон. Вы правда используете иные выражения, такие как статейное размещение, продвижение статьями, et cetera, но сути процесса это не меняет.
Идите куропаток лучше покормите, а то передохнут.
Вы перманентно и совершенно не к месту упоминаете моё увлечение перепеловодством, наверно следует дать некоторые пояснения. Давайте один раз и навсегда, чтобы Вы более к этому вопросу не возвращались.
Ферма, где я разводил перепелов и фазанов, находится в районе боевых действий. Когда украинские бандиты подошли к нашему поселку я увез оттуда жену с детьми, а птицу зарезал, часть отдал остающимся в поселке соседям, а вторую часть ели мы с ополченцами, защищая наши дома. Враг не прошел. Но и кормить мне пока некого. Вернуться к любимому занятию смогу только после того, как окончательно прогоним бандитов.
Ферма, где я разводил перепелов и фазанов, находится в районе боевых действий. Когда украинские бандиты подошли к нашему поселку я увез оттуда жену с детьми, а птицу зарезал, часть отдал остающимся в поселке соседям, а вторую часть ели мы с ополченцами, защищая наши дома. Враг не прошел. Но и кормить мне пока некого. Вернуться к любимому занятию смогу только после того, как окончательно прогоним бандитов.
Укажите конкретное место, где надо вас пожалеть или поплакать.
Флуда развели на несколько страниц.
Может быть что по делу?
Доброго времени суток,
Наблюдаю на двух сайтах странные скачки. Писал платонам, дали стандартную отписку, мол всё хорошо улучшайте, развивайте, бла бла бла...
А Вам религия не позволяет пошарить по форуму и найти ответы на прыжки ваших позиций?
Укажите конкретное место, где надо вас пожалеть или поплакать.
Спасибо, дружище, но я не вижу причины для Вашей жалости. Как-нибудь в другой раз.
Может быть что по делу?
Уже сказал. Покупка ссылок от шатания не обязательно поможет.
А Вам религия не позволяет пошарить по форуму и найти ответы на прыжки ваших позиций?
Я вот никогда не понимал и не пойму тех, кто отсылает в поиск. Если ты знаешь и тебе лень написать пару строк, ну не пиши вообще. Кто-то другой ответит. ☝
P.S. Да я искал. И ответа толкового не нашёл. Все пишут ссылки ссылки, а что толку? Такое чувство, что это ответ на все случаи жизни. Никто не прочитал, что я писал. Даже тех у кого хороший ссылочный профиль колбасит не по детски.
Щурпа, по каким критериям вы определяли качество?
Пользуясь инстументами xtool, fastrust и ещё глянув рандомно некоторые ссылки, а ну и ahrefs забыл ещё. Помимо этого, это крупнейшие игроки рынка, в данном регионе. Я надеюсь не нужно объяснять, что такое хорошая ссылка?
Щурпа, ахахах, простите. А вы уверены, что качество ссылок яндекс определяет по данным сервисам?