- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мол, прошу суд отправить запрос в офис ВК, дабы узнать - кто владелец этих групп с целью их дележа, т.к. они были созданы в период брака.
Бли, даже сигарету уронил))
Причина банальна - измена супруги
Какую нафиг половину??
Трусы ей в зубы и.... к теще!!!
пс: и да, а кто в семье был мужиком?
без обид....
без обид....
Не относится к делу. Я был, но, видимо, недостаточно жестким.
Ну наивно на самом деле теперь компенсировать "недостаточную жесткость" при разводе. Два чая тому господину выше, который предложил договориться с минимумом эмоций. Это вообще такой большой стереотип, что раз вы мужчина, то обязательно должны быть супержестким.
Все эти альфа-прогоны они только для пубертатных пикаперов, ведь чем больше интеллигентности и расслабленности, тем больше вокруг умных спутниц, которых трогает нечто иное. И которые маловероятно будут потом месить по поводу детей, браков, мужчина_не_прав и т.д., потому что ценности другие.
Это я к тому, что ваша фраза к делу как раз таки (возможно) и относится. Выходите из этого порочного круга, кароче. А то иначе эта курица вас дальше на дно тянуть будет. А там недалеко и до гениального решения: "родичи предложили съехаться, идея ОК".
Тут оба варианта возможны - или договорится как RiDDi говорит, или послать методом nesterdron. тут организация парада чисто за тобой :) обратится через суд в офис ВК - это в цитатник :). Дружище, не парься. Если уж очень хочется поиздеваться - зарегай левый акк, переведи группу на него и дела с концом!
Я сам с первой развелся, так они с тещей всю квартиру выгребли пока я на работе был. Сначала жестко злился, а сейчас вспоминаю со смехом эту мелочность. Я то заработал еще больше а она что имела то и имеет.
Как перевести группу на левый акк? Я таких способов не знаю. В Вк это невозможно.
Наслышался таких историй. Что даже обои со стен забирали. 😂Вот потому и парюсь. ☝
Вот потому и парюсь. ☝
Зря паритесь. Группа ВК вам НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, она принадлежит ВК. Одного этого более чем достаточно
Это да. Но в Гражданском кодексе есть и такое понятие, как "имущественные права". Т.е. имущество, может, и не принадлежать вам, но вот право на администрирование и наполнение группы - тоже является имуществом, а это имущество (права на управление группой) принадлежит создателю. Теоретически, такое имущество может быть поделено при разводе. Скажем - одному супругу права на управление одной половиииной групп, второму супругу - вторая половина. Знаю, что загон, но говорю же - просто уже пару недель читаю законы и загоняюсь. Знаю, что зря, но не могу не загнаться. Мало ли - мои измышления кому-то пригодятся. Не дай бог и мне)
netri, без обид, но после твоих "тараканов" я начинаю понимать твою жену......
netri, без обид, но после твоих "тараканов" я начинаю понимать твою жену......
😂 да я нормальный 😂
😂 да я нормальный 😂
Скажи ей, что группы подарил любовнице и не парься)