Группа, как имущество. Делится ли при разводе?

1 2345 6
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
netri:
Мол, прошу суд отправить запрос в офис ВК, дабы узнать - кто владелец этих групп с целью их дележа, т.к. они были созданы в период брака.

Бли, даже сигарету уронил))

netri:
Причина банальна - измена супруги

Какую нафиг половину??

Трусы ей в зубы и.... к теще!!!

пс: и да, а кто в семье был мужиком?

без обид....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
пс: и да, а кто в семье был мужиком?
без обид....

Не относится к делу. Я был, но, видимо, недостаточно жестким.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Ну наивно на самом деле теперь компенсировать "недостаточную жесткость" при разводе. Два чая тому господину выше, который предложил договориться с минимумом эмоций. Это вообще такой большой стереотип, что раз вы мужчина, то обязательно должны быть супержестким.

Все эти альфа-прогоны они только для пубертатных пикаперов, ведь чем больше интеллигентности и расслабленности, тем больше вокруг умных спутниц, которых трогает нечто иное. И которые маловероятно будут потом месить по поводу детей, браков, мужчина_не_прав и т.д., потому что ценности другие.

Это я к тому, что ваша фраза к делу как раз таки (возможно) и относится. Выходите из этого порочного круга, кароче. А то иначе эта курица вас дальше на дно тянуть будет. А там недалеко и до гениального решения: "родичи предложили съехаться, идея ОК".

Все по жести.
Nordickan
На сайте с 09.02.2012
44

Тут оба варианта возможны - или договорится как RiDDi говорит, или послать методом nesterdron. тут организация парада чисто за тобой :) обратится через суд в офис ВК - это в цитатник :). Дружище, не парься. Если уж очень хочется поиздеваться - зарегай левый акк, переведи группу на него и дела с концом!

Я сам с первой развелся, так они с тещей всю квартиру выгребли пока я на работе был. Сначала жестко злился, а сейчас вспоминаю со смехом эту мелочность. Я то заработал еще больше а она что имела то и имеет.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]
Дружище, не парься. Если уж очень хочется поиздеваться - зарегай левый акк, переведи группу на него и дела с концом!

Как перевести группу на левый акк? Я таких способов не знаю. В Вк это невозможно.

Я сам с первой развелся, так они с тещей всю квартиру выгребли пока я на работе был. Сначала жестко злился, а сейчас вспоминаю со смехом эту мелочность. Я то заработал еще больше а она что имела то и имеет.

Наслышался таких историй. Что даже обои со стен забирали. 😂Вот потому и парюсь. ☝

B
На сайте с 02.04.2008
250
netri:
Вот потому и парюсь. ☝

Зря паритесь. Группа ВК вам НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, она принадлежит ВК. Одного этого более чем достаточно

[Удален]
Зря паритесь. Группа ВК вам НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, она принадлежит ВК. Одного этого более чем достаточно

Это да. Но в Гражданском кодексе есть и такое понятие, как "имущественные права". Т.е. имущество, может, и не принадлежать вам, но вот право на администрирование и наполнение группы - тоже является имуществом, а это имущество (права на управление группой) принадлежит создателю. Теоретически, такое имущество может быть поделено при разводе. Скажем - одному супругу права на управление одной половиииной групп, второму супругу - вторая половина. Знаю, что загон, но говорю же - просто уже пару недель читаю законы и загоняюсь. Знаю, что зря, но не могу не загнаться. Мало ли - мои измышления кому-то пригодятся. Не дай бог и мне)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

netri, без обид, но после твоих "тараканов" я начинаю понимать твою жену......

[Удален]
nesterdron:
netri, без обид, но после твоих "тараканов" я начинаю понимать твою жену......

😂 да я нормальный 😂

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
netri:
😂 да я нормальный 😂

Скажи ей, что группы подарил любовнице и не парься)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий