- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Далеко не всем...
Очень многим, Максим, причем совершенно не разбираясь в ситуации, как и в данной теме.
Вы видели на форуме хоть одно сообщение в котором я писал что кому то надо заказать "статейный прогон"?
Да, я видел сообщения, в которых Вы рекомендовали статейный прогон.
Где вы увидели личную выгоду или сомнительные операции?
Статейный прогон и есть сомнительная операция. Личная выгода от статейных прогонов, таки образом, есть личная выгода от сомнительной операции.
Где вы видели что я предлагаю свои услуги???
Во-первых, все могут видеть как Вы предлагаете свои услуги в подписи к постам. Во-вторых, мной написано не "предлагаете", а "стараетесь просунуть", т.е. упомянуть к месту или не к месту, прорекламировать. Какие ещё слова Вам непонятны в моих постингах?
Ого, стоило отойти ненадолго столько ответов появилось.
Если по теме, то я проводил эксперимент и двигал без ссылок, поэтому их нет, делал упор на другие важные вещи в общем)
Да, я видел сообщения, в которых Вы рекомендовали статейный прогон.
Покажите мне м всему форуму это сообщение!!!
Личная выгода от статейных прогонов, таки образом, есть личная выгода
Вы хоть сами читаете что пишите...))
в подписи к постам.
В половины форумчан есть подпись в профиле. Кто что хочет то и пишет, главное что бы это было по правилам форума. Так же кто хочет тот и читает, а если вам не нравится чужая подпись то идите кормите своих куропаток.
двигал без ссылок, поэтому их нет
Вот и получился нулевой сайт, который и летает по позициям между такими же)
Вот и получился нулевой сайт, который и летает по позициям между такими же)
Я отслеживаю ещё 6 конкурентов, у некоторых из них ссылочный профиль... нормальный как минимум, но их кидает не меньше меня. 4 из них, как я уже говорил, в те же дни.
Дети, слушайте чессмастера...
В половины форумчан есть подпись в профиле. Кто что хочет то и пишет, главное что бы это было по правилам форума.
Совершенно неважно что есть, а чего нет у половины форумчан. Вы задали вопрос: "Где вы видели что я предлагаю свои услуги???", Вам на него ответили: "В подписи". Что непонятно?
Вы хоть сами читаете что пишите...))
Читаю. Максим. И Вас советую читать предложения целиком.
Покажите мне м всему форуму это сообщение!!!
Вам самому противно перечитывать свои посты что ли? Или поиском пользоваться не умеем? Сами зафлудили тему, кыянин.
"В подписи". Что непонятно?
А подпись тут причем? Это подпись, и в ней каждый пишет что хочет.
Или поиском пользоваться не умеем?
Умею покажите Где? Хоть один пост! Или вы как всегда поговорить?
Прошу прощения за офтоп, но привык отвечать на вопросы которые мне задают.
А подпись тут причем?
При том, что Вы задали не относящийся к беседе вопрос: "Где вы видели что я предлагаю свои услуги???". Вам ответили, где это видели. В подписи, видели.
Никто до Вашего вопроса, ни автор темы, ни я, ничего о Ваших услугах и их предложении не говорили. Вы сами, без причины вдруг этим поинтересовались. Вам и ответили. Дошло?
Умею покажите Где? Хоть один пост!
Вы хотите, чтобы я нашел пост, в котором Вы советуете провести статейный прогон?
В подписи, видели.
Вы понимаете что такое подпись на форуме? По вашему если я зайду в раздел "Юмор" и оставлю там анекдот, это будет выглядеть что я предлагаю свои услуги. Это до вас не доходит что это подпись!!!
Вы советуете провести статейный прогон?
ДА! Уже какой раз вам повторяю.
Вы понимаете что такое подпись на форуме?
Да я понимаю, что такое подпись на форуме. И это понимание никак не отрицает тот факт, что в своей подписи на форуме Вы рекламируете свои услуги. В каком бы разделе Вы не оставили пост, но в подписи (в нынешнем её виде) Вы рекламируете свои услуги. Именно поэтому на вопрос: "Где вы видели что я предлагаю свои услуги???", Вам был дан ответ: "Вы предлагаете свои услуги в подписи к постам".
ДА! Уже какой раз вам повторяю.
Пожалуйста. Вот, в теме Насколько актуален прогон по каталогам? Вы рекламируете статейный прогон и рекомендуете себя в качестве исполнителя. Приведу здесь эту "линию беседы":
Zdorova: Насколько актуален еще прогон по каталогам для нового сайта (пару недель отроду)?
Maxim-KL: Забудьте о каталогах, они уже лет 5 не актуальны. Так же забудьте о соц.закладках, досках и тд...
ИЦ Ресурс: Тогда что актуально по вашему? закупка ссылок?
Maxim-KL: Статейные ссылки с хороших площадок, пока только они дают желаемый результат.
ИЦ Ресурс: Можете посоветовать кого-то кто размещает на таких площадках?
Maxim-KL: Стучите в асю, скайп, мыло или ЛС. Покажу примеры размещенных статейи отвечу на ваши вопросы если такие есть.