- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добрый день. Начинаем работу с ТС по контенту-рерайту 500К и комплексному продвижению сайта.
Друзья, ищу крупных заказчиков от 500к и выше.
У нас команда из 4 менеджеров у которых в свою очередь армия рерайтеров. В месяц можем писать 4 000 000 символов. И не просто писать а вставлять их на сайт по всем СЕО правилам. Вы получаете контент + наполнение с картинками итд. Все детали и пожелания обсуждаем и учитываем. Тематики все кроме адалта, если адалт то цена х2 )
Работаем со всеми CMS, можем хоть напрямую в базу лить ) но это трэш)
Продвижение контентом - белое сео, вам не страшны "Панды и АГСы"
Вот примеры того что ожидать. Тематика медицина.
Друзья проведем акцию, всем кто может писать в теме, текст за отзыв бесплатно.
Для этого в личку, или по контактам ниже, напишите мне что хотите текст за отзыв, тематику и прочие пожелания.
Пишите в ЛС
Скайп address5555
ICQ 469 744 563
Так же проводим СЕО консультации, и берем сайты на продвижение. Кстати теперь работаем и с английским текстом (рерайт). Можем делать отличные ПБН сетки под бурж, Домен + дизан + тексты + усиление беков. Тема по продвижению тут
Получил свою работу за отзыв. Выполнена она качественно, орфография и пунктуация на высшем уровне, читабельность хорошая, так как текст идеально структурирован. Уникальность тоже высокая. В общем, работа хорошая, полностью ей доволен. Буду обращаться еще!
Искал людей, которые могут сделать грамотный рерайт текстов и наткнулся на данных ребят. Сначала по сайту была проведена бесплатная консультация, после чего я решил, что действительно хочу продолжить работать и осуществить заказ статей на 1 000 000 символов общей стоимостью 500$, работали чуть больше месяца. Все проходило согласна плана и в срок, плюс бонусом получил дополнительные статьи которые дополнительно просил отрерайтить. Всем доволен, каждая статья оформлена и с картинками. Вообщем всё понравилось и буду продолжать с ними работать.
Спасибо Bruklin, получил статью, написана со вкусом и приятно читается, нужные ключи вставлены. Такую статью с радостью размещу на сайте.
Рекомендую!
Заказал текст по акции. Получил хорошую статью. Буду продолжать сотрудничество.
Заказывал у ТС SEO рерайт. Материал качественный: суть передана отлично, орфографические и пунктуационные ошибки отсутствуют, текст правильно структурирован. Ключи органично вписаны в текст. Объемы соблюдены. Словом, всё на уровне.
Рекомендую к сотрудничеству!
Получил тестовый рерайт, все тексты написаны хорошо, уникальность отличная!
Друзья !!! запустим новую услугу. LSI тексты объемом от 5к и больше.
В работу входит:
Цена за 1к текста 60р. ( в цену входит заливка текста на сайт, с красивым оформлением и метатегами )
Предпочтения отдаем крупным проектам / заказам, у нас команда и большие объемы для нас не проблема. Ищем постоянных заказчиков.
Перед началом работ, провожу анализ конкурентов, и исходя из этого выбираем объем статьи, например если у конкурентов релевантная страница с текстом объемом 9к - у вас должно быть 10к. Статья заточена под ВЧ - СЧ запросы. Подзаголовки Н2 Н3 цитаты итд. Все это приблизит ваш сайт к топу. Контент сейчас играет основную роль в продвижении.
ТЗ под каждую статью делается вручную, и проводится анализ конкурентов.
Пример подсветки тематики по словам:
Пример кластерного семантического ядра:
Теперь плюшки:
Своих клиентов консультирую по продвижению сайтов. Советую ту или иную стратегию, отвечаю на все вопросы.
Начали работать с ТС. Первый заказ выполнен. Тексты на отличном уровне. Добавление на сайт DLE и оформление - все, как мне было надо. Благодарю за работу. Буду обращаться регулярно к ТС.