- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень долгое время сделал монтаж одного видеоролика, наложил по нему музыку. (3 мин где то).
ну и наконец сегодня закончил все и хотел загрузить на facebook, но тут же было удалено :(
Я как понял, удалили из за музыки. (Netsky – Rio)
подобрать другую музыку, это значит заново делать монтаж, чтоб подогнать под музыку.
По этому прошу совета, как обходить этот момент?
как обходить этот момент?
На фейсбуке и ютубе банят автоматом, если полное совпадение. Поэтому выход - отредактировать музыку (исказить в любом редакторе типа Audacity) или записать ее же самостоятельно или свою мелодию поставить.
Причем, это может быть легально, без нарушения авторских прав. Искаженную музыку можно представить как пародию, такое использование не запрещено и не требует разрешения автора или тех, кто авторскими правами на нее распоряжается.
подобрать другую музыку, это значит заново делать монтаж, чтоб подогнать под музыку.
Можно заменить только звуковую соответствующую дорожку, избавившись от полного копирования.
Скоро только один выход будет-самому все песни-мелодии перепЕвать. Тогда никто не придерется...
- Абрам, не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит.
- А ты что, был на его концерте?
- Да, нет, мне вчера Моня напел.
Скоро только один выход будет-самому все песни-мелодии перепЕвать. Тогда никто не придерется...
Да, иначе не выжить в нашем копирастическом мире. :(
Видимо в Вашем видео были видеофрагменты или аудиофрагмненты авторские права на которые Вам не принадлежат!
Видимо в Вашем видео были видеофрагменты или аудиофрагмненты авторские права на которые Вам не принадлежат!
У Ютуба и Фейсбука робот выпиливает видео при совпадении музыкальных фрагментов, если они взяты из каких-то официально зарегенных клипов. Автоматический бан, который не люди делают, а прога.
Распознает она только аудио пока что.
И распознает только если полностью скопировано аудио. При любом его изменении уже не замечает и не блокирует. А там уже владельцам прав придется долго потеть, чтобы заблокировать. Но скорее всего они этого и не заметят.
Так я это понял, из за чего удалили. я же написал из за музыки.
мой вопрос остается прежним - как обходить это ограничение?
Каким образом идет распознавание и почему в ютубе 90% видеороликов не удаляют? ведь везде или видео или аудио копированы друг от друга.
я уже дважды делал т.п. клипы, видео свое, а музыка с интернета, но такой проблемы не было. А с этим вот непонятки
Каким образом идет распознавание и почему в ютубе 90% видеороликов не удаляют?
Потому что не у всех правообладателей есть соглашение с ютубом о защите контента.
Те, что не добавлены в их базу по просьбе правообладателей, робот не знает и не выпиливает. Те, что добавлены выпиливают автоматом.
Выход написан во втором комментарии. Исказить мелодию в редакторе или исполнить ее самому или взять другую.
В ютубе оставляют ролик но запрещают монетизацию ролика, в фейсе сразу удаляют. Я вообще перешел на использование нескольких левых акков в фейсе для загрузки видео, дабы не впоймать бан прокачанным аккаунтам.
texter
А как искажать музыку? сможете помочь этим делом?
. Я вообще перешел на использование нескольких левых акков в фейсе для загрузки видео, дабы не впоймать бан прокачанным аккаунтам.
a можно посмотреть на твои прокачанные акки ФБ??